Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy

www.evolutionacademy.eu

Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
2770 recensioni Verificato
Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy
%title%

%offer%

Recensioni ( 2770 ) 5.0

Svitlana Furman
Svitlana Furman
2024.05.19
I’m really impressed with this course. Our professor is an amazing person. Young but at the same time experienced one. She is full of energy, optimism and determination. She explains in the best way everything. Really good work and good choice about this evolution academy. Grazie mille
Marilia Corbisiero
Marilia Corbisiero
2024.05.19
Ho frequentato il corso di massaggio svedese e mi sono trovata molto bene. Roberto è stato molto bravo e attento nel seguirci donandoci qualche chicca per riuscire a fare al meglio un buon massaggio. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso in questo mondo!
Matteo Leone
Matteo Leone
2024.05.19
Corso molto pratico e formativo, era proprio quello che cercavo. Insegnante (Mara) molto preparata e professionale. Coordinatrice (Annarita) gentile e disponibile, lo consiglio.
Patrizia Distaso
Patrizia Distaso
2024.05.19
Sono stata davvero contenta ed entusiasta di fare questo corso. La nostra insegnanteMara è davvero preparata e sempre disponibile per ogni chiarimento.sicuramente farò altri corsi perché questo mondo del massaggio mi affascina
Alessandro Maddalena
Alessandro Maddalena
2024.05.19
Corso che ci ha permesso di apprendere molte competenze nel massaggio base svedese. Abbiamo conosciuto una docente (Mara) preparatissima e molto attenta hai minimi dettagli. Consigliatissimo!!!
Roberto Sergi
Roberto Sergi
2024.05.19
Percorso molto valido, la docente Mara è fantastica, sempre disponibile a supportare e chiara nelle spiegazioni. Non vedo l'ora di frequentare gli altri corsi.
Aline Dias
Aline Dias
2024.05.19
Ho frequentato il corso di massaggio base svedese a milano , meravigliosa esperienza. In questi 3 giorni Roberto ci ha spiegato moltissime cose, in modo coinvolgente e competente. Ho avuto anche il piacere di incontrare un gruppo fantastico! Lo consiglio a tutti 🥰🥰🥰🥰
Cilene Felipe
2024.05.19 2024.05.19 | Italy
Consigliatissimo Il mio era un ripasso,ma devo dire che ho appreso altre tecniche nuove,insegnante molto simpatico e bravo ,assolutamente farò altri corsi appena possibile

Data dell'esperienza: 18 Maggio, 2024
Cristian Berra
Cristian Berra
2024.05.18
Ho scelto di frequentare il corso base Svedese a Milano-Rho a Maggio 2024 e mi sono pentito di aver rimandato questa decisione per molto tempo. Il corso è molto ben strutturato, il formatore, Roberto, è empatico, chiaro ed efficace. Si è subito creato un clima amichevole, ma anche serio e motivante. Mi sono avvicinato al massaggio per curiosità ma sto valutando come proseguire il percorso formativo perché reputo un peccato interrompere questa esperienza dopo un primo approccio così positivo.
stefania gatti
stefania gatti
2024.05.18
Sono agli inizi del mio percorso ma devo dire che fino adesso ho incontrato ottimi insegnanti e un'organizzazione soddisfacente
Greta Beltrame
Greta Beltrame
2024.05.18
Ottimo insegnante e tanta pratica fanno in modo di prepararti ad hoc per iniziare un percorso professionale! La consiglio
Enrico D'Alessandro
Enrico D'Alessandro
2024.05.14
Dal 10 al 12 maggio ho partecipato al corso di massaggio di base svedese, nella città di Roma, esperienza molto coinvolgente. Istruttore con spiccate competenze ed eccellente professionalità. Ho compreso la straordinaria energia che le mani riescono a trasmettere al corpo, creando una dimensione spirituale di assoluto benessere, profondo ristoro dell'anima.
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.15
Ciao Enrico, ti vogliamo ringraziare per aver frequentato il corso di massaggio base svedese della nostra scuola. È bello sapere che sia stata un’esperienza positiva e che il docente abbia dimostrato la sua preparazione e professionalità, rara al giorno d’oggi. Speriamo di rivederti presto ad altri corsi di massaggio, a presto !!!!
lupu venusa
lupu venusa
2024.05.12
Ho scelto il corso vedendo la pubblicità. Che posso dire,una bella esperienza. E puoi ad avere un insegnante come Giuseppe e proprio ottimo. A trasmesso molta positività . Ogni parola,ogni spiegazione con molta facilità. E stato bello. Puoi,che posso dire ,spero che nel futuro troverò un altra classe così. Sono sotisfata di tutto. Grazie Giuseppe
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Buongiorno Lupu, ti ringraziamo infinitamente per questa meravigliosa recensione. Leggere queste parole è un vero orgoglio per la scuola Evolution Academy®, e siamo molto contenti che la tua esperienza al corso di massaggio base svedese sia stata più che soddisfacente. Non vediamo l'ora di poter continuare questo cammino insieme, a prestoo!
Giulia Fedrigo
2024.05.12 2024.05.12 | Italy
Servizio massaggio top Trattamento super efficace, personale competente. Fortemente consigliato
Francesca Fossa
2024.05.12 2024.05.12 | Italy
Massaggio beach volley marathon Ottimo massaggio de contratturante durante la beach volley marathon, brava Anca!
dominga del ben
dominga del ben
2024.05.12
Ho frequentato il corso di massaggio svedese a Pordenone, una bellissima esperienza molto interessante. La tecnica è molto brava ed esaudiente nella spiegazione. Sicuramente ne farò altri.
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Buongiorno Dominga, un ringraziamento da parte di tutto lo staff di Evolution Academy® per queste belle parole. Ti aspettiamo al prossimo corso!!!
Maria Francesca Cacciani
Maria Francesca Cacciani
2024.05.12
I ragazzi mi hanno rimesso in vita dopo una botta al collo durante la beach volley marathon. Salvatori
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Buongiorno Maria Francesca, grazie per essere venuta a trovarci, è stato un piacere per noi!!!
Daniel Turco
Daniel Turco
2024.05.12
Ho frequentato corso di massaggio svedese a Roma mi sono trovato molto bene docenti cordialissimi
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Ciao Daniel, ne siamo contenti! È stato bello conoscerti, ti auguriamo il meglio e speriamo di rincontrarci nuovamente ad altri corsi di massaggio. Ciaooo!!!.
Maristene Franco Pagio
Maristene Franco Pagio
2024.05.12
Eccellente scuola professionale 'ho fatto il corso del massaggio base svedese, professionale eccellente.
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Buongiorno, grazie per questa super recensione a cinque stelle! Siamo contenti che il nostro standard qualitativo sia stato all'altezza delle tue aspettative. A presto e buona giornata!
Patty Manderlino
Patty Manderlino
2024.05.12
Ho fatto il corso massaggio base svedese un esperienza bellissima, docenti qualificati e molto disponibili in tutto
Risposta da Scuola Professionale Massaggio - Evolution Academy 2024.05.13
Ciao Patty, grazie per aver partecipato al nostro corso di massaggio base svedese. I nostri docenti fanno sempre del loro meglio e ci rappresentano in maniera divina. Un grazie enorme anche da parte di tutto lo staff di Evolution Academy®. Ti aspettiamo di nuovo in aula!!!!