EYE DESIGNER - Microblading, Cils Extensions Studio

EYE DESIGNER - Microblading, Cils Extensions Studio Reviews

Excellent rating
4.5
189 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (189)
Lara Libralão
Lara Libralão
2024.04.15
Christina est très professionnelle et à l’écoute ! Les résultats sont superbes ! J’ai été ravi(e) de mon sourcils ombrés et j’y suis retourné(e) pour le rehaussement de cils ! Résultats magnifiques ! Merci encore à Christina !
Mands Madi
Mands Madi
2024.04.12
La prestation d'extensions de cils au salon est incroyable ! L'ambiance était chaleureuse et le personnel très accueillant et professionnel. Je recommande à 100% !
Katja Düsedau
Katja Düsedau
2024.04.09
Olena just did the most amazing job on my lash lift. I can’t recommend her enough. Thank you so much!
MassoOthéra
MassoOthéra
2024.03.17
Hier j'ai mes cils hier avec Anna, je suis plus que ravi, un accueil, service et résultat impeccable. Merci pour le professionnalisme Jesica
Elina Urfer
Elina Urfer
2024.03.06
Cela fait un mois que j'ai fait mon rehaussement de cils et je suis toujours aussi satisfaite. Mes cils ont très bien pris et le résultat tient toujours.
Yamina Bouallag
Yamina Bouallag
2024.02.27
Sandra Sig
Sandra Sig
2024.02.26
Super résultat après un rehaussement de cils fait par Sabrina :) merci beaucoup!
Elie Bulens
Elie Bulens
2024.02.01
Professional institute with friendly and highly qualified employees! Keep up the good work ladies! 🤩
Jessica P
Jessica P
2024.01.08
Cliente fidèle depuis 2018 pour le microblading et toujours aussi ravie de la qualité du travail de Thao. Un service aux petits soins et un résultat complètement naturel ! À l'écoute de nos attentes dans un but très clair : faire au mieux pour nous satisfaire. La beauté d’un regard peut nous aider à nous réconcilier davantage avec nous-même et booster l’estime qu’on a de nous. Merci de contribuer à cela et d’en être sensible. Je conseille les yeux fermés!
L V
L V
South Africa | 2023.12.31
Qualite au top du top level!! Gentillesse extrême! A l'écoute! Soina au top niveau! je fais volontiers plus d' 1 heure de trajet depuis le Valais pour venir chez Thao! aucun regret!
Nathalie Jossi
Nathalie Jossi
2023.12.17
Cela fait plus de trois ans que je fais mes sourcils chez Eyedesigner! Auparavant, Rose était ma personne de référence auprès de l'institution. Suite à son départ, j'ai eu le plaisir de faire la connaissance de Gina. Sa positivité ainsi que son travail méticuleux sauront vous convaincre! C'est la deuxième fois que je reviens auprès d'elle pour ses prestations : des sourcils nets, bien définis, et jamais pareils deux fois. Ils sont toujours mieux et j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup Gina, j'espère t'y retrouver pour mes prochaines séances!
naziha naziha
naziha naziha
2023.12.09
j'ai apprécié le travail de professionnels, la pose des cils naturel à été à la hauteur de mes attentes. L'attente dans le salon était agréable et pas trop longue, j'avais soif et j'ai pu me servir un verre d'eau.
Yasmine de Bavier
Yasmine de Bavier
2023.11.30
Merci mille fois à Houria pour le meilleur rehaussement que j’ai eu dans ma vie!!! Super super contente
Dragana Duric
Dragana Duric
2023.11.15
Merci Anna ! Travail exceptionnel et irréprochable ☺️
Julie Marchionni
Julie Marchionni
2023.11.14
Je vais régulièrement chez Eyedesigner pour le rehaussement de cils avec Nora, très professionnelle, elle est douée et très sympa. J’ai récemment fait également le lip blush avec Gina, elle a des mains de fée, le résultat est bluffant et exactement comme je le souhaitais. Elle sais travailler en donnant un résultat raffiné et naturel, elle est également très à l‘écoute, je conseille vivement ces deux techniciennes pour leur savoir faire, leur patience et leur gentillesse. Encore un GRAND MERCI à Nora et Gina🥰
Elga Pieri
Elga Pieri
2023.11.10
Lou Ferrero
Lou Ferrero
2023.11.08
Aellen Louise
Aellen Louise
2023.11.07
Je suis venue pour un rehaussement des cils. La prestation a terminé une heure plus tard que ce qu’on m’avait indiqué, notamment parce qu’on m’avait prise avec plus de 30 minutes de retard et parce que l’esthéticienne s’occupait de plusieurs clientes à la fois. J’ai compris pendant la prestation que l’esthéticienne qui s’occupait de moi était en réalité en formation, alors que son travail n’était aucunement supervisé. À mon retour à la maison, j’ai remarqué que si les cils de l’un de mes yeux étaient recourbés, ce n’était pas le cas de l’autre œil, dont les cils étaient restés droits. J’avais donc deux yeux asymétriques. J’ai écrit à plusieurs reprises à différentes personnes de Eye designer pour me plaindre de la situation et demander qu’ils corrigent la prédation, mais je n’ai reçu aucune réponse. Je ne recommande donc absolument pas cet endroit.
Reply from EYE DESIGNER - Microblading, Cils Extensions Studio 2023.11.09
Chère Aellen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récente visite dans notre salon pour un rehaussement de cils. Nous nous efforçons d'exceller dans tous les services que nous proposons et nous nous excusons sincèrement que votre expérience n'ait pas atteint les standards élevés que nous nous fixons. Nous sommes préoccupés par les problèmes que vous avez soulevés, car ils ne reflètent pas les protocoles de notre salon ni le niveau de soin que nous sommes réputés offrir. Tout d'abord, je tiens à clarifier la méprise concernant le statut de formation de notre personnel. Nous vous assurons que tous nos esthéticiennes et esthéticiens ont au minimum 2 ans d'expérience, et jusqu'à 7 ans pour certains membres. Nous valorisons la transparence et l'honnêteté dans nos interactions avec nos clients, donc ce malentendu est inquiétant pour nous. Concernant le timing et la planification de votre rendez-vous, nous comprenons que tout retard est un désagrément, et nous examinons nos procédures de réservation pour garantir des services ponctuels. La pratique de gérer plusieurs clients en même temps n'est pas une norme dans notre salon, et nous enquêtons sur la manière dont cela s'est produit lors de votre visite. Nous sommes également très préoccupés d'apprendre les résultats de votre rehaussement de cils et le manque de symétrie que vous avez décrit. Il est primordial que nos clients repartent en se sentant beaux et satisfaits du service reçu, et clairement, nous avons manqué à nos devoirs à cette occasion. Sachez que nous prenons tous les retours au sérieux et avons tenté de trouver vos informations pour résoudre cela directement, mais n'avons pas réussi à localiser vos détails dans notre système. Nous apprécierions grandement l'occasion de discuter de cela plus en détail avec vous. Si vous pouviez s'il vous plaît nous contacter à info@eyedesigner.ch, nous aimerions vous offrir un service de correction gratuit à votre plus proche convenance. Notre objectif est de vous assurer que vous vous sentez écouté et pris en charge, et nous aimerions vous démontrer la qualité de service pour laquelle nous sommes connus. Nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients et serions reconnaissants pour la chance de rectifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir transformer votre expérience. Cordialement, Eye Designer
laura mckiernan
laura mckiernan
2023.11.07
I had a lash lift done by Anna and its one of the best I've ever had. Would definitely recommend this place and Anna!
Reply from EYE DESIGNER - Microblading, Cils Extensions Studio 2023.11.09
Dear Laura, Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed your lash lift experience with Anna. Our team is dedicated to providing the best service possible, and it's always rewarding to know when we've succeeded. Anna is indeed a valued member of our team, and your recommendation means the world to us. We believe that every visit should be an exceptional one, and we're delighted that yours was memorable. We look forward to welcoming you back soon for another visit. Please feel free to reach out for your next appointment or any other services you may be interested in exploring. Warm regards, Eye Designer
Lavinia Chelini
Lavinia Chelini
2023.11.05
I booked a slot for lash extension: I arrived at the studio on the date, however they did not see my reservation. Unfortunately it did't go through. However Gina perfectly solved the situation by finding me another slot on the same day. Thank you so much for this wonderful customer service! I love the result of my new Pose Sophistiqué, a special thanks to Debora. Will come back in two weeks for the filling!!
Reply from EYE DESIGNER - Microblading, Cils Extensions Studio 2023.11.09
Dear Lavinia, We are incredibly grateful for your kind words and understanding regarding the reservation hiccup. It's our top priority to ensure every client leaves our studio not only looking great but also feeling fully taken care of, and we're so pleased that Gina was able to accommodate you promptly. We're delighted to hear that you love your new 'Pose Sophistiqué'—Debora is truly a talented member of our team, and she'll be thrilled to hear about your satisfaction with her work. Thank you for planning to return for a Infill, and we can't wait to see you in two weeks. Your continued trust in our services is the best compliment we could hope for. If there's anything else we can do for you in the meantime, please don't hesitate to reach out. Warmest regards, Eye Designer