Estim immobilier Reviews

Estim immobilier Reviews

4.7

Excellent - based on 11 reviews

www.estim-immobilier.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Jérémy BAG
Jérémy BAG
2023-07-11
Cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons avec la société ESTIM dans le cadre de la comptabilité. Depuis le début, la relation professionnelle est de qualité.
Reply from Estim immobilier 2023-07-18
Bonjour Jérémy BAG, nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous sommes également ravis de collaborer avec vous depuis plusieurs années. A bientôt. L'équipe ESTIM
FORGIARINI
2023-05-31
Pour la vente de notre bien nous avons été mis en contact avec M. Christophe LOMBART qui a manager cette vente avec un grand professionnalisme. Merci à lui pour sa réactivité et les conseils reçus. Martine Forgiarini
Marie Derrieux
Marie Derrieux
2023-05-23
Nous avons acheté notre maison grâce à Monsieur Lombard : son efficacité, sa réactivité et son accompagnement ont été au top. Du début à la fin, il a été super disponible, et d'un grand professionnalisme.
Reply from Estim immobilier 2023-05-24
Nous avons pris plaisir à vous accompagner dans votre projet et pour nous, il est primordial d’être présent tout au long du processus de vente…Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouveau « chez-vous »!
jean-daniel jehl
jean-daniel jehl
2023-02-01
M. Lombard à mener la vente de notre bien avec un grand professionnalisme ayant abouti à une vente rapide. L'agence ESTIM est à conseiller sans réserve et le ferons savoir autour de nous
Reply from Estim immobilier 2023-04-25
Merci beaucoup ! Nous avons en effet le souci de l'efficacité commerciale et du professionnalisme. Et merci encore pour vos futures recommandations ;-)
Eric Bens
Eric Bens
2022-11-16
Rien à redire Mr Lombart a répondu à l’ensemble des problèmes de j’ai pu rencontrer Pour faire aboutir mon achat sans encombre Je le recommande
Rosanna heili
Rosanna heili
2022-10-19
Agence sérieuse et efficace Nous lui avons confié la vente de notre bien il y a très exactement 6 mois Contrat de vente signé ce matin devant notaire Un grand merci à Mr LOMBARD pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils avisés et sa présence à toutes les étapes du processus. Nous recommandons vivement
Nicole Muller
Nicole Muller
2022-07-13
Très bon professionnel. A l'écoute
Reply from Estim immobilier 2023-08-10
Bonjour Nicole Muller, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre projet. La satisfaction de nos clients occupe une place centrale dans notre métier. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L'équipe Estim immobilier
Angele Lienhard
Angele Lienhard
2020-01-14
Jonathan LE PETIT
Jonathan LE PETIT
2019-03-28
Belle entreprise familiale, sérieuse et efficace
Catherine Munsch
Catherine Munsch
2018-04-21
Christophe Lombard de l'agence Estim de Lingolsheim été un agent à l'écoute, d'un contact agréable et disponible tout au long des 11mois de la vente que nous lui avions confiée.
philippe GALLINGANI
philippe GALLINGANI
2017-10-12
Nous venons de vendre notre appartement par l'intermédiaire de l'Estim. Nous avons apprécié l'écoute et le savoir faire de Monsieur Lombard, tant pour l'estimation de notre bien que pour la démarche de vente. Nous recommandons vivement cet agence. P & F GALLINGANI