Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst Bewertungen

Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 15 Bewertungen

www.familienservice.cologne
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (15)
Fritz Wende
Fritz Wende
2021-09-28
Kompetent, schnell, gründlich und zuvorkommend. Bin sehr mit meiner Hilfeperson zu Frieden.
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-09-28
Wir danken für die Wertschätzung und die Bewertung. Ihr Familienservice
Advertisement
melanie Lunkwitz
melanie Lunkwitz
2021-09-28
Sehr zu empfehlen, immer pünktlich zuverlässig, sehr Hilfsbereit und super freundlich. Seit über einem Jahr habe ich die selbe Haushaltsfee, sie kam nicht einmal zu spät und weiß immer sofort was zu tun ist.
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-09-28
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Ihr Familienservice
Tante Panda
Tante Panda
2021-08-03
Ihr seit echt toll.u.macht einen mega Job. Ihr seit immer da u habt ein offenes Ohr,egal ob für die Kunden oder die Mitarbeiter/innen. Macht weiter so 💪 Ich bin froh u mehr als dankbar das ich bei euch sein durfte.. Liebe Grüße
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Danke für die 5 Sterne Bewertung. Die 5 Sterne sind fast so cool wie Ihr User Name, den finden wir toll. Vielen dank für Ihr Vertrauen in unsere Betreuung. Ihr Familienservice
Nadine Lomny
Nadine Lomny
2021-08-02
Herr Schubert hat sich ständig bemüht, mir eine passende Haushaltshilfe zu organisieren. Sehr sehr freundlich und nett. Immer wieder gerne
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-02
Liebe Fr. Lomny, es freut mich, dass am Schluss noch alles geklappt hat. Wir wünschen Ihnen + 1 alles gute und baldige Genesung. Ihr Familienservice, Volker Schubert
helmut weecks
helmut weecks
2021-02-23
Betreuungsservice für Menschen mit Behinderungen und Senioren
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Und sogar für Menschen mit Pflegegraden, für alleinlebende verletzte Menschen direkt nach dem Krankenhausaufenthalt, alleinlebende Schwangere mit/ohne Kindern direkt nach der Entbindung oder Verletzung oder einfach nur so. Nur so können Sie uns auch buchen, oder einfach nur anrufen wenn Sie sich alleine fühlen .-) Vielen Dank für die Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Ihr Familienservice
Advertisement
Andrea Müller
Andrea Müller
2020-11-25
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
In der Kürze liegt die Würze :-) Vielen Dank
Harald Bock
Harald Bock
2020-01-24
Einlassen lassen! 🙂👍
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Lassen wir als gute Bewertung gerne so stehen. Vielen Dank
Martin Rieder
Martin Rieder
2020-01-24
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Viele Grüße
P. Gruendler
P. Gruendler
2020-01-24
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Danke für „ohne Worte aber ich sag es mit Sternen“ und daraus Ihr resultierendes Vertrauen in unsere Dienstleistung. Ihr Familienservice
Advertisement
Hildegard Breuer
Hildegard Breuer
2020-01-23
Sehr zu empfehlen.....pünktlich und zuverlässig.
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2020-01-24
Liebe Frau Breuer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass noch alles geklappt hat. Herzliche Grüße V. Schubert
Anna Kurz
Anna Kurz
2020-01-23
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Vielen Dank für die Sterne die wir als Wertschätzung gerne annehmen. Viele Grüße
Thomas Gail
Thomas Gail
2020-01-23
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Danke für Ihre Empfehlung. Diese Wertschätzung nehmen wir gerne an. Ihr Familienservice
Markus Belz
Markus Belz
2020-01-23
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihr Familienservice
Advertisement
Maya Fadeeva
Maya Fadeeva
2019-12-28
Unschlagbar günstig, sehr herzliche Betreuerinnen, gehen auf unsere Wünsche ein, sind zuverlässig und pünktlich. Ganz besonders finde ich, dass ihr eine Muttersprachlerin für meine Eltern habt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Dienst nur weiterempfehlen. Schade, dass es euch nicht in Oldenburg gibt.
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2019-12-28
Liebe Frau Fadeeva, wir hoffen der Borschtsch hat geschmeckt. Vielen Dank für die Bewertung.
Rolf Schlang
Rolf Schlang
2019-11-04
Antwort von Schuberts Familienservice - Betreuungsdienst 2021-08-03
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung, dies spornt uns an und bedeutet uns viel. Ihr Familienservice