Executive NCC Reviews

Executive NCC Reviews

5.0

Excellent - based on 56 reviews

www.executivencc.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (56)
V M
V M
2023-09-01
Servizio super
Advertisement
Mariangela Marengo
Mariangela Marengo
2023-08-13
Esperienza super positiva . Contattati per caso, grazie a una ricerca su google . Gentilissimi, hanno subito cercato di rispondere alle mie mille domande e hanno accontentato le nostre richieste . Abbiamo fatto due viaggi con loro. Auto pulita, fresca e profumata, puntuali e onesti. Lo consiglio ad occhi chiusi
emanuele moscara
emanuele moscara
2023-05-10
Attimo servizio 🤝
Valentina Messere
Valentina Messere
2023-04-04
Servizio super
Sara Marcozzi
Sara Marcozzi
2023-03-23
Advertisement
Lulu
Lulu
2022-09-11
Merci à Luigi le patron de Executive NCC ainsi qu'à son chauffeur Renato. Nous étions perdu en pleine campagne dans les Abruzzes avec une panne de voiture et je devais ramener mes parents en Suisse. Renato le chauffeur est venu à 23 h le soir nous récupérer pour nous rapatrier vers la Suisse. Il a roulé toute la nuit avec une conduite professionnel et très rassurante. Je garde cette adresse précieusement.
Reply from Executive NCC 2022-09-11
Grazie mille per la vostra cortese recensione. A presto!
Ilaria Tassi
Ilaria Tassi
2022-06-26
Professionalità ed efficienza al 100%! Ho contattato executive Ncc, e mi hanno immediatamente offerto le disponibilità con varie opzioni. Io sono residente in USA ed avevo bisogno di far rientrare i miei genitori urgentemente a casa, dall’abruzzo fino a Roma. Puntualità, gentilezza, fiducia, umanità: non è mancato nulla. Ho richiesto di poter pagare con PayPal e ho avuto subito il link per il pagamento. Sicuramente ricontatterò executive Ncc quando sarò in Abruzzo!!!
Reply from Executive NCC 2022-06-26
Grazie per la sua recensione. A presto!
Julia Kuehn
Julia Kuehn
2022-06-11
Fantastic and reliable service. Luigi even accommodated a slight change to my plans. Highly recommended.
Reply from Executive NCC 2022-06-11
Thanks a lot!
Donatella Fanti
Donatella Fanti
2022-04-14
Amazing service and seamless experience with Executive NCC. The driver was super professional, reliable and extremely nice. To repeat!
Advertisement
Marilena Aceto
Marilena Aceto
2022-02-24
emily rae
emily rae
2021-12-31
Servizio ineccibile Professionale e gentilezza Emily
Attilio Di Mattia (US)
Attilio Di Mattia (US)
2021-12-14
Carlo Vespa
Carlo Vespa
2021-11-26
Excellent experience on many occasions over the years for our needs in Abruzzo. Luigi and Piero are the best! Grazie mille.
Advertisement
Cecilia Collarossi
Cecilia Collarossi
2021-10-04
Professionalità, puntualità e cortesia, servizio impeccabile.
Marianna C.
Marianna C.
2021-10-03
Ringrazio il Sig. Piero per la puntualità (anzi, anche di più!), e la professionalità! Highly recommended!
Miranda Florence Boucher
Miranda Florence Boucher
2021-09-24
I can’t recommend Executive NCC enough! At a time when traveling is stressful and complicated - our flight arrived late and it was nighttime - they were there to meet us with an immaculate car and a beautiful baby seat for my son. The rest of the journey was so smooth and enjoyable. Five star service! Thank you so much
Andrea Montanari
Andrea Montanari
2021-09-24
Servizio impeccabile, massima professionalità e cortesia. Cercavo un transfer dall’aeroporto di Pescara ad Alba Adriatica per me, mia moglie e mio figlio piccolo. Da Londra, tramite Whatsapp, ho prenotato e scelto il seggiolino più idoneo per lui. Nonostante l’aereo fosse in ritardo, l’autista ci ha aspettato all’uscita col cartello e ci ha fatto salire su una bellissima auto in perfette condizioni. Un’ora di viaggio è passata in un attimo, esperienza straordinaria, li userò ancora in futuro.
Advertisement
giacomo obletter
giacomo obletter
2021-09-15
Precisione, puntualità accuratezza del servizio ad un prezzo competitivo molto professionale. Li consiglio vivamente
Tommaso Weinstein
Tommaso Weinstein
2021-09-13
Servizio impeccabile per puntualità e cortesia.
Jiří Kuník
Jiří Kuník
2021-09-06