Fahrschule Road Stars GmbH Hannover Reviews

Fahrschule Road Stars GmbH Hannover Reviews

4.9

Excellent - based on 441 reviews

www.fahrschule-roadstars.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (441)
Adelina ulrich
Adelina ulrich
2024-02-25
Ich bin sehr froh darüber, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. Ich habe relativ schnell beide Prüfungen bestanden. Dank der gut strukturierten und verständlichen Theoriestunden direkt beim ersten Mal die Theorieprüfung bestanden. Alles ist super organisiert und man kriegt hier schnell Termine für Fahrstunden und Fahrprüfungen. Ich hatte einen sehr tollen Fahrlehrer, Danke Dirk, dass du mir Alles mit gaaaanz viel Geduld erklärt hast und mich bestens auf die Prüfung vorbereitet hast! Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Das Team ist locker, sehr kompetent und super lieb. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch an dieser Stelle vielen Dank an das tolle Büro team, die mich immer sehr herzlich empfangen haben. Ich bin dankbar, dass mich das Team sehr gut beraten hat 🥰
Advertisement
Abdulmaged Alali
Abdulmaged Alali
2024-02-19
Ich habe nun meine Prüfung bestanden! Vielen Dank für deine Geduld und deine großartige Unterstützung während der gesamten Ausbildung. Ohne deine Hilfe hätte ich das nicht geschafft. Ich bin so dankbar für alles, was du getan hast. Nochmals herzlichen Dank, vorbildlicher Fahrlehrer Mohammed Matar !Ich kann ihn uneingeschränkt für erstklassige und zuverlässige Fahrstunden empfehlen لقد نجحت الآن في امتحاني من المحاولة الأولى شكرًا لك على سعة صدرك ودعمك الكبير طوال فترة التدريب. لم أكن لأتمكن من القيام بذلك دون مساعدتك أنا ممتن جدًا لكل ما قمت به. شكرا مرة أخرى، مدرب القيادة المثالي محمد مطر ! يمكنني أن أوصي به تمامًا للحصول على دروس قيادة موثوقة ومن الدرجة الأولى.
Lejla
Lejla
2024-02-18
Vorweg: Am Dienstag, den 13.02., absolvierte ich meine Praxisprüfung gegen 8:30 Uhr bei einer anderen Fahrschule. Die Aufgabe bestand darin, seitwärts/rückwärts einzuparken. Hinter mir befand sich eine andere Fahrschule, unübersehbar durch ihre Farbe: Road Stars. Während des Einparkens und als sie an uns vorbeifuhren, wurde ich absichtlich angehupt. Denkt ihr, es ist witzig, andere Fahrschüler so zu stressen? Euer Fahrlehrer und Schüler sollten vom Asphalt verbannt werden!
Laura Just
Laura Just
2024-02-16
Selina Weber
Selina Weber
2024-02-16
Tolle Kursangebote,super nette Fahrlehrer, alles mega modern und tolle Autos! Nr. 1 Fahrschule in Hannover!!!
Advertisement
Stefanie Ebert
Stefanie Ebert
2024-02-16
sehr moderne Fahrschule, Fahrstunden zu fast jeder Uhrzeit möglich, Nr.🥇 in Hannover, gutes Schnellkurskonzept 👍
Hanni 1902
Hanni 1902
2024-02-16
Der Schnellkurs ist klasse, beste Fahrschule in Hannover.
Tobias Kybart
Tobias Kybart
2024-02-16
Mega kompetente fahrschule . Nicht wie andere die nur noch mehr Stunden andrehen wollen . Beim ersten Mal bestanden , mehr geht nicht . Danke
Pam p
Pam p
2024-02-16
Advertisement
Florian Rösch
Florian Rösch
2024-02-16
Sehr sympathische Fahrschule mit modernem Fuhrpark. Man hört nur gutes.
Nik Nando
Nik Nando
2024-02-16
Beste Fahrschule ! Durch euch meinen Führerschein bekommen.
Shankar Kallukutiginahal
Shankar Kallukutiginahal
2024-02-15
Die Mitarbeiter im Büro sind wirklich nett und freundlich. Sie haben mir immer bei all meinen Fragen geholfen, besonders Yasemine. Die Theorie Ausbildung waren gut. Die praktischen Ausbildung mit dem Lehrer Kendal waren wirklich gut. Er ist ein wirklich cooler, freundlicher, netter Lehrer. Obwohl er einen vollen Terminkalender hat und es manchmal schwierig ist, seine Termine zu bekommen, lohnt es sich. Kendal hat den größten Beitrag für meinen Führerschein geleistet. Kendal, wenn du diese Rezension siehst, weiß ich dich wirklich zu schätzen. Hoffentlich bleibst du immer derselbe. Ich wünsche dir viel Glück. Ich empfehle Kendal und die Roadstars Driving School für eine gute Ausbildung.
