Mr Carrelage

Mr Carrelage Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Sylviejacky Charente
Sylviejacky Charente
2024.04.11
Mathieu vient de finir notre chantier avec son apprenti, terrasse piscine en travertin. Super travail, dans la bonne humeur, l'élève et le maître sont très biens, professionnels, travail soigné. Merci encore à vous 2.
cindy dillot
cindy dillot
2022.11.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Une équipe au top, très à l'écoute de nos besoins et de notre projet. Personnes réactive avec un travail minutieux et très soignée.Quoi dire de plus, ils ont de l'or dans les mains je vous le recommande ++++
Audrey Heurtier
Audrey Heurtier
2022.10.28
Positive
Professionalism
Value
Rêver sur pinterest c est bien, mais trouver un artisan qui réalise c est mieux !! Bon et beau travail de la part de l équipe de Mr Carrelage. Beau projet de rénovation bien réalisé. Très bon délai. Encore merci !
Sylviane Gavallet
Sylviane Gavallet
2022.10.26
Positive
Professionalism
Value
Mathieu et son collègue ont fait un super travail (carrelage de terrasse). Je recommande vivement ce jeune artisan compétent, à l'écoute du client et de bons conseils. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui.
Isabelle Raffoux
Isabelle Raffoux
2022.10.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande cette entreprise très sérieuse et très compétent
Quentin Vautray
Quentin Vautray
2022.10.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Mathieu et son salarié ont effectué un travail de qualité (calepinage, planéité, alignement). N’étant pas sur place le temps du chantier, ils ont su me tenir informé de l’avancement du chantier, des différentes difficultés et des options qui s’offraient à moi. Réalisation dans les temps et sans temps mort, parfaitement calé avec les autres artisans. Je recommande.
Florian Rimpaud
Florian Rimpaud
2022.09.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel, le résultat des travaux est super. On a demandé les services de Mr Carrelage pour la pose de travertin dans une salle à manger et la dépose/pose d’une salle de bain avec douche à l’italienne + baignoire. Malgré certain problème venu lors du chantier, Mr Carrelage a trouvé les solutions adéquates.On recommande les yeux fermés!
jean-baptiste Mady
jean-baptiste Mady
2022.03.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excellent travail !! Nous recommandons vivement l’equipe de choc MR Carrelage. Refection complete de la salle de bain assuree avec succes et super finition !! Encore merci et un grand bravo la team !
pereira mathieu
pereira mathieu
2022.02.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Aurelie Nicolas
Aurelie Nicolas
2022.02.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Nous sommes ravis de notre nouvelle salle de bain. Nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité et la qualité du travail de Mathieu et son collegue Très attentif aux attentes du client, il sait nous rassurer sur nos choix de matériaux et laisse un chantier propre.Je recommande les yeux fermés
Steven Ayrault
Steven Ayrault
2022.01.07
Positive
Professionalism
Quality
Value
Excellent travail. Merci a vous 🙏
Yann Rouché
Yann Rouché
2021.11.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Amanda Massiot
Amanda Massiot
2021.11.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande vivement cette entreprise Mr Carrelage il vont du super boulot , chantier toujours propre , réactive. Carreleur très professionnel.
Cordeau Caroline
Cordeau Caroline
2021.11.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Tellement d'appréhension sur le rendu du carrelage que nous avions choisit... Il a été à notre écoute. La réalisation a été très rapide... Chantier laisser très propre. Je recommande les yeux fermés... À bientôt pour des projets futurs.
sonia rouché
sonia rouché
2021.07.27
Positive
Responsiveness
Bonjour, Je recommande vivement ce carreleur. Il a réalisé une chape maigre, pose de carrelage au sol + douche italienne traditionnelle et enfin pose de travertin mur avec niches incorporées. Le tout dans un délai très respectable. Il a été disponible et réactif.
Eva AUDOIN
Eva AUDOIN
2021.07.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous recommandons MR CARRELAGE les yeux fermés. Ils sont intervenus chez nous pour la réalisation de chapes maigres et pose de carrelage pour nos terrasses extérieurs (y compris terrasse piscine). Travail vraiment impeccable. Rien à redire, c'est magnifique. En plus d'être très professionnel, Mathieu est vraiment très sympa et de très bons conseils. Merci pour tout.
Laure RAFFOUX
Laure RAFFOUX
2021.07.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
MR CARRELAGE à réalisé les rénovations successives de mes 2 maisons. Professionnalisme et réactivité sont toujours au rdv. Je suis très satisfaite du travail réalisé