E-VapeLaden

E-VapeLaden Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Christian Behrens
Christian Behrens
2024.03.12
Advertisement
Stefanie Schröder
Stefanie Schröder
2023.12.30
...Professionellste familiäre Kompetenz auf kleinste Raum...! Absoluter Spitzenreiter und unvergleichbarer Shop in Bezug auf geballte Kompetenz gepaart mit stetig weiterentwickelnder Qualität, Quantität, Kundenorientierung, Produktauswahl, Innovation und Flexibilität im gesamten Raum zwischen Bodenseekreis - Kreis Oberschwaben - Kreis Westallgäu - Vorarlberg sowie im Kreis OA! Besonderheiten: 1. ERSTER SHOP in dem man das ein oder andere Probieren darf 2.Familiärer, kleiner Shop zum Wohlfühlen im Wohnzimmer Stil 3. Sehr Übersichtlich und Zugang zu fast allen Produkten 3. Höchst freundlich, angenehm und Kundenbezogen nach dem Motto: Was nicht passt, kann ggf. passend gemacht werden oder besorgt werden 4. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto 5. Inhaber sind sehr Fachkompetent durch stetige Weiterentwicklung von persönlichem Wissen ERGO: Bestnote *********************************
Reply from E-VapeLaden 2023.12.30
Hallo Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung Freut uns das dir unser Laden Gefällt.
Gucci Print
Gucci Print
2023.11.14
Super Vape Shop !! Nette Bedienung und Top Beratung sowie gute Auswahl an Geräten Aromen/Liquids/Salts ! Hier kommt man gerne zum Shoppen ;) macht weiter so 👍😎P.S hier bekommen Soldaten sogar ein Rabatt 😉
H A
H A
2023.11.10
Sehr Freindliche Besitzer. Rund um Zufrieden, sehr Bemüht meine Anliegen zu klären.
Reply from E-VapeLaden 2023.11.11
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber !
Speed
Speed
2023.11.09
Sehr schöner Laden, und sehr nette Leute immer einen Besuch wert
Reply from E-VapeLaden 2023.11.11
Dankeschööön für die gute Bewertung !
Advertisement
Ralf xx8800
Ralf xx8800
2023.11.03
K P
K P
2023.10.17
Der E-VapeLaden kann ich echt nur Empfehlen... freundliches Personal... die Preise sind auch in Ordnung... man hat viel Auswahl an Rauchstoff... nicht so wie Immenstadt
Jonny Krick
Jonny Krick
2023.10.07
Der Laden ist zu meinem absoluten Stammladen geworden. Der Service ist super und ich liebe die persönliche Beratung. Komm immer gerne wieder
Reply from E-VapeLaden 2023.10.10
Hallo Jonny, voll nett, wir haben uns sehr gefreut, immer schön wenn -du kommst !!!
Tanja Degenhart
Tanja Degenhart
2023.10.06
Bin total begeistert! Sowas von nette Leute, tolle Beratung, günstige Preise. Es wird sich richtig Zeit genommen und es darf sogar probiert werden... 👌 Nirgendwo anders hab ich das so bisher erlebt. Freu mich schon richtig auf den nächsten Einkauf 😬
Reply from E-VapeLaden 2023.11.13
Liebe Tanja, das freut uns sehr !!!
Advertisement
Nic Power
Nic Power
2023.10.02
Top Beratung mega freundliches Personal ,viel Auswahl
Reply from E-VapeLaden 2023.10.05
Hallo Nic, vielen lieben Dank für die Bewertung. Freut uns immer wieder wenn sich unsere Kunden bei uns willkommen fühlen.
Dennis Riehs
Dennis Riehs
2023.09.25
Moin moin, gibt kein besseren laden in unserer nähe von Sf. Kommt lieber hier her, der in immenstadt ist #sch... und unfreundlich. Lg Dennis-Joe
Reply from E-VapeLaden 2023.09.27
Hallo Dennis, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns das es dir bei uns gefällt.
Alexandra Wendl
Alexandra Wendl
2023.09.18
A+++ !!! Auswahl, Ambiente und Atmosphäre stimmen in diesem Laden einfach! Zudem äußerst nette Verkäufer*innen! (Uppsala! Da hab ich doch glatt mal "gegendert" 😄🫣) Worüber ich auch sehr erstaunt war: Die Preise sind durchwegs günstiger als bei meinem Münchner Shop! Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen!!!
Reply from E-VapeLaden 2023.09.19
Hallo Alex, danke für deine tolle Bewertung. Wie freuen uns immer wenn du kommst.
Fee Nuber
Fee Nuber
2023.09.15
Advertisement
Pascal Steinborn
Pascal Steinborn
2023.09.13
Super kann man nur empfehlen 😁
Reply from E-VapeLaden 2023.09.19
Hallo Pascal, danke für die Bewertung.
Stefan Wallitzek
Stefan Wallitzek
2023.09.09
Auf einen Tipp bin ich heute zum 1. Besuch in den Laden. 1. Überraschung man kennt sich. 2. meine Artikel sind vorrätig. Dafür komme ich in Zukunft gerne aus Immenstadt nach Sonthofen. Denn was bringt mir ein Geschäft mit doppelter Größe aber dafür ständig leeren Regalen vor Ort. Sehr freundlicher Empfang sowie in Beratung und Service 👌🏻. Ich kann diesen E Vape Laden nur empfehlen. Bis zum nächsten Besuch 👋🏻
Reply from E-VapeLaden 2023.09.19
Servus Stefan, freut uns sehr das dir unser Sortiment gefällt. Falls mal etwas nicht vorrätig ist, bestellen wir das auch sehr zeitnah.
Gerd Baierl
Gerd Baierl
2023.09.05
Louis Witty
Louis Witty
2023.08.29
Sehr nettes Personal und sehr große Auswahl gute Preise man kann sich nicht beschweren entfele ich sehr
Advertisement
Said Vural
Said Vural
2023.08.29
Hallo Horst Danke für das super Angebot bei dir und die kleine Zugabe. Sehr schöner, einladender Shop. Familiäre und lockere Atmosphäre. Hier kann man ohne Stress schauen und sich beraten lassen. Sehr guter Kundenservice und gute Preise. Wenn ich was brauche komme ich von Kempten aus hierher. Definitiv bester Shop in der Region.
Reply from E-VapeLaden 2023.09.19
Hallo Said, wie schön das es dir bei uns so gut gefällt. Danke für die mega Bewertung.
K B
K B
2023.08.22
Sehr guter und zuvorkommender Service. Es wird sich zeitgenommen für jeden Kunden.
Reply from E-VapeLaden 2023.09.19
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns.
Alex S
Alex S
2023.08.16
Sehr guter Service. Aufmerksames Personal. Schöne Atmosphäre. Große Auswahl und erschwingliche Preise. Ich empfehle
Reply from E-VapeLaden 2023.07.24
Hallo, vielen lieben Dank für die überragende Bewertung. Hat uns mega gefreut. Wir werden weiterhin alles mögliche dafür tun, damit dass auch weiterhin so bleibt.