Eye Designer -  Lash extensions, Permanent make-up clinic

Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic Reviews

Good rating
4.4
184 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (184)
Aurelie Lutz
Aurelie Lutz
2024.03.01
• I strongly advise against patronizing this salon as my experience has been profoundly disappointing and infuriating. It's utterly unprofessional, demonstrating a complete disregard for honesty and integrity. • Despite their enticing promotions, this establishment fails miserably in delivering on their promises, leaving customers like myself feeling cheated and disrespected. In fact, this salon owes me 150.- as the only reason I went there was for the promotional which they failed to apply. • Despite multiple attempts to address the issue, reaching out via phone, email, and SMS on numerous occasions, they have consistently ignored all forms of communication, displaying a shocking level of negligence and indifference towards customer concerns.
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2024.03.01
Dear Aurelie, We sincerely apologize for the experience you've described in your review. Regarding the issue with the promotional code PMU50 for the PMU Microblading service priced at 300 CHF, we want to ensure that this matter is resolved promptly and to your satisfaction. It appears there has been a misunderstanding or error in applying the promotional offer, and we are committed to rectifying this mistake. We have attempted to locate your records in our booking system, emails, and SMS communications but have not been successful in identifying your appointment or interactions with us. This situation is unusual, and we take full responsibility for any lapses in our communication processes. To address and resolve your concerns directly, we kindly ask you to reach out to us at info@eyedesigner.ch with your contact details and any information about your appointment. This will help us to identify your case and ensure that the promotional offer is honored as promised, including the refund of 150 CHF that you are rightfully owed. Please know that we are taking your feedback seriously and are reviewing our internal processes to prevent such issues from occurring in the future. Your experience has highlighted areas for improvement, and we are grateful for the opportunity to make things right. Thank you for bringing this matter to our attention. We hope to hear from you soon so that we can turn your experience around. Please check this link for the code and we cannot find your name : https://form.typeform.com/to/SSIG9pzD Warm regards, Eye Designer
frane psqr
frane psqr
2024.02.10
Gina a été une vraie magicienne pour une pose de cils! Le résultat est bluffant et tellement naturel c’est agréable de pouvoir faire confiance si proche de chez soi! Un tout grand merci pour ce moment et pour ce magnifique résultat!
Laura Aita
Laura Aita
2024.02.08
Simone Madigan
Simone Madigan
2024.01.30
Samanta Sewunet
Samanta Sewunet
2024.01.25
Rvd avec Gina. J’ai fait le microblading et la retouche un mois après. Quoi dire? Elle a fait un travail simplement magnifique et naturel. Elle sait ce qu’elle fait et elle est très professionnelle. Merci infiniment pour avoir améliorer la forme de mes sourcils.
Alessia Locatelli
Alessia Locatelli
2023.12.26
Rdv avec Sara, très gentille et compréhensive. M’a prit en urgence car des cils étaient tombés. Tres bonne approche avec la clientèle. :)
Ysa Tatiana Sax
Ysa Tatiana Sax
2023.12.23
Exceptional experience with Gina. Her expert recommendations are on point and I always get compliments after she does my lashes!
Samantha Deppierraz
Samantha Deppierraz
2023.12.23
Je souhaiterais partager mon expérience plus que décevante avec Eye Designer, ( j’ai reçu pour mon anniversaire un bon cadeau pour une extension de cils). Les collaboratrices de chez Eye Designer se sont révélées être peu compréhensives et intransigeantes lors de ma dernière visite. Ayant malheureusement été retardée par des circonstances imprévues, j'ai été choquée par sa réaction lorsque je suis arrivée quelques minutes en retard à mon rendez-vous. Étant donné qu’il n’y a pas de numéro de téléphone mais uniquement un formulaire de contact, je n’ai pas pu prévenir de mon retard. J’ai tout de même eu Sara au téléphone car elle souhaitait savoir si j’allais me présenter au rendez-vous et je lui ai expliqué que je me parquais et que j’arrivais. Dès mon arrivée, j'ai expliqué poliment à l'esthéticienne les raisons de mon retard et j'ai présenté mes excuses pour le désagrément occasionné. Cependant, au lieu de faire preuve de compréhension, elle a immédiatement refusé de m'offrir la prestation pour laquelle j'avais pris rendez-vous, arguant que mon retard perturberait son planning. Je m'attendais à ce que Sara trouve une solution alternative pour me satisfaire, étant donné que mon retard était justifié et que j'étais prêt à attendre si nécessaire. Malheureusement, elle a contacté sa responsable et elles ont toutes les 2 maintenu leur position sans aucune proposition de report ou d'arrangement. Ce manque de flexibilité et de considération envers ma situation m'a profondément déçue. Je comprends parfaitement que le respect des horaires est important pour le bon fonctionnement d'un salon d'esthétique, mais je m'attendais à une approche plus compréhensive et professionnelle de la part de l'esthéticienne. Son refus catégorique de me fournir la prestation pour laquelle j'avais pris rendez-vous m'a laissé avec une impression de manque de considération envers les clients. En conséquence, je ne peux que déconseiller de faire appel à cet institut, car son manque de flexibilité et de compréhension envers les imprévus peut entraîner des désagréments et des déceptions pour les clients. Il est essentiel de choisir un professionnel qui saura faire preuve d'empathie et de souplesse face à des situations imprévues, afin de garantir une expérience agréable et satisfaisante. Édit : Sara m’a contacté pour fixer un nouveau rendez-vous. Très sympa et de bon conseil.
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.12.14
Chère Samantha, Merci pour votre commentaire et d'avoir partagé vos préoccupations. Nous sommes désolés pour tout désagrément causé lors de votre récente visite chez Eye Designer. Nous comprenons que des situations imprévues peuvent survenir, causant des retards. Cependant, conformément à notre politique de salon, qui est mise en place pour assurer l'équité et la qualité du service pour tous nos clients, nous ne pouvons pas prendre en charge les rendez-vous lorsque le client a plus de 30 minutes de retard. Cette politique est essentielle pour maintenir notre planning et garantir que les autres clients ne soient pas lésés. Le jour de votre rendez-vous, votre arrivée a malheureusement dépassé cette fenêtre de 30 minutes. Bien que nous comprenions sincèrement les circonstances qui ont conduit à votre retard, adhérer à cette politique était nécessaire pour éviter d'autres retards pour les clients programmés après vous. Nous avons proposé de reprogrammer votre rendez-vous comme moyen de vous fournir le service à une date ultérieure. Nous regrettons que cette situation n'ait pas répondu à vos attentes et que notre solution de reprogrammation n'ait pas été satisfaisante pour vous. Sachez que notre décision a été prise dans l'intention de respecter notre engagement envers le temps et l'expérience de tous nos clients au salon. Votre retour est très précieux, et nous le prendrons en considération dans notre effort continu d'améliorer nos services et la prise en charge de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures circonstances. Cordialement, Eye Designer
Ilirjana Gashi
Ilirjana Gashi
2023.12.22
Très déçue par le service que j’ai reçu. Tout d’abord, j’ai téléphoné car je ne trouvais pas l’entrée, je n’ai pas été aidée et on m’a clairement fait comprendre qu’il fallait que je me débrouille. Ensuite, j’avais réservé pour 1 épilation des sourcils avec teinture + lash lift. Je me suis retrouvée avec 1 épilation sans coloration et un lash lift qui se voit à peine sur un œil et pas du tout sur l’autre. Selon l’esthéticienne, cela était dû à la nature de mes cils. Je suis aller dans un autre institut et j’ai obtenu l’effet voulu et ce avec beaucoup de soin et de délicatesse, ce que je n’ai pas eu ici.
ALM
ALM
2023.12.19
Première fois que je viens. Très bien reçue, les professionnelles sont sérieuse et à l’écoute. J’ai fait une pose complète de cils 2D et un sourcils ombré, et je recommande vivement cette adresse! Merci à Gina et Sara pour leur travail ☺️
Giusy Giusy
Giusy Giusy
2023.12.15
J'ai fait le laser avec Gina. Après 2 séances déjà j'ai presque plus rien! Rehaussement des cils avec Sarà je conseille aussi, résultat trop joli!
Audrey SAGNES
Audrey SAGNES
2023.12.14
Je sors tout juste de mon rendez vous avec Gina, et je suis extrêmement satisfaite du résultat, mes cils sont fournis et très bien disposés et je suis toute prête pour ma grande fête de demain. Elle a été très accomodante pour me retrouver un rendez vous rapidement quand j'ai manqué le mien (1000% ma faute) et cela ne l'a pas empêché d'être entièrement focalisée sur le resultat et ma satisfaction. J'ai déjà repris rendez vous avec elle en janvier pour mon remplissage et je ne peux que recommander!! MERCI!!
Lirie Imeri
Lirie Imeri
2023.12.12
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre moins que cela. Cet institut se croit tout permis, pas de numéro pour les contacter, paiement d'avance, pas de déplacement de rendez-vous possible ou très compliqué, aucune souplesse lorsqu'on a le malheur de se tromper de prestation lorsque l'on réserve en ligne bref rien pour arranger la cliente, tout ce qui compte c'est d'encaisser. Je préfère nettement plus un institut plus traditionnel où l'accueil clientèle et la fidélisation est la priorité de la direction.
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.12.14
Chère Lirie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre salon n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que notre entreprise fonctionne avec succès depuis près de 7 ans sans réceptionniste. Cette décision fait partie intégrante de notre modèle d'affaires, ce qui nous permet de nous concentrer davantage sur la qualité de nos services. Cependant, nous reconnaissons que cette approche peut ne pas convenir à tous. Pour faciliter la communication, nous avons mis en place plusieurs canaux, y compris un email, un formulaire de contact sur notre site web, et des contacts directs par téléphone et WhatsApp avec l'un de nos 6 membres d'équipe, dont les détails sont disponibles sur notre site. Chaque membre de l'équipe gère entre 6 et 10 clients par jour et fait de son mieux pour répondre rapidement aux questions et gérer les rendez-vous. Concernant nos politiques de paiement à l'avance et de planification des rendez-vous, ces mesures sont en place pour garantir un fonctionnement efficace et le respect du temps de nos clients et de notre personnel. Nous nous efforçons d'offrir autant de flexibilité que possible dans ces contraintes, bien que nous comprenions que notre niveau de flexibilité peut ne pas convenir aux besoins de tous nos clients. Nous reconnaissons et respectons votre préférence pour une expérience de salon plus traditionnelle avec un réceptionniste et des politiques opérationnelles différentes. Choisir un salon qui répond à vos besoins et attentes spécifiques est important, et nous soutenons pleinement votre décision à cet égard. Votre avis est inestimable pour nous, car il nous aide à mieux comprendre et servir nos clients. Nous vous souhaitons tout le meilleur dans la recherche d'un salon qui répond à vos besoins. Cordialement, Eye Designer
Jo
Jo
2023.12.11
Kelly Ayliffe
Kelly Ayliffe
2023.12.09
Je ne savais pas qu’il fallait préciser qu’on aimerait un travail symétrique… Très déçue de ma dernière visite ici pour un rehaussement de cils. Travail bâclé, mes cils partent dans tous les sens, se recourbent sur ma paupière, ce qui rend très difficile à maquiller proprement. De plus, le recourbement est beaucoup plus serré sur un des yeux, effet qui se voit encore après 6 semaines!! EDIT: après la réponse de Eye Designer a ce commentaire initial, j’ai fait comme suggéré en leur envoyant directement plus de détail par e-mail. Aucune réponse!! Service client fait purement pour l’image…
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.11.18
Chère Kelly, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite du service de rehaussement de cils que vous avez reçu dans notre salon, à la fois lors de votre récente visite et précédemment avec Dora K. Chez Eye Designer, nous visons à fournir des services de haute qualité de manière constante, et il est décourageant d'apprendre que nous n'avons pas respecté cette norme dans votre expérience. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant la symétrie et la qualité générale du rehaussement de cils. Nous serions très heureux de pouvoir discuter de ces questions avec vous plus en détail. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse info@eyedesigner.ch ? En outre, nous avons remarqué qu'il s'est écoulé un laps de temps important entre la date de votre intervention, le 30 septembre, et ce retour d'information. Si vous pouviez nous indiquer les raisons pour lesquelles vous ne nous avez pas contactés plus tôt, par exemple dans les 1 ou 3 jours suivant le service, cela nous serait extrêmement utile. Ces informations nous aideront à améliorer notre suivi post-service et notre assistance aux clients. Nous regrettons la détresse ou l'insatisfaction que nos services vous ont causée. Eye Designer.
Thao Nguyen
Thao Nguyen
2023.12.08
La qualité est toujours au rendez-vous. J'adore celle qui me fait les cils, elle est douce et extrêmement douée. Parfaite pour moi. Cependant, j'ai eu il y a quelques temps une mauvaise expérience avec une autre lashtech, qui j'espere ne sera pas réitéré: je suis venue comme d'habitude me faire un remplissage 2D que j'adore. La lashtech que je ne connais pas, m'a conseillé de changé de style car mes yeux serait plus jolis, hésitante j'accepte. Ayant des yeux asiatiques, elle a voulu me faire des cils effets dolls. Résultats: pas du tout satisfaisant et grossier (j'ai dit ok pour pas la froisser) mais j'ai accepté alors j'assume. Mais le pire, c'est qu'elle m'a fait payer une pose complète avec une dépose!!! Je suis cliente depuis plus de 3ans et je viens toutes les 2 semaines... RIEN DE TOUT CE QUE J'AI DEMANDÉ! Aucune éthique de sa part c'est honteux! Vous allez perdre des clients à cause d'elle! Plus jamais avec la même lashtech.
Dulani Rai
Dulani Rai
2023.11.27
l'expérience du travail de GINA a été très agréable et professionnelle et elle prend grand soin de ses clients. Encore grand merci pour les jolis cils. 😉
Valentina Rios
Valentina Rios
2023.11.22
I had very bad eyelash extentions before, and came to Gina and she fixed everything for me! She saved my natural lashes and gave me beautiful and comfortable lashes afterward. Gina Is amazing, I recommend you to go to her whenever you want eyelash extentions in Geneva or Lausanne. The atmosphere is very comfortable and so is the chair, relaxing music is playing and I slept peacefully throughout the whole appointment. Overall amazing experience!!
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.11.24
Dear Valentina, Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear about your positive experience with Gina and the services provided at our salon. It's great to know that we could help rectify the issues with your previous eyelash extensions and that you are pleased with the new, comfortable lashes. We take pride in creating a relaxing atmosphere for our clients, and it's fantastic to hear that you enjoyed the ambiance, including the comfortable chair and the soothing music. Your peaceful sleep during the appointment is the highest compliment for us! Gina, and the rest of our team, are passionate about delivering the best possible experience and results for our clients. Your recommendation means the world to us, and we look forward to welcoming you again, whether in Geneva or Lausanne, for more beauty treatments. Thank you once again for choosing us and for your kind words. Warm regards, Eye Designer
Donni Da Ernestho
Donni Da Ernestho
2023.11.17
Prestation très agréable. Merci à Sara pour ce beau moment de détente et pour le magnifique résultat du rehaussement de cils
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.11.18
Chère Donni, Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre moment de détente avec Sara et que vous êtes satisfaite du résultat de votre rehaussement de cils. Au plaisir de vous revoir ! Eye Designer.
Venera
Venera
2023.11.12
Gina s’est très bien occupé de mes extensions de cils. Je n’ai reçu que des compliments !
Reply from Eye Designer - Lash extensions, Permanent make-up clinic 2023.11.18
Chère Venera, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos extensions de cils réalisées par Gina et que vous avez reçu de nombreux compliments. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Eye Designer