Sarhat Sabah
Sarhat Sabah
2024-02-14
Patrick ist einer der beste Fahrlehrer den ich je kennen gelernt habe durch ihn hab ich meine praktische Prüfung bestanden. Ich bedanke mich bei den Büro Mitarbeitern
Advertisement
Vitalie Florea
Vitalie Florea
2024-02-14
Der Fahrlehrer Mohammed Matar hat sich durch exzellente pädagogische Fähigkeiten ausgezeichnet. Seine klare Kommunikation und individuelle Betreuung haben mir geholfen, ein sicheres und selbstbewusstes Fahrverhalten zu entwickeln, sowie die Prüfung vom ersten Versuch zu bestehen. Die Fahrschule selbst bietet eine professionelle Lernumgebung und gut gewarteten Fahrzeugen. Die Flexibilität bei den Fahrstunden und die freundlichen Anweisungen vom Fahrlehrer trugen dazu bei, dass meine Fahrausbildung effektiv und angenehm verlief. Ich kann diese Fahrschule und den Fahrlehrer Mohammed Matar nur wärmstens empfehlen.
Mert-Irfan Ceylan
Mert-Irfan Ceylan
2024-02-13
Beste Fahrschule vorallem Fahrlehrer Kendal bester Mann. Hat mich nicht aufgegeben, obwohl er jeden Grund hatte. Hat mich Präzise und sehr schnell von 0 auf 100 gebracht. Kann ihn nur weiter empfehlen. Sehr lustiger Mensch kann auch ernst werden das aber nur um einen weiterzubringen. Lustigsten Fahrstunden gehabt werde die Zeit vermissen. Auch an das Büro Team großes Lob. Yasemin sehr nette Person, hilfsbereit bis zum Ende. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Kann den aufgezählten Personen nur danken für deren Geduld und Hilfsbereitschaft. Und nochmal Kendal bester Mann glaubt mir fahrt bei ihm.
ScentOfLife
ScentOfLife
2024-02-13
Ein Riesen Dankeschön an Frank und Ivan, die mich perfekt für die Fahrprüfung vorbereitet haben!
Mohamad Tito
Mohamad Tito
2024-02-13
Die Schule ist sehr gut und die Behandlung ist sehr gut, insbesondere der Lehrer Mohamed Matar. Er ist der beste Fahrlehrer, den ich je gesehen habe. Er ist Elegant, Geduldig und Ruhig. Ich rate allen Schülern, sich beim Fahrlehrer Mohammad Matar anzumelden. und sie können vom ersten Mal an Erfolg haben. Danke, Road Stars, und Tausend Dank an den Lehrer, Mohammad Matar.🌹🌹🌹🌹
Advertisement
Palava Passw
Palava Passw
2024-02-10
Angeblich hat man nicht gezahlt, obwohl man gezahlt hat. Ständig wird man angemacht oder runter gemacht. Das ist abzocke. Kein Wunder das ihr es nötig habt, Angebote wie „Grundbetrag kostenlos“ zu machen, so viele Fahrschuler haben hier schon gekündigt. Ich kenne so viele die hier eine Negative Rezession hinterlassen haben, diese werden hier aber gelöscht. Wers nötig hat eine Firma zu beauftragen Rezession zu löschen, hat immer was zu verheimlichen. Und jetzt viel Spaß wieder eine Firma zu beauftragen diesen Kommentar zu löschen.
Khaled Arian
Khaled Arian
2024-02-09
Ich will mich Herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer (Mohammed Matar).
Ich hatte echt Glück bei meinem Fahrlehrer, da er sehr aufmerksam und sehr hilfreich mir geholfen hat. Angenehme Fahrstunden, welche mich perfekt zur Prüfung vorbereitet haben ohne dass ich das Gefühl hatte zu viel oder zu wenige Fahrstunden absolviert zu haben. Er ist allgemein ein sehr ruhiger und witziger Fahrlehrer. Ich glaube ohne zweifel wer bei Fahrlehrer Mohammed Matar sein Führerschein macht besteht sein Führerschein zu 100%. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
basel abed
basel abed
2024-02-06
Ich habe bei Herrn Matar meine Prüfung vom ersten Mal bestanden! Seine Art und Weise ist unglaublich, der macht die Prüfung schwer als die echte Prüfung, damit man die letzte Prüfung locker schafft. Er ist sehr ruhig und gelassen aber vor allem ist er lustig, man hätte bei ihm anstatt 90 minuten 500 minuten fahren, da die Zeit mit ihm so schnell vergeht. Natürlich empfehle ich jedem bei ihm zu machen. كل الشكر للمدرس محمد مطر . الحمد لله نجحت من أول مرة عنده. طريقة اعطائه وتدريسه بشكل رهيب . هدوء . ركازة . كل الحب وإلاحترام للمدرس محمد مطر