Evolution Time

Evolution Time Reviews

Excellent rating
5.0
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
SERVIZIO ECCELLENTE Esperienza di acquisto eccezionale: consegna rapida e puntuale. Servizio post vendita cortese ed efficiente. Supporto cliente eccezionale. Consiglio!
Advertisement
Veloci ed affidabili.
Orologio Kappa Orologio KAPPA rosa quadrante azzurro...Bellissimo 😍 Arrivato in 2 giorni TOP Rapporto Qualità e prezzo.

Date of experience: 13 February, 2024
Davide Tassetti
Davide Tassetti
2024.01.03
Ottimo servizio, cordiali e professionali
massimiliano sarni
massimiliano sarni
2023.12.28
Ottima azienda molto seri precisi spedizione rapida
Advertisement
Francesca Martino
Francesca Martino
2023.11.20
Consegna rapidissima e staff gentilissimo.
Reply from Evolution Time 2023.11.20
Grazie mille per il suo feedback!! Per Evolution Time è fondamentale il parere di chi sceglie i nostri prodotti.
MariaPina Mercorillo
MariaPina Mercorillo
2023.01.16
recommends
Massima puntualità,disponibilità da parte dello staff;L orologio in perfette condizioni già dotato di batteria, con confezione molto carina….consiglio Evolution Time.
Cinzia Decannas
Cinzia Decannas
2023.01.07
recommends
Super puntuali e gentilissimi Prodotto perfetto il mio bambino ne è rimasto entusiasta
Vanessa Pezzo
Vanessa Pezzo
2023.01.05
Staff gentilissimo e disponibile, consegna in un giorno ed orologio (Superga) bellissimo. Lo consiglio vivamente. 🔝👏
Reply from Evolution Time 2023.11.20
Grazie mille per il suo feedback!! Per Evolution Time è fondamentale il parere di chi sceglie i nostri prodotti.
Advertisement
Stefania Somma
Stefania Somma
2023.01.03
recommends
merce arrivata in poco tempo confezione e regalo tutto perfetto
Loredana Russillo
Loredana Russillo
2023.01.03
recommends
Precisi e puntuali nella consegna.
Giovanna Danese
Giovanna Danese
2023.01.02
recommends
Estrema puntualità l'ordine mi è stato recapitato il giorno successivo in una confezione perfetta che ha entusiasmato mia figlia .... Ottimo acquisto e ottimo venditore ... Grazie
Valentina Rigante
Valentina Rigante
2022.12.30
Rapidissimi nella consegna dell' orologio scelto. Il prodotto arriva in confezione originale con sacchetto incluso,ottimo se lo si vuole regalare. Lo staff è gentile e disponibile. Rispondono nell' immediatezza a qualsiasi dubbio o richiesta Direi che è consiglialtissimo!!!!
Reply from Evolution Time 2023.11.20
Grazie mille per il suo feedback!! Per Evolution Time è fondamentale il parere di chi sceglie i nostri prodotti.
Advertisement
Mauro Rigante
Mauro Rigante
2022.12.30
recommends
In pochissimo tempo è arrivato l'orologio scelto,è bellissimo e lo staff è gentile e cortese
Roberta Criscuolo
Roberta Criscuolo
2022.12.28
recommends
professionisti del tempo! Un'azienda stimata e professionale. Team strepitoso! orologi bellissimi adatti a qualsiasi fascia d'età ❤️
Alessandra Maresca
Alessandra Maresca
2022.12.14
recommends
orologi bellissimi e sempre alla moda.
Fabio Romito
Fabio Romito
2022.12.14
recommends
Sulla base della mia esperienza lo consiglio
Advertisement
Sara Dang
Sara Dang
2022.12.07
recommends
ho ordinato l'orologio ed è arrivato così presto che non me l'aspettavo, con tanto di sacchettino regalo. Adoro l'ordine fatto,e adoro la serietà,la disponibilità e la cordialità di evolution Time. lo consiglio fortemente a tutti.
Sveva Zampino
Sveva Zampino
2022.10.31
recommends
Orologi bellissimi, in particolar modo questo orologio!😍😍😍🫶🫶
Anna Romanini
Anna Romanini
2022.10.26
recommends
Consegna veloce, cordiali e professionali.