Fahrschule Özi Reviews

Fahrschule Özi Reviews

5.0

Excellent - based on 126 reviews

www.fahrschule-oezi.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (126)
Oli B
Oli B
2024-02-22
Vielen Dank an die Fahrschule Özi. War bei der Berufskraftfahrer Weiterbildung (Module) dabei und habe nette Menschen kennengelernt. Ein Besonderes Dankeschön geht an den Ausbilder Patryk. Bester Ausbilder den ich kenne, habe von Ihm alles fachlich und deutlich gelehrt bekommen. Danke an Patryk.
JCH
JCH
2024-02-21
Tolle Fahrschule, alle vorab gegebenen Informationen und Wünsche wurden eingehalten und umgesetzt. Besonderen Dank an Alladin. Einfach Spitze
Yusuf Yildirim
Yusuf Yildirim
2024-02-01
Habe heute meine Praktische Prüfung bestanden, dank der Ausbildung von Özi. Die Theoriestunden waren immer sehr unterhaltsam und die Fahrstunden, die ich dann später mit Serkan absolviert habe, waren auch extrem gut. Dort habe ich sehr vieles gelernt und mitnehmen können.
Pamela Klemann
Pamela Klemann
2024-01-08
Beste Fahrschule!!
Mhd Yazan Al Tabakh
Mhd Yazan Al Tabakh
2023-12-19
Die beste Fahrschule, die ich je kenne. Heute habe ich meine praktische Prüfung beim ersten Versuch geschafft. Der Fahrlehrer Alaa Eddin ist einfach unglaublich gut , man kann sich auf ihn verlassen.Bei ihm kann man nur super ausgebildet werden der beste Niemals wird man hier abgezockt alle meiner Freunde haben hier auch deren Führerscheine gemacht. Ich danke Alaa Eddin Fahrlehrer von meinem ganzen Herzen und vielen Dank besonders an Anis.
Deisi Ada
Deisi Ada
2023-11-19
Hace una sema pase mi examen práctico. El personal es muy amable especialmente mi profesor serkan el es muy competente muy repectuoso y con mucha dedicación a su trabajo.gracias a todos.
Aline T.
Aline T.
2023-10-10
Sehr gute Fahrschule und immer Termine für die Prüfungen verfügbar. Ich bereue es nicht, diese Fahrschule gewählt zu haben. Ein besonderes Dankeschön an Serkan für seine Geduld und gute Laune ( you are the best)☺️
Burak Ayata
Burak Ayata
2023-10-10
Sehr schöner Umgang mit den Schülern. Dazu wird man auch bestens für die Prüfungen vorbereitet.
roksana kempowska
roksana kempowska
2023-10-10
Heute endlich meinen Führerschein bestanden! Sehr nette und kompetente Fahrlehrer, und Leute im Büro auch sehr freundlich. Die Theorie war auch nicht so langweilig, da die Lehrer sehr viel Humor besitzen. Praktische Prüfung: Ich war extrem nervös, aber dank der guten Vorbereitung von Serkan bestanden ! Danke für die schöne Zeit🙏
Ahed Bj
Ahed Bj
2023-10-01
افضل مدرسة لتعليم قيادة السيارة اهتمام فائق ومواعيد سريعة المدرب علاء افضل مدرب قدر يستوعب خوفي وتوتري كان مدرب وصديق وناصح نجحت من اول امتحان عملي بفضل تعبه ونصائحه وجهوده شكرا كتير استاذ علاء ورح تكون اكيد مدرب أولادي من بعدي
Onofrio
Onofrio
2023-09-21
Bei Gott Serkan bester Fahrlehrer beim ersten mal bestanden
Mike Meyer
Mike Meyer
2023-09-21
Leider nur 5 Sterne, weil mehr nicht gehen! Bin absolut begeistert und werde die Fahrschule Özi weiterempfehlen. Meine Kinder werde ich ebenfalls in eure Hände geben.
hamoud aljaboul
hamoud aljaboul
2023-09-20
Ehrlich zu sagen ,sie ist wirklich eine gute Fahrschule. Ich bin damit zufrieden. Mein Fahrlehrer Borak ist sehr Lieb . Einfach Empfohlen
Gerry van Boven
Gerry van Boven
2023-09-08
Habe dort meinen Motorradführerschein in kürzester Zeit nachgeholt. Alles war perfekt. Das Team war sehr nett und konnte alle Inhalte bestens vermitteln. Bezüglich der Fahrstunden war das Team extrem flexibel und ist auf all meine Terminwünsche eingegangen. Das Resultat war demnach ein bestandener Führerschein in verhältnismäßig kurzer Zeit. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Besten Dank für die angenehme Zeit dort.
ensar corcu
ensar corcu
2023-09-06
sehr gute Fahrschule, Serkan Abi hat alle Fahrlehrer übertroffen!
M Alshaban
M Alshaban
2023-09-01
ich begrüße serkan und Ines abeh serkan ist der beste Fahrlehrer er hat mir wirklich geholfen und habe von ihm viel gelernt und alles war wie eine Augenblick ganz schnell Termine sehr schnell gekriegt und gestern mein Führerschein bekommen Deswegen ich bedanke mich bis mein Endes leben und Ines abeh ist sehr nett und freundlich ich küsse sein Herz habibi, ich empfehle euch wirklich OZI da könntet ihr eure Führerschein bestehen und alles läuft schnell ♥️
Alin Burcak Dincel
Alin Burcak Dincel
2023-08-28
Super fahrschule in allen Gebieten weiter zu empfehlen vielen Dank 🤍
Musa Aydemir
Musa Aydemir
2023-08-28
Ich bedanke mich an die Fahrschule Özi. War bei der Berufskraftfahrer Weiterbildung (Module) dabei und habe nette Menschen kennengelernt. Besonders bin ich mit dem Ausbilder Patrik sehr zufrieden! Ein neutraler u. netter Mensch. Habe von ihn alles fachlich und deutlich gelehrt bekommen. Danke an Patrik und den Jungs die da waren! Mit freundlichen Grüßen Musa Aydemir
Musti Musti
Musti Musti
2023-08-28
Top Fahrschule, schnelle Prüfungstermine, top erklärungen und Qualitativ bislang die beste Fahrschule die ich besucht habe.
F FM
F FM
2023-08-16
Sehr gute Fahrschule wer hier seinen führerschein macht der kriegt den hier direkt