Fabio Salomoni

Fabio Salomoni Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Daniela Campion
Daniela Campion
2020.02.17
recommends
Ho partecipato alla due gg svoltasi recentemente a Torino. Conoscevo già Fabio e la sua capacità comunicativa ma per ambiti lavorativi. Il corso è stato illuminante perché mi ha permesso di ragionare su certi miei atteggiamenti “sbagliati” nell’approcciarmi ai problemi di coppia e genitoriali. Rifarò il corso con mio marito di due gg e poi la full immersion dei tre gg. Speriamo di uscirne rafforzati. Approfittatene.
Advertisement
Amalia Lumia
Amalia Lumia
2020.02.11
recommends
Ho partecipato insieme a mio marito al corso di 2 giorni. È stato molto interessante confrontarsi con argomenti che conosciamo ma che non erano stati affrontati in modo approfondito e soprattutto con un professionista. Fabio ha una grande preparazione e una grande esperienza nelle techiche della comunicazione e ciò gli permette di trasmettere i contenuti con grande chiarezza. È un percorso lungo ma possibile per tutti. Bisogna avere la voglia e la pazienza di mettersi in gioco, per il bene della propria famiglia. Grazie e alla prossima.
Lisa Conti
Lisa Conti
2019.12.09
recommends
Dal primo video mi ha fatto una buona impressione. E pure qualche consiglio che non avrei mai pensato. Spero di poter seguire i suoi argomenti.
Stefania Rossi
Stefania Rossi
2019.08.28
recommends
Fabio Salomoni mi ha cambiata la vita. E oltre ad essere una persona meravigliosamente aperta ed empatica, succede che mentre ti diverti (e con lui ti diverti un mondo), ti accorgi che stai cambiando
Alessandra Leah Di Campli
Alessandra Leah Di Campli
2019.07.28
recommends
Quelli tenuti da Fabio Salomoni non sono semplicemente dei corsi ma vere esperienze di vita. La sua competenza ti fornisce strumenti nuovi ed efficaci e allo stesso tempo ti permette di conoscere meglio le tue potenzialità in un clima sereno, divertente, inclusivo. Vedrai le cose con occhi nuovi e ti sentirai finalmente in ascolto con te stesso e con mondo che ti circonda. Grazie di tutto Fabio e a presto.
Advertisement
Massimiliano Tempesta
Massimiliano Tempesta
2019.07.09
recommends
Grazie a Fabio ho compiuto i miei primi significativi passi nel mondo della formazione personale, non poteva esserci miglior inizio, da quel momento ho continuato a studiare e ad applicare i suoi insegnamenti che hanno cambiato il mio approccio al lavoro ed alla vita in generale. Grazie Fa'?
Antonio D'Addio
Antonio D'Addio
2019.07.08
recommends
Efficacia Attenzione Ascolto Serietà Novità Metodologia Strumenti Professionalità
Milena Tempesta
Milena Tempesta
2019.07.03
recommends
Ho frequentato il corso 'Parlare AL Pubblico', il corso 'Comunicare e Capirsi' e proseguirò a settembre con 'ComunichiAMO in Famiglia'. Ho constatato l'eccezionale professionalità, competenza e passione nel trasferire con semplicità le Sue vaste conoscenze. Uomo simpatico, di grande entusiasmo e trascinante energia. Persona di profonda empatia, umanità e generosità. Grazie Fabio!
Riccardo Pedrini
Riccardo Pedrini
2019.06.16
recommends
Una splendida persona che mette a disposizione tutta la sua professionalità e passione a chi si vuole mettere in gioco ed è voglioso di conoscere strumenti per rivedere e migliorare determinati aspetti della propria vita. Contentissimo di averlo conosciuto, di averlo potuto seguire in diverse occasioni e di rivederlo presto all'opera. Consigliatissimo!!!
Advertisement
Fabrizio Aitoro
Fabrizio Aitoro
2019.06.08
recommends
Ho conosciuto Fabio circa 6 mesi e ho capito subito che era un professionista perché nei suoi corsi aiutava le coppie a capire gli atteggiamenti e i comportamenti del modo maschile e femminile dando strumenti per la vita quotidiana. Riuscire ad essere in armonia ed equilibrio ogni giorno è una cosa possibile, chiaramente se si mette in pratica i suoi insegnamenti. Consiglio vivamente a chi si trova in una posizione “particolare” di coppia di frequentare un corso di Fabio e sua moglie...e si perché perché loro lavorano insieme e sono l’esempio di come vivere LA COPPIA.
Ilde Scozzafava
Ilde Scozzafava
2019.05.01
recommends
Amore, dedizione, grande professionalità e gioia nel trasmettere ciò in cui crede! Prima di frequentare i corsi di questa persona meravigliosa, già all'atto della presentazione empatia, serenità e accoglienza sono state caratteristiche di sicurezza e mi sono affidata completamente! Ho imparato tantissimo e ho acquisito padronanza e consapevolezza di quel che sono, tanto da migliorare professionalmente e soprattutto nella vita di tutti i giorni! Grazie Fabio Salomoni...grazie Super Coach!
La Barby Buby
La Barby Buby
2019.04.24
recommends
Consiglio a tutte le mamme e le mogli che stanno affrontando problemi familiari di entrare nel gruppo di Fabio. Io sto cercando di mettere a posto la mia vita e lui mi è di grande aiuto.
Simona Dalle Nogare
Simona Dalle Nogare
2019.04.21
recommends
E che dire!… Ho partecipato occasionalmente ad un corso di Fabio, perché consigliato da un’amica. Prima conoscere Fabio e di partecipare ai corsi la mia vita era in stallo… Ferma… Ora sono orgogliosa e fiera di aver frequentato corsi di crescita personale e di Pnl con una persona così straordinaria. Questi corsi mi hanno sorprendentemente riacceso la voglia di fare, di rimettermi in gioco e di riconoscere chiaramente il mio bisogno di curiosità, aprendomi così, inaspettatamente ad una passione che mai avrei immaginato di avere… Fabio è in grado di creare una relazione empatica con le persone che frequentano i suoi corsi anche perché li sa spingere oltre… Oltre alle proprie aspettative.... oltre alle proprie convinzioni... oltre alle proprie competenze e abilità… Infatti mi capita ancora di stupirmi quando, in alcuni giorni, riesco a rendermi conto che sto utilizzando strumenti e tecniche apprese inconsciamente... In realtà è passato solo un anno da quando ho iniziato questo percorso… , ma la percezione è che ne siano passati molti di anni, perché è stato un anno ricco di novità, cambiamenti ,incontri e opportunità. E anche quando la vita mi ha messo di fronte a situazioni e ad eventi inaspettati la mia reazione è cambiata, li ho affrontati diversamente, con una marcia in più, in una prospettiva diversa. Quindi consiglio i corsi di Fabio a tutte quelle persone che vogliono investire sulla propria persona e nella propria vita .... Un investimento di cui sicuramente non ci si può pentire!!! Grazie di tutto!!! Simona
Advertisement
Cristina Pizzi
Cristina Pizzi
2019.04.19
recommends
Capacità, professionalità, simpatia, congruenza. Fabio adora fare quello che fa e questo si percepisce in ogni momento. Da ogni corso che ho seguito mi sono portata a casa nuove conoscenze e strumenti utili, pratici ed efficaci. Cosa volere di più?!? CONSIGLIATISSIMO ⭐⭐⭐⭐⭐
Termoidraulica Marco Faletti
Termoidraulica Marco Faletti
2019.04.19
recommends
abbiamo fatto assieme un percorso durato 3 anni, fatto pract e master di PNL un esperienza che cambia davvero il modo di vedere il mondo e ciò che ci succede. lo consiglio a chiunque abbia voglia di cambiare ed esprimersi meglio con chi ci circonda e con se stessi
Silvia Temporin
Silvia Temporin
2019.04.14
recommends
Professionalità. Competenza. Simpatia. I corsi con Fabio mi hanno portato a crescere professionalmente e personalmente. Li suggerisco caldamente anche per la grande simpatia con cui Fabio si relaziona con tutti i corsisti. Happy Life ti accende la Luce.
Angela Barberio
Angela Barberio
2019.04.14
recommends
Mi chiamo Angela e mi occupo di educazione in ambito scolastico. Prima ancora di essere docente sono infatti un educatore! Ho conosciuto Fabio e frequentato il corso di PNL practitioner qualche anno fa a Lamezia Terme, in un momento molto particolare della mia vita. Una mia carissima amica mi suggerì di seguire questa formazione perché, mi disse, di fonte autorevole e perché avrebbe potuto cambiarmi la Vita. Tra mille resistenze mentali (e solo dopo il corso ho compreso da dove provenivano tali resistenze) decisi di partecipare al corso. 8 giorni di formazione straordinari: nuovi incontri anzi re-incontri con Anime meravigliose; metodi ed esercizi pratici per migliorare la mia Vita (sperimentati in aula e funzionanti); comprensione di come funziona la mia mente; destrutturazione di molti schemi e convinzioni limitanti; comprensione di come migliorare le relazioni in genere, riuscendo a comunicare in modo corretto la mia verità agli altri e sviluppando maggiore empatia verso gli altri; utilizzo cosciente del linguaggio e comprensione di quanto la parola sia un importante strumento di alchimia trasformativa; raggiungimento di nuove consapevolezze. Tutto era perfettamente lì per me! L’aspetto che ho integrato profondamente e che ha migliorato di tanto la mia Vita è stato quello di comprendere che ognuno possiede la propria mappa della realtà. Da allora rispetto la Vita degli altri e tutto ciò che esiste nel mondo. Non cerco più di forzare e controllare gli altri. Sono diventata il mio insegnante e lascio che gli altri siano ciò che sono o ciò che hanno la capacità di essere. Il corso mi ha cambiato la Vita? Ho compreso che puoi cambiare la tua Vita solo se sei mosso da Volontà e Amore verso quello che decidi di fare. Il corso di PNL e la conoscenza di un Maestro eccezionale hanno caratterizzato un momento fondamentale del mio cammino, che ancora oggi porto con me, in uno spazio del Cuore esclusivamente riservato a loro. Grata alla Vita e soprattutto a Me per aver detto SÌ a questa autorevole formazione e a questo momento trasformativo della mia Vita, creando una preziosa occasione per lavorare su di me! Grazie Fabio, ti voglio tanto Amore
Advertisement
Luigi Piva
Luigi Piva
2019.04.12
recommends
I corsi fatti con Fabio sono un modo per riappropriarsi del proprio futuro e per trovare una direzione nella vita coerente con la nostra vera identità. Vivamente consigliati a tutti.
Morris Bottazzi
Morris Bottazzi
2019.04.12
recommends
I corsi di Fabio Salomoni sono pieni di spunti utili da utilizzare in tutti i contesti ed è super consigliato per chi vuole ottenere di più dalle proprie relazioni. Grazie
Sylvie Stefani
Sylvie Stefani
2019.04.11
recommends
Ero insoddisfatta della mia propria situazione e mi sentivo persa quando provavo ad uscirne. Con Fabio Salomoni c'è stato la svolta. È la persona giusta che mi da gli strumenti utili per migliorare la mia vita e il rapporto con le persone attorno a me. Il cambiamento mi faceva paura ma Fabio è capace con grande professionalità ed estrema facilità ad insegnarti come comunicare e di conseguenza capirsi meglio. Per me rimane una grande risorsa!