Doc'Phone Reviews

Doc'Phone Reviews

5.0

Excellent - based on 65 reviews

www.facebook.com/docphone-464665454289386
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (57)
Johnny
Johnny
2021-09-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
stephane jo
stephane jo
2021-09-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Disponible et réactif.C'est essentiel quand notre téléphone est notre outil de travail principal...merci pour votre intervention. Je ne manquerais pas de vous recommander à mon entourage
lebrun gregory
lebrun gregory
2021-09-02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Personne très compétente dans son domaine. Se déplace chez vous et assez rapidement pour effectuer les réparations afin de limiter la gêne d’être sans portable. Prix très correct ,super travail et respecte les règles sanitaires en vigueur actuellement. Déjà 3 interventions chez moi avec toujours la même amabilité pour divers Iphone et rien à redire. Je recommande fortement ?
Jl Deb
Jl Deb
2021-09-01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Travail soigné, rapide et à un coût très très compétitif. Replacement de l'écran (pièce origine) de mon A9 en 1h00. Travail impeccable. Je recommande. .
Farid ATMANI
Farid ATMANI
2021-08-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Super pro. Intervention rapide, soignée et efficace. Je recommande
Advertisement
Pierre Olivier Carré
Pierre Olivier Carré
2021-08-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Au top
wazer Nouni
wazer Nouni
2021-08-14
Positive
Responsiveness
Value
La vitre de mon IPhone 6S s’était décollée suite à une chute…. le jour même de mon départ en vacances !! J’ai appelé vers 10h le matin, mon téléphone était réparé à 16h. Je vous recommande donc vivement cet excellent professionnel très réactif qui pour ne rien gâcher est aussi très aimable.
Brock Ricky
Brock Ricky
2021-08-10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Réparations parfaite, jamais eu aucun soucis sur mes appareils. Merci à cetre personne d’être aussi professionnel ! Je recommande vivement !
Jordan Charlier
Jordan Charlier
2021-08-10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel
Advertisement
Aurore Housset
Aurore Housset
2021-08-10
Positive
Professionalism
Value
aurelia guilpain
aurelia guilpain
2021-08-08
Positive
Professionalism
Value
Rapide professionnel je recommande vivement Je vous ferez de la pub ?
Calvin Graul
Calvin Graul
2021-08-08
Très belle endroit...
Clement.K
Clement.K
2021-08-07
Réparation rapide et efficace, très heureux de vous avoir trouvé. Je recommande.
Advertisement
Clement.K
Clement.K
2021-08-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Alala j'hallucine ! Une entreprise de dingue, très très pro et des prix très correct ! Je recommande.
Marie Line
Marie Line
2021-08-02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Théo Charlier
Théo Charlier
2021-07-28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Réparateur très réactif et professionnel, je recommande vivement
Anais Fanniere
Anais Fanniere
2021-07-28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel et très réactif. Réparation de mon IPhone en très peu de temps. De plus, les tarifs sont vraiment intéressant après avoir comparer avec tout les réparateurs à proximité. Je recommande les yeux fermés!
Advertisement
Laetitia goncalves
Laetitia goncalves
2021-07-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Travail excellent franchement rien à dire personne sérieuse et respectueux et a l'écoute des gens je vous conseille doc'phone # brasko
Mélissa BAUDELOT
Mélissa BAUDELOT
2021-07-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel fiable, réactif et minutieux, merci encore !
Hugo Fernandez
Hugo Fernandez
2021-07-22
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Super réactif et travail bien fait ! Je recommande à 100%