Fahrschule Fahrwerk Reviews

Fahrschule Fahrwerk Reviews

4.9

Excellent - based on 264 reviews

www.fahrwerk-lohmar.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (249)
Pepe Mio
Pepe Mio
2021-05-28
Advertisement
Florian Schmitz
Florian Schmitz
2021-05-27
David S.
David S.
2021-05-24
Einige Fahrlehrer/Mitarbeiter sind nett und bieten kompetenten Unterricht, andere eher weniger. Die Zahlung per LivePay und die drive.buzz App gefallen mir sehr gut. Zu dem gefällt mir der Service per WhatsApp (sowie dass man seinen Fahrlehrer und nicht nur die Fahrschule auch auf WhatsApp hat) ebenfalls sehr gut! Ich würde mir wünschen, dass Seitens der Fahrschule die Terminplanung noch ein wenig einfacher wird (vielleicht in der drive.buzz App oder auf der Webseite ein Abschnitt wo man sich eintragen kann?) und dass manche Neuigkeiten und Erklärungen vielleicht auch auf der Webseite oder in der drive.buzz App wären, sodass man einen zentralen Punkt hat und nicht auf Instagram jeden Post nach wichtigen Informationen durchschauen muss. Falls es sowas schon gibt und ich es übersehen habe tut es mir leid. Die Preise sind angemessen und für diese Qualität auf jeden Fall in Ordnung. Allgemein, eine gute und professionelle Fahrschule mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten ;)
Michael Feiler
Michael Feiler
2021-05-23
Großartige Fahrschule, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Kann ich insbesondere auch allen B196 Interessenten sehr empfehlen. Liebe Vanessa, vielen Dank für die tolle Betreuung und Unterstützung. Viele Grüße Michael
Lisa Bäcker
Lisa Bäcker
2021-05-13
Advertisement
Holger J
Holger J
2021-05-11
Die Fahrschule ist klasse die Fahrlehrer sind prima die erklären einen was ich kann sie nur weiterempfehlen
Günter Quadt
Günter Quadt
2021-04-30
Simon SVB
Simon SVB
2021-04-27
Sehr nette Mitarbeiter, die einem möglichst schnell, zum Erfolg verhelfen. Der Ablauf vom Führerschein (sowohl Theorie, als auch Praxis) ist sehr strukturiert und ist sehr zielführend! Macht weiter so.
Harry Fast
Harry Fast
2021-04-18
Sehr kompetentes und engagiertes Team, das 100% im Interesse der Schüler handelt. Der Fahrunterricht ist absolut stressfrei, so dass man schnell in die Routine kommt. Wirklich eine 1A Schule!
Advertisement
beautyby.alham alham
beautyby.alham alham
2021-04-10
Sehr gute fahrschule sehr schnelle Fahrstunden ??bin sehr zufrieden.
Florian Braun
Florian Braun
2021-03-29
Man wurde sehr Herzlich Aufgenommen und die Leute dort sind sehr nett und gechillt drauf ! Kann ich jedem empfehlen!!!!!
Benjamin Leier
Benjamin Leier
2021-03-27
Ingo Hammans
Ingo Hammans
2021-03-26
Advertisement
Ursula Klosterhalfen
Ursula Klosterhalfen
2021-03-18
War super nett und freundlich
Andreea Pall
Andreea Pall
2021-03-17
Super tolle Beratung,der Fahrlehrer nehmt sich für einen Zeit, alle Fragen wörden beantwortet, bin super zufrieden aus der Gespräch raus ?bin sehr froh mich da anzumelden zu haben ✔️
Julia Goede
Julia Goede
2021-03-15
Tolles Team!! Sehr kompetente FahrlehrerInnen!
Prof. Dr. Thomas Stiefelhagen
Prof. Dr. Thomas Stiefelhagen
2021-03-14
Herzlichen Dank für die hervorragende Ausbildung. Ich bedanke mich nochmals bei Ihrem Team und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße Prof. Dr. Dipl.-Ing. (FH) Thomas Stiefelhagen
Advertisement
Nicole Harland
Nicole Harland
2021-03-12
Elias_cgn51
Elias_cgn51
2021-03-12
Ich habe einen sehr guten ersten Eindruck von euch bekommen und ich denke dass ich es bei euch zu etwas schaffen werde
aaannxka
aaannxka
2021-03-10