Etik S.r.l.

www.etik.srl

Etik S.r.l. Reviews

Good rating
3.5
86 reviews Verified
Etik S.r.l.
%title%

%offer%

Reviews ( 86 ) 3.5

2024.07.13
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE !!! NON AFFIDATEVI A QUESTA AZIENDA! Nel 2019 abbiamo sottoscritto un contratto per il noleggio operativo del Laser Hd 808, dove ci hanno promesso che alla fine dei 5 anni del finanziamento, la macchina sarebbe diventata di nostra proprietà o ci avrebbero dato una loro nuova tecnologia in omaggio. Bene, senza preavviso 3 giorni prima della scadenza ci hanno fatto mandare una pec da Grenke ( azienda che poi siamo venuti a sapere proprietaria dell’ apparecchiatura) che ci intimava di riconsegnare il bene! Li stiamo chiamando tutti i giorni, abbiamo mandato mail, pec e praticamente sono spariti, senza darci risposte!
Advertisement
AURORA PLOZHA
AURORA PLOZHA
2024.05.15
Lascio pochissimi recensioni, ma l'azienda merita. Ottimi macchinari con risultati oltre al standard, disponibili e rispondono subito alle esigenze dei clienti.
Federica Censi
Federica Censi
2024.04.04
La migliore azienda che ho conosciuto, precisi, ottimo rapporto con il cliente, sempre in continuo aggiornamento. La consiglio a chiunque volesse acquistare macchinari estetici. Per me sono il top su tutti i fronti anche la linea di prodotti sia da cabina che da rivendita molto buona ed efficace. Risultati ottimi da subito! Lo staff super competente e disponibile sono molto contenta di lavorare con loro. Federica da FBeauty roma
Ylenia Mensi
Ylenia Mensi
2024.03.29
Pessimo servizio telefonico. Trattata bene finché pensavano che avessi un interesse nel noleggio dei loro laser. Terribile servizio!
Fatima Rafa
Fatima Rafa
2024.02.15
Azienda pessima, per chi vuole rovinare la vita si rivolga a questa azienda, stranamente dopo che ti fanno firmare un contratto , si licenziano i rappresentanti, chiami in azienda non rispondono, se avete tempo di rispondere qui alle ricensione come mai non rispondete alle pec e agli avvocati?? Comunque grande vergogna.
Advertisement
deborah mattia
deborah mattia
2024.02.05
Azienda pessima, ti intortano con uno pseudo/contratto di noleggio promettendoti di avere 12 mesi di vincolo dal quale puoi poi recedere senza problemi, oppure puoi passare a un contratto a consumo qualora non ti servisse tanto mentre in realtà si tratta di un acquisto a tutti gli effetti con la bellezza di 60 rate senza possibilità di rescindere per nessun motivo. Il mio è un centro olistico e inserire il laser è solo un servizio in più che volevo offrire. Invece mi ritrovo in mano a avvocati. Personale incompetente, rappresentanti totalmente assenti o che si licenziano stranamente tutti dopo poco. Emiliano mio referente dopo l'open day è scomparso. Siamo tantissimi centri in tutta italia ad aver problemi con questi qui e ad aver messo legali a nostra tutela, non fatevi truffare. Bisognerebbe creare una Class Action per far perdere il vizio a questi truffatori ma credo che in Italia ovviamente non esistano certe tutele
Nadia DI LORITO
Nadia DI LORITO
2024.01.25
La mia prima tecnologia per il centro estetico. Supportata in ogni fase dalla mia referente di zona Assunta Alberico, ho trovato la soluzione e la riposta ad ogni mio dubbio, andando anche ben oltre le mie aspettative. La tecnologia ENDOTERMIC funziona benissimo e ne sono molto soddisfatta.
Bart Simpson
Bart Simpson
2024.01.24
samantha bevilacqua
samantha bevilacqua
2024.01.19
Azienda fantastica, la consulente di zona Assunta è riuscita ad accontentare ogni nostra esigenza. Lavoro con il laser HD
Advertisement
Francesca Campagna
Francesca Campagna
2024.01.18
Ho riscontrato grande professionalità con il consulente commerciale carmelo rappa e le tecnologie sono super super ottime,azienda consigliata
Raimondo De luca
Raimondo De luca
2024.01.12
Sono 6 mesi che collaboro con questa azienda e sono super soddisfatta sia per la fase iniziale di formazione, sia per la qualitá delle prestazioni delle macchine ed anche per il personale sempre cortese e disponibile. GRAZIE DALLO STAFF BEAUTE
Giulia Passero
Giulia Passero
2024.01.12
Azienda poco seria e truffatori, rappresentanti di zona che spariscono, mi hanno parlato di un noleggio mentre sono vincolata con loro per 5 anni, con un macchinario in cabina inutilizzato per i pessimi risultati ottenuti. Si facevamo sentire solo per proporre il macchinario una volta fatto il " pacco " nessuno più si interessa. Pessimi
Concetta Gianna
Concetta Gianna
2024.01.12
Etik per quanto ci riguarda si distingue dal resto con cui abbiamo avuto esperienza. L' eccellenza delle tecnologie e l'eccellenza dei collaboratori fanno la differenza ! Per l'esperienza avuta recentemente,un plauso all'amministrazione!! AD MAIORA Concetta e Valeria
Advertisement
maurizio mari
maurizio mari
2023.12.13
Mi sono trovato benissimo con l’azienda, ho tre tecnologie Etik nel mio centro e con tutte ho avuto degli ottimi risultati. Le mie clienti sono rimaste soddisfatte della tecnologia di rimodellamento corpo e mi inviano sempre prima e dopo dei risultati per ringraziarmi :) quando ho avuto bisogno di maggiori spiegazioni sui parametri da impostare per alcuni trattamenti da effettuare ho ricevuto subito un supporto dalla beauty dell'azienda. Grazie
Gloria Pierri
Gloria Pierri
2023.12.13
Tornassi indietro mai nella vita. Azienda e staff da evitare come la peste. Un inganno allucinante
Veronica Paraninfi
Veronica Paraninfi
2023.12.12
Sono una loro cliente ormai da due anni, é un’azienda professionale e sempre disponibile. Giuseppe è la persona che mi segue in tutte le procedure ed è fantastico! Sono una grande famiglia 🫶🏻
Lucia Perruzza
Lucia Perruzza
2023.12.07
Advertisement
Miriam Montalto
Miriam Montalto
2023.12.06
Azienda molto disponibile e pronta a venirti incontro per qualunque esigenza. Ottimo macchinario per l’epilazione Laser mi sto trovando davvero bene . Molto contenta 😌
Reply from Etik S.r.l. 2023.12.07
Buongiorno Miriam, grazie per le belle parole!
Marise DA SILVA
Marise DA SILVA
2023.12.05
Etik un'azienda seria , sempre quando avevo bisogno loro erano presente come supporto. I clienti sono soddisfatti dei risultati .
Reply from Etik S.r.l. 2023.12.07
Buongiorno Marisa, grazie mille per il tuo feedback!
Silvia La Marca
Silvia La Marca
2023.12.01
Azienda pessima , macchinari scadenti e assistenza inutile. State lontani!
Reply from Etik S.r.l. 2023.12.07
Ci dispiace per la sua recensione, vorremmo supportarla per capire quale sia il problema che sta riscontrando, come sempre siamo disponibili per i nostri clienti. La possiamo contattare?