Fahrschule Fahrwerk

Fahrschule Fahrwerk Reviews

Excellent rating
4.8
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (100)
Nia
Nia
Germany | 2024.03.05
Sehr, sehr gute Fahrschule. Fahrlehrer alle sehr nett, hilfsbereit und Zielführend. Absolute Empfehlung
Advertisement
Auffrischungsstunden/ Angst vorm Fahren Nach Jahren des Nichtfahrens suchte ich mir Unterstützung bei der Fahrschule. Dort wurde ich sehr freundlich und empathisch empfangen und aufgenommen! Mein Fahrlehrer A. hat mich mit positiver Unterstützung und einer sehr angenehm ruhigen Art durch meine Angstmomente geleitet und begleitet! Meine Std. waren sehr lösungsorientiert. Ich gehe gestärkt aus ihnen heraus! Vielen Dank dafür!!
Viel zu teuer Der Simulator ist Pflicht in dieser Fahrschule, bringt aber nichts, außer Geld in die Kasse des Inhabers. Diese Fahrschule ist viel zu teuer. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Shoukry Alkhouri
Shoukry Alkhouri
2021.12.23
Ich habe meine Fahrausbildung vor 2 Tagen erfolgreich abgeschlossen, Dankeschön an den Fahrlehrer der mir das Fahren beigebracht hat. Danke an die Verwaltung, die sich um alles gekümmert hat. Theorie Unterricht hat auch Spass gemacht mit allen andern Fahrlehrern. Kann ich nur weiterempfehlen. ????️
L. K.
L. K.
2021.12.23
Tolle Fahrschule! Klasse Lehrer und super Stimmung. Ich habe beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Ist sehr weiterzuempfehlen.
Advertisement
Larissa Fli
Larissa Fli
2021.12.23
Ich habe die Theorie komplett online gemacht - der Unterricht hat Spaß gemacht und es wurde alles gut erklärt. Man konnte jederzeit dumme Fragen stellen ;D Der Erste-Hilfe-Kurs war direkt in der Fahrschule mit Daniel - er hat das wirklich sehr gut gemacht. Es war informativ, aber auf eine unterhaltsame Art und Weise. Inzwischen hatte ich auch die ersten Praxis-Fahrstunden. Ich hatte keine Angst vor dem ersten Fahren und es hat mir sogar Spaß gemacht. Jakub erklärt mir alles sehr gut und er ist sehr geduldig bei meinen ganzen Fehlern ;D Ich denke dass die Fahrschule preislich eher im höheren Mittelfeld liegt. Aber insgesamt würde ich sie - zumindest bisher - jederzeit weiterempfehlen.
Kein Name
Kein Name
2021.12.20
Sehr flexible Zeiten für den Theorieunterricht und moderne und abwechslungsreiche Herangehensweisen. Vor dem tatsächlichen auf der Straße fahren macht man außerdem einige Simulatorstunden, welche das erste mal Fahren im echten Auto auf jeden Fall erleichtern.
Exxx Gxxx
Exxx Gxxx
2021.12.20
Sehr gute Fahrschule. Besonders gut, war, dass der Theorieunterricht, vier mal wöchentlich, online fortgeführt wurde. Auch finde ich die Wagen sehr gut, sehr modern. Mit der Lernsoftware kann man sich ebenfalls perfekt auf die Theorieprüfung vorbereiten. Insgesamt sehr zufrieden.
Pika chu
Pika chu
2021.12.16
Sehr gute Fahrschule! Sehr modern. Sogar Fahrsimulator um nochmal sicherer zu werden bevor man auf die Straße kommt. Alle Fahrlehrer sind super nett und sympathisch und können dir echt etwas bei bringen! Nur zum Empfehlen.
Advertisement
thaxani
thaxani
2021.12.14
Sehr nette fahleher
Kjell
Kjell
2021.12.07
Sehr kompetente und freundliche Fahrlehrer und Mitarbeiter*innen. Macht Spaß hier regelmäßig hinzugehen.
Sarah Fernández
Sarah Fernández
2021.12.03
Super Fahrschule! Im Unterricht wird es nie langweilig, mit Humor und Herz wird man hier sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, offene, saubere und einladende Räumlichkeiten, nette Lehrer und zuvorkommendes Personal. Ich habe Fahrwerk schon meinen Freunden empfohlen!
Fahrwerk ist DIE Fahrschule in Bielefeld Bin nach langer Suche auf Empfehlung von einer Bekannten bei Fahrwerk gelandet. Die Anmeldung lief problemlos über die Internetseite von Fahrwerk, die Unterlagen waren schon nach wenigen Tagen in meinem Briefkasten. Die Teilnahme am Theorie-Unterricht ist zurzeit nur Online möglich, trotzdem kommt dank der Fahrlehrer nie Langeweile auf! Die Fahrleher:innen, die ich kennenlernen durfte sind alle super nett und charismatisch, bei Fragen haben sie eigentlich immer eine Antwort. Die Stunden im Fahrsimulator haben mir sehr geholfen. Ich kann Fahrwerk nur weiterempfehlen!!
Advertisement
Dennis Daunhauer
Dennis Daunhauer
2021.12.02
Eine sehr, Gastfreundliche Fahrschule Es geht alles sehr schnell voran. Schönen Gruß Dennis.
Michaela Hümer
Michaela Hümer
2021.12.02
Top fahrschule ? nette Fahrlehrer und der Unterricht macht sehr Spaß :) es wird alles verständlich erklärt!
Malaka TV
Malaka TV
2021.12.02
Es ist eine sehr gute Fahrschule mit sehr netten und intelligenten Fahrlehrern (Mehrere Bewertungen auf den verschiedenen Portalen erhöht die Gewinnchance)
Lennart Oelschläger
Lennart Oelschläger
2021.10.26
Ich habe heute die praktische Prüfung für die Klasse A bestanden und bedanke mich herzlich bei der Fahrschule Fahrwerk für die gute Ausbildung. Mein Fahrlehrer Oliver hat mir das Motorradfahren mit großer Kompetenz und viel Ruhe und Humor beigebracht. Mein Dank geht auch an Nicole für ihren großen Einsatz bei der Bewältigung von bürokratischen Hürden.
Advertisement
Abumajed Jaber
Abumajed Jaber
2021.09.20
Fatih Enzian
Fatih Enzian
2021.09.03
Daniel ist ein toller Fahrlehrer.
Florian Unger
Florian Unger
2021.08.24
Waren sehr zufrieden, meine Frau und Ich haben in kürzester Zeit die FE der Klasse C / CE erlangt. Man ist auch immer sehr auf uns eingegangen bezüglich der Termine.