FACHCENTER WAGNER

FACHCENTER WAGNER Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
279 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (279)
Daniela Schmidt
Daniela Schmidt
2024.03.23
Hier stimmt von den Haarwurzeln bis zu den Zehenspitzen einfach alles! In diesem Geschäft verstehen es der Chef und die Mitarbeiter, den Kunden noch wie einen König zu behandeln. Man fühlt sich einfach top beraten und keine einzige Sekunde wie eine Nummer! Meine Tochter hat eine super tolle Schultasche bekommen und die Eltern sind rundum glücklich! ❤️ Absolut und 100 % zu empfehlen!!!
Roland Hedrich
Roland Hedrich
2024.03.14
Super Beratung bei den Schultaschen, bemühen sich sehr, gehen außerordentlich gut auf die Kinder ein. Haben auch ein gutes Gefühl für sie
́Stefanie Strasser
́Stefanie Strasser
2024.02.20
Ein Tolles Geschäft mit einer TOP Beratung muss man wirklich sagen
Vera Sura
Vera Sura
2024.02.20
Super Beratung, super Service nette Verkäuferinnen. Wir kommen wieder 😁
Doris Huber
Doris Huber
2024.02.17
Wahnsinnig nette Damen und Herren, es wird weitergeholfen wenn man etwas braucht
lis b
lis b
2024.01.02
Super Beratung, große Auswahl an Schultaschen und sehr freundlich! Eindeutig empfehlenswert!
Matthias Scharfetter
Matthias Scharfetter
2023.12.02
Super service
Maria
Maria
2023.11.09
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Nehmen sich Zeit und lassen einen aber auch genügend Zeit um zwischen Produkten zu wählen ohne zu hetzen. Gut sortiertes und sauberes Geschäft mit großer Auswahl. Jederzeit wieder!
Nadine-Anna Neureiter
Nadine-Anna Neureiter
2023.11.05
Wir haben eine Schultasche gewonnen und am 27.10. Abgeholt. Die Beratung war mehr als TOP. Man wurde super freundlich begrüßt, die Verkäuferin (Daniela) ging so lieb mit unserer kleinen um, war extremst bemüht und brachte eine Menge Geduld mit. Wir wurden TOP beraten und das aussuchen wsr ein wahrliches Erlebnis für meine kleine aber auch für mich. Kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen
Martina G
Martina G
2023.10.10
Bestellung und Lieferung hat prima geklappt und auch auf die angefragte "Sonderverpackung" wurde eingegangen. Schultasche ist in Topzustand. Sogar ein kleines Goodie war für meine Tochter dabei.
Claudia Stinner
Claudia Stinner
2023.09.16
Lucia Baranyiova
Lucia Baranyiova
2023.08.12
viridis herba
viridis herba
2023.07.06
Unglaublich gut! Wir haben einen Schulranzen nach Deutschland bestellt. Die Lieferung war schneller als Amazon! Zusätzlich haben wir sogar noch eine kleine Schultüte mit Stickern bekommen 😍 Mein Kind ist vor Freude im Dreieck gesprungen und ich auch, weil wir bei einem unglaublich gutem Angebot zugeschlagen haben! Die Ware war in bester Qualität! Das war die beste online-Kauferfahrung die man haben kann! Ich wünsche dem Team alles Gute!!!
Boris M
Boris M
2023.06.11
Super nett und tolle Beratung. Sehr Kinderfreundlich. Klare Weiterempfehlung.
Christine Schodterer
Christine Schodterer
2023.04.29
Wir haben für unsere Tochter einen Termin zu Schultaschenberatung vereinbart. Es war eine sehr kompetente Beratung in einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiterin ging total auf unsere Tochter ein und war sehr nett. Danke für die tolle Beratung! Unsere Tochter ging überglücklich mit ihrer neuen Schultasche aus dem Geschäft. Herzlichen Dank auch für die Schultüte und das Foto. Das war noch ein besonderes Highlight. Wir kommen gerne wieder. DANKE!
Cindy Brandtner
Cindy Brandtner
2023.04.17
Wir haben durch Schicksal den Riesen im Ort verfehlt und dieses wunderbare Geschäft gefunden. Die Kinder standen total im Mittelpunkt, die Auswahl war groß und der Nachmittag ein Erlebnis. Obendrauf gab es sogar noch ein Foto, eine Schultüte und 4 Jahre Garantie. Besser gehts nicht, vielen Dank!!!
Landhaus Rieper Riepler
Landhaus Rieper Riepler
2023.03.01
Super schnelle Lieferung einer Schultasche vom Onlineshop. Mit der Schultasche wurden sogar Stickerbögen mitgeschickt. Vielen Dank für den tollen Service!
Vera Hennig
Vera Hennig
2023.02.25
Problemlose Bestellung und superschnelle Lieferung des ergobag pack👍 Vielen Dank
SA BRINI
SA BRINI
2023.02.24
Tolle Beratung, sympathisches Personal. Mein Kind strahlte über das ganze Gesicht, weil sich die ganze Beratung nur um ihn und seine Schultasche drehte. Absolutes Highlight das ihr ihm eine Schultüte geschenkt habt. Wir haben uns Absolut wohl gefühlt. Danke
Schultaschenberatung Top Beratung! So nette Beratung und wirklich kompetent! Kann man nur empfehlen.