Falcar Spa Concessionaria Ufficiale Mercedes-Benz, smart e Land Rover

Falcar Spa Concessionaria Ufficiale Mercedes-Benz, smart e Land Rover Reviews

Good rating
4.3
142 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (137)
rosario perrone
rosario perrone
2022.02.22
Giorni orsono, per un richiamo Mercedes, ho avuto il piacere di conoscere questo posto, su mia scelta, dopo aver avuto pessime considerazione di altri. Devo evidenziare la cortesia del personale preposto sia all'accoglienza che al resto che concerne la procedura stessa! Ieri, è stato completato il montaggio per il richiamo Mercedes!!! Devo ringraziare per la cortesia tutti i componenti la sede, nessuno escluso, difatti ho potuto constatare di persona a 360 gradi tutta la struttura. Grazie, a presto . Consigliato da chi osserva il minimo particolare....... tale attività trovasi in Potenza, la mia residenza " bari ".Rosario perrone
Advertisement
Alfonsodepianooo@gmail,com De Piano
Alfonsodepianooo@gmail,com De Piano
2022.01.25
mc_lg
mc_lg
2022.01.18
ferdinando cucciolillo
ferdinando cucciolillo
2022.01.11
Professionalità gentilezza e accoglienza
rosario perrone
rosario perrone
2021.12.30
Ieri per un richiamo Mercedes, ho avuto il piacere di conoscere questo posto, su mia scelta, e, devo evidenziare la cortesia del personale preposto sia all'accoglienza che al resto che concerne la procedura stessa! Comunque, consigliata da persone che conoscono tale sede!!!!
Advertisement
Ubaldo Di Tullio
Ubaldo Di Tullio
2021.12.19
Gentilezza, cortesia e professionalità a servizio dei clienti, super consigliato!!
Stefano Dolce
Stefano Dolce
2021.12.14
Andrea Santoro
Andrea Santoro
2021.11.20
Giuseppe Villone
Giuseppe Villone
2021.11.08
Sulla vendita niente da dire, trovato benissimo. Per quanto riguarda l'assistenza non posso dire che pietosa! Per me è un calvario, da maggio è iniziato il mio incubo. E da parte di assistenza falcar, non trovo altro che arroganza menefreghismo e prepotenza. A febbraio ho acquistato l'auto nuova e ad aprile si presentano i primi problemi che segnalo al Capo officina falcar, per farla breve dopo farmi tornare ripetute volte in officina (facendomi percorrere 250km tra andata e ritorno) mi risolvono il problema il 22 luglio. Mi ritrovo ad oggi ad avere nuovamente problemi e cosa ritrovo da assistenza falcar? nuovamente lo stesso iter scorso concludendo la telefonata che potevo rivolgermi presso un'altra officina mercedes. Non solo ho speso un sacco di soldi per una macchina nata male non ho riscontrato nemmeno disponibilità alla risoluzione del problema.
Reply from Falcar Spa Concessionaria Ufficiale Mercedes-Benz, smart e Land Rover 2021.11.08
Buongiorno sig. Villone, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per la sua esperienza negativa. Noi siamo a sua completa disposizione per la risoluzione della problematica. Sarà contattato dalla signora Mara per concordare la migliore soluzione.
Advertisement
Rocco Siciliano
Rocco Siciliano
2021.11.03
paolo filardi
paolo filardi
2021.10.19
Serietà e competenza non altezza del nome Mercedes e Land Rover
Reply from Falcar Spa Concessionaria Ufficiale Mercedes-Benz, smart e Land Rover 2021.10.19
Buonasera sig. Filardi, ci dispiace se la sua esperienza con noi è stata negativa. Possiamo fare qualcosa per aiutarla a risolvere il suo problema?
Menaldo Facchini
Menaldo Facchini
2021.09.11
Vito De Bonis
Vito De Bonis
2021.08.21
Concessionaria storica molto seria, con personale competente. Personalmente ho potuto constatare estrema disponibilità, gentilezza e rispetto della puntualità!!
Advertisement
saverio zotta
saverio zotta
2021.08.11
Volevo sapere come risolvere un problema alla mia autoradio, causa smarrimento CODE, SEMBRAVA CHE AVESSI CHIESTO UNA MANUTENZIONE STRAORDINARIA ALLA MIA MERCEDES, oppure avessi chiesto di by passare altri, nulla di tutto ciò, per farla breve mi ha riferito che era un lavoro un po difficoltoso e quindi dovevo ritornare a fine estate, inizio di ottobre....ho ringraziato e sono andato via, ho chiamato la concessionaria di Salerno mercedes, il personale gentilissimo a risolvere il mio problema in meno di 5 minuti inoltre volevo pagare il fastidio chiedendo se potevo pagare facendo un bonifico, loro mi hanno ringraziato dicendomi che non dovevo nulla.
Reply from Falcar Spa Concessionaria Ufficiale Mercedes-Benz, smart e Land Rover 2021.08.12
Sig Zotta la ringraziamo per la sua recensione e per averci descritto il problema, solo così possiamo migliorarci e crescere. Purtroppo l’accesso del nostro capofficina al sistema Vedoc (necessario per ottenere il codice da lei richiesto) è momentaneamente fuori uso, attendiamo la riapertura del supporto Mercedes per ripristinarlo. Ci dispiace se questo le ha causato un disagio. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi altra sua necessità.
Domenico Gentile
Domenico Gentile
2021.08.04
Servizio standard
blackpat74
blackpat74
2021.07.28
Michele Biscione
Michele Biscione
2021.07.04
Advertisement
Alfonso Tortora
Alfonso Tortora
2021.07.03
Personale cortese e disponibile.
Maurizio Dell'Omo
Maurizio Dell'Omo
2021.06.24
Personale gentilissimo…disponibilissimo e attentissimo!!! Per me il ?
Riccardo Colucci
Riccardo Colucci
2021.06.09