Estheroptica

Estheroptica Recensioni

Valutazione di Bene
4.2
37 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (37)
Greta De Michelis
Greta De Michelis
2024.04.15
Sono Cliente dall’età di 6 anni, ad oggi all’età di 21 anni, i proprietari efficienti a soddisfare ogni mia esigenza. Pazienti disponibili e cordiali. Super consigliato!
Risposta da Estheroptica 2024.04.15
Grazie Greta.
Francesco Panella
Francesco Panella
2024.04.06
Professionalità!!
Risposta da Estheroptica 2024.04.07
Grazie mille, Francesco! Siamo felici di sapere che la nostra professionalità è stata apprezzata. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile.
Debbirina 91
Debbirina 91
2024.04.05
Vera e propria esperienza cliente da sempre TOP
Risposta da Estheroptica 2024.04.05
Grazie
Antonella Calisse
Antonella Calisse
2024.04.05
Risposta da Estheroptica 2024.04.05
Grazie.
Stefania Croce
Stefania Croce
2024.03.29
Compro occhiali qui da quando avevo 7 anni, sia da vista che da sole. Hanno tantissimi modelli fra cui scegliere e mi hanno sempre trattata benissimo. Mi hanno fornito assistenza continua e gratuita, per ogni singolo incidente successo ai miei occhiali.
Risposta da Estheroptica 2024.03.29
Siamo lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio, in particolare dell'efficienza. Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza.
Cinzia Trabucco
Cinzia Trabucco
2024.03.24
Capito al volo il problema con le precedenti lenti. Visita accurata in poco tempo. Una mezz'ora dopo avevo le mie nuove lenti con una spesa onestissima.
Risposta da Estheroptica 2024.03.29
Siamo lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio, in particolare dell'efficienza e dell'onestà dei prezzi. Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza.
Mario Poggi
Mario Poggi
2024.02.14
Il top, sempre gentili e cortesi, vasta gamma di lenti e montature, controlli continui sulle lenti e/o eventuali registrazioni degli occhiali, mai, dopo tanti anni io e la mia famiglia abbiamo avuto dubbi sulla loro professionalità ed eccellenza nel settore visivo, possiamo solo dire: Top quality. Grazie di cuore. Mario Poggi
Risposta da Estheroptica 2024.03.27
Grazie mille, Mario! Siamo lieti che apprezzi il nostro servizio e la nostra vasta gamma di lenti e montature. La tua fiducia e quella della tua famiglia significano molto per noi. Grazie di cuore!
Denise Ruscitti
Denise Ruscitti
2023.07.12
Centro ottico specializzato a 360 gradi. Competenza massima per tutti i problemi della vista, che è quello che interessa me.
Risposta da Estheroptica 2024.03.27
Siamo lieti che apprezzi la nostra competenza in ottica. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per il tuo feedback!
Alessandro
Alessandro
2023.06.16
Cercavo le aste per un paio di occhiali fuori produzione e mi hanno dato supporto trovando una soluzione. Prezzi nella media, spedizione rapida, assistenza molto cordiale e disponibile.
Risposta da Estheroptica 2023.06.16
Grazie Alessandro per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
Rodolfo Abatangelo
Rodolfo Abatangelo
2023.05.19
Pierluigi Sorgi
Pierluigi Sorgi
2023.04.08
Alessandra Mazzei
Alessandra Mazzei
2023.04.07
Gentili, professionali, veloci!!
Stefania Torturo
Stefania Torturo
2023.01.04
Proprietari di una gentilezza e cortesia ESTREMA.... Professionalità e dediti alla cura del cliente. Negozio assortitissimo di marchi di qualità. Complimenti.
Risposta da Estheroptica 2023.01.04
Grazie.
Marisa Postogna
Marisa Postogna
2022.12.21
Vasta scelta di marche di occhiali, griffati e anche montature accessibili come prezzo. Controllo e lenti in poco tempo. Hanno le schede dei clienti così già sanno se da una volta all'altra ci sono cambiamenti della vista. Competenti e gentili.
Risposta da Estheroptica 2023.03.08
Grazie, Sign.ra Marisa.
Soehindro Martin
Soehindro Martin
2022.09.30
Great customer service, Domenico was very helpful when I experienced issues when ordering online. Thanks again!
Sergio Di Cintio
Sergio Di Cintio
2022.09.24
Risposta da Estheroptica 2022.10.21
Grazie Sergio.
Massimo Brunetti
Massimo Brunetti
2022.09.09
Esercizio commerciale di ottica e altro, fornitissimo, accogliente, all’avanguardia, molto pulito, luminoso e spazioso. Tecnica e qualità si percepiscono subito. Personale cortese, professionale e molto competente. Per quanto riguarda la mia esperienza lo consiglio vivamente…
Risposta da Estheroptica 2022.09.10
Grazie Sig. