www.faizarodriguez.fr

www.faizarodriguez.fr

www.faizarodriguez.fr Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
12 Bewertungen Verifiziert
www.faizarodriguez.fr
%title%

%offer%

Bewertungen ( 12 ) 4.7

Ann laure Cattoire
Ann laure Cattoire
2024.05.19
Personne très douce, à l'écoute et d'une profonde gentillesse. Merci à vous.
Angélique SABATIER
Angélique SABATIER
2024.04.30
Faiza a été très à l’écoute, elle a ciblé totalement ma demande dans les moindre détails. La robe est superbe, au delà de mes attentes. Très professionnelle et de bon très bons conseils . Je recommande les yeux fermés!
Loft La Tana
Loft La Tana
2023.09.27
Ma chère Faiza, Je voulais te remercier pour ton travail de coordination sur mon henna, malgré un programme compliqué et malgré que tu as accepté une prise en charge tardive de mon dossier 😅 Tu as donné ton maximum, et tu étais littéralement de partout pendant mon henna ♥️ Tu as temporisé chacune de mes émotions et je t’en remercie 🙏🏼♥️ Nous idéalisons toutes notre ceremonie, et meme si une cérémonie ne peux pas etre parfaitement exécutée, le plus important et le goût qui nous reste en bouche à la fin et celui-ci était sucré et c’est grace à ton travail♥️🙏🏼 En tant que mariée, nous vivons la cérémonie différemment de nos invités, nous sommes physiquement là mais psychiquement déconnecté, presque en « flottement ». Nous ne pouvons l’apprécier à sa juste valeur, nous nous focalisons sur ce qui n’a pas marché comme il l’aurait fallut, plutôt que sur ce qui a été magnifique. Et même si je n’ai pas reçu les photos et videos officiels, j’ai reçu celles de mes proches et eu le plaisir de recueillir leurs impressions. Tous était unanime, c’etait une ceremonie somptueuse et je t’en remercie. Ces réussites je les ai contemplés et j’ai ressenti les emotions en regardant tout cela, et en ecoutant chacun. Je me suis vite rendu compte, que personne n’avais repéré les « couaks » et que nous avions reussi à les transporter et à les depayser. Je voudrais indiquer à tes mariées, ou futures potentielles mariées, qu’il faut apprendre à déléguer, pas à votre soeur, votre amie, ou votre maman, mais bien à une professionnelle d’experience qui sera votre rempart et votre pilier le jour J. Faiza est incontestablement, une coordinatrice d’envergure, je vous le garantie. Ma ceremonie etait d’une complexité d’execution, car beaucoup de moments forts, et à la fin le résultat était bien là. Mesdames, une bonne coordination c’est 80 à 90 % de la réussite de votre mariage outre le choix de bons prestataires. Entourez vous des meilleurs, contrairement à ce que nous pouvons croire, le mariage est un investissement, c’est le power point de comment vous souhaitez débuter votre vie à deux. Ne bâcler pas cela, les souvenirs sont la plus grande des richesses et nous aide à surmonter bien des étapes difficiles de la vie. Votre mariage est un souvenir, mais il est l’un des plus gros investissements de souvenirs que vous ferez dans votre vie, pour vous, votre moitié et votre amour. Alors encore une fois, je te remercie Faiza d’avoir contribuer à créer mon plus beau souvenir à moi ♥️♥️♥️ Avec toute mon amitié.🙏🏼♥️ Imane
Antwort von www.faizarodriguez.fr 2023.09.27
Merci bcp , Au delà des remerciements , Les conseils aux futurs mariés est primordial , Merci pour eux Tout pleins de bonheurs ❤️
Thibault Etienne
Thibault Etienne
2023.09.26
Faiza à orchestré d’une main de maître toute l’organisation de notre mariage, après plus d’un an de travail, d’échange et d’idées partagées. Elle a tout fait pour mettre en œuvre nos souhaits : notre mariage est tout simplement la copie conforme de ce que l’on souhaitait et plus encore ! Un accompagnement au top dans le choix des prestataires : tous géniaux ! Si notre mariage est une réussite c’est grâce à toi Faiza ! 1000 mercis
Alix Dominicé
Alix Dominicé
2023.07.26
Que dire ? Si ce n’est que je remercie du fond du cœur Faiza, qui s’est investie outre mesure dans l’organisation de mon mariage pour répondre à mes attentes et en faire une journée incroyable, exceptionnelle dépassant même ce que j’imaginais et dieu sait à quel point je suis perfectionniste. Je n’ai qu’un mot c’est Merci, et il n’est pas suffisant. Pour toutes les personnes qui souhaitent que leur mariage soit parfait, qui souhaitent être soutenue et surtout qui souhaitent pouvoir se décharger complètement sur quelqu’un de confiance qui maîtrise parfaitement son métier, qu’une seule adresse: le boudoir de mademoiselle. Je ne me rendais pas compte de l’importance d’avoir une organisatrice de mariage avant, mais cela est primordial ! Merci merci merci encore Faiza pour tout ! Reconnaissance éternelle.
Sophie Gauthier
Sophie Gauthier
2023.07.26
Une magnifique boutique, faiza très à l’écoute, adorable, très professionnel et de bon conseil . Ma robe était superbe et dans mes attentes, je recommande vivement …
Antwort von www.faizarodriguez.fr 2023.07.26
Merci infiniment pour ce joli retour hâte de voir les photos 😊
Maissa idrissi
Maissa idrissi
2023.06.21
Une magnifique boutique avec un large choix de robe de marié ! La patronne est juste trop sympa , bienveillante et adorable ! La boutique est juste canon il n’y a rien a dire ! Foncez !!!🥹🫶🏻
Damyen ENFOUX
Damyen ENFOUX
2023.06.20
Faiza a toujours été de bons conseils tout au long de cette année de préparation pour notre mariage. Elle a également parfaitement coordonné les différents prestataires lors de notre jour J. Elle est une officiante de qualité à la fois gentille attentionnée et drôle. De plus nous avons fait appel à Faiza pour ses talents de traiteur pour le brunch du lendemain, excellent : divers et varié ce qui a régalé nos invités ! Merci !!!
Antwort von www.faizarodriguez.fr 2023.06.21
Merciiii infiniment pour ce retour , J’en garde un merveilleux souvenir
Morgane Coisy
Morgane Coisy
2023.06.17
Yasmine Glam
Yasmine Glam
2023.06.16
Une personne adorable et un large choix sur les robe de mariée des pépites 😍😍
SC19
SC19
2023.06.16
La personne me donne un rdv un samedi après midi. Arrivée sur place, personne. Magasin fermé, pas de réponse aux appels et aux SMS. J'ai attendu 30 min et je suis rentrée chez moi. A ce jour toujours aucun mots d'excuses.
Antwort von www.faizarodriguez.fr 2023.06.16
Bonjour madame , Je vous ai envoyé un message la veille et je n’ai pas de retour … J’ai toujours répondus à vos messages si je n’ai pas de validation je considère le rdv annulé Mais merci de mettre un mauvais commentaire sur un commerce qui essaie de se développer C’est comme ça qu’on avance Bonne journée à vous !
Selma Lakhlifi
Selma Lakhlifi
2023.04.11
Robe prête en peut de temps, très professionnel à l’écoute ma robe est magnifique la qualité incroyable, beaucoup plus haut que mes attentes . De très bon conseil je recommande x10000000