Ludovic MILLE - Pdt de Welcome Home SAS - Mandataire Maisons d'en France

Ludovic MILLE - Pdt de Welcome Home SAS - Mandataire Maisons d'en France Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Charline Dole
Charline Dole
2020.05.02
recommends
Je vous recommande vivement Ludovic, un professionnel à l'écoute et de très bons conseils. N'ayez plus peur de sauter le pas de la construction de votre maison sur mesure !!
Advertisement
Yannick Bourgeois
Yannick Bourgeois
2020.04.29
recommends
Grand professionnalisme, à l'écoute, pour un résultat qualitatif et sur mesure.
Joel Cathrn
Joel Cathrn
2020.04.28
recommends
Un grand professionnel, qui plus est réactif et sympa ! ;)
Aurélien David
Aurélien David
2020.04.27
recommends
Partenaire de confiance, convaincu du professionnalisme de ludovic pour accompagner ses clients
Vincent Rémond
Vincent Rémond
2020.04.27
recommends
Très professionnels et les projets suivis jusqu'au bout
Advertisement
Patricia Rognon
Patricia Rognon
2020.04.27
recommends
Une maison sur mesure, des conseils de pro, je recommande Ludovic Mille.
Isabelle Mg Quentin
Isabelle Mg Quentin
2020.04.27
recommends
Très pro, très réactif, je recommande vivement ?
Julien Glatigny
Julien Glatigny
2020.04.27
recommends
Au top !!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés
Marine Pacotte
Marine Pacotte
2020.04.27
recommends
Un accompagnement 100% personnalisé, une réactivité maximale et des conseils de très grande qualité ! Merci Ludovic
Advertisement
Chloé Boudot
Chloé Boudot
2020.04.27
recommends
Je recommande Ludovic MILLE pour vos projets de construction. Très professionnel et réactif.
Cloe Bzl
Cloe Bzl
2020.04.27
recommends
Un vrai professionnel, qui sait conseiller et accompagner ses clients dans la joie et la bonne humeur, pour faire aboutir la construction de leur petit nid-douillet ! Je recommande
Olivier Loizelet
Olivier Loizelet
2020.04.27
recommends
Vous souhaitez faire construire votre chez vous ? alors n'hésitez pas faites confiance à Ludovic Mille Un seul mot : professionnalisme
Jean-Claude Canac
Jean-Claude Canac
2020.04.27
recommends
Vous cherchez un constructeur de maison individuelle sur la région.Vous pouvez faire confiance à Mr Mille de chez Welcome Home. Il saura vous accompagner dans votre projet de construction.
Advertisement
Olivier Commeaux
Olivier Commeaux
2020.02.12
recommends
Un accompagnement de grande qualité pour donner vie à votre maison sur mesures
Loic Soufflet
Loic Soufflet
2019.05.18
recommends
Un homme de cœur au top!!
Olivier Provot
Olivier Provot
2018.06.12
recommends
Un niveau de professionnalisme très rarement atteint dans ce métier, sérieux, honnête, fiable, transparent et courtois. Un communication claire et sans mauvaise surprise, que du bonheur. Je recommande à 100% Ludovic Mille.
Nath Mougel
Nath Mougel
2018.03.04
recommends
Advertisement