Turbo Ladies

www.extra-turbo.de

Turbo Ladies Reviews

Good rating
4.4
58 reviews Verified
Turbo Ladies
%title%

%offer%

Reviews ( 58 ) 4.4

YouAndMe 4ever
YouAndMe 4ever
2024.05.18
Michal Jarczyński
Michal Jarczyński
2024.05.02
Reply from Turbo Ladies 2024.05.02
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Samir Aichi
Samir Aichi
2024.04.29
Schlechter Service, sie geben immer einem die Schuld. Selbst nach einem Nachweis in einer Fachwerkstatt.
Sabine Hartman
Sabine Hartman
2024.04.24
Ersparen sie sich den Ärger und so viel Arbeit! Was hier angeboten wird ist Schrott. Es werden regelmäßig negative Bewertungen gelöscht! Vor kurzem waren es mindestes 10 negative Einträge
Resul Simsek
Resul Simsek
2024.04.18
Wir hatten heute eine sehr schlechte Erfahrung mit denen gemacht. Die haben uns einen Turbolader verkauft, was defekt war. Als wir heute da waren um es zu reklamieren, standen sie nicht dahinter. 315€ Verlust. Damit jeder Bescheid weiß, das sind heuchler.
Neriman Simsek
Neriman Simsek
2024.04.18
Sehr schlechte Erfahrung mit denen gemacht. Die haben uns einen defekten Turbolader für 365 € verkauft. Obwohl wir Garantie drauf hatten, standen sie nicht dahinter. Meinten, dass das Eigenverschuldung sei. Heuchler. Sie sagten zu uns, wir sollen den Anwalt einschalten.
Manfred Kubiak
Manfred Kubiak
2024.01.04
Gute firma mit hohe R Kompetenz
Reply from Turbo Ladies 2024.01.10
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Mehmet Dogan
Mehmet Dogan
2023.11.29
Heute einen Garrett-Turbolafer für einen W203 mit OM646 gekauft (im Tausch), hat vor Ort reibungslos funktioniert! Vorhin noch den Lader eingebaut und der Wagen marschiert ohne Gleichen nach vorn! Glückwunsch!, ihr habt jetzt einen Stammkunden mehr :) Liebe Grüße vom König aus Witten :)
Reply from Turbo Ladies 2024.01.10
Wir möchten Ihnen mitteilen, wie viel uns Ihre Bewertung für eine weitere tolle Zusammenarbeit bedeutet. Wir tun alles, um unseren Kunden die besten Produkte in unserem Geschäft anzubieten.
Ümit Özdemir
Ümit Özdemir
2023.11.06
Mein Werkstatt hat von Turbo Ladies einen Generalüberholten Lader gekauft weil meiner 200000 km hinter sich hatte und vorsorglich getauscht wurde. Danach fing mein Leiden an. erste Lader war undicht zwischen Rumpf Abgasseite angeblich Einbau Fehler. Zweite Turbolader nicht mal nach 20 km auf der Autobahn am Rumpf auseinander geflogen dadurch kapitalen Motorschaden. Anwalt eingeschaltet und wird richtig teuer für die so viele negative Bewertungen irgendwann müssen die bestraft werden.
Sabine Hartman
2023.10.12 2023.10.12 | Germany
Schrott Turbolader Da wird Schrott verkauft, sparen sie sich diesen Ärger !!!
bastek bastek
bastek bastek
2023.10.07
Sehr empfehlenswert und sehr nette Damen. Einfach der bester Laden mit Turbo!!!
Reply from Turbo Ladies 2024.01.10
Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Solche positive Bewertungen motivieren das gesamte Team. Vielen Dan für Ihren Einkauf und das Erstellen einer Bewertung.
Dave Drews
Dave Drews
2023.10.06
Wie immer, alles perfekt! Preis und Qualität hervorragend!
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Kamillo Schmuck
Kamillo Schmuck
2023.10.06
Top service kompetente Beratung und schnelle Abwicklung 👍👍
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
KFZ Rullmann IHN. Wróbel
KFZ Rullmann IHN. Wróbel
2023.08.22
Wir kaufen dort schon seit Jahren jedes mal super zufrieden und alles funktioniert sowie es sein sollte! Sehr freundliche Bedienung! Macht weiter so !
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Vielen Dank! Es ist schön, Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung für unser hart arbeitendes Team zu hören. Vielen Dank, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit uns entschieden haben.
Tamás Blaskovics
Tamás Blaskovics
2023.08.15
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Max Mir
Max Mir
2023.08.11
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
khaled zaid
khaled zaid
2023.08.09
Net Leute ich mache meine Geschäfte wann um Turbolader geht nur bei den Über 12 Jahre
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten. Wir freuen uns auf die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen für das laufende Geschäftsjahr viel Erfolg.
Robu Adrian
Robu Adrian
2023.08.06
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Alexander Dubtschak
Alexander Dubtschak
2023.08.01
Nie Probleme gehabt ihr seit die besten
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.
Frank Niemann
Frank Niemann
2023.02.11
Gerne wieder
Reply from Turbo Ladies 2024.01.11
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir die gleiche Meinung teilen und dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns hatten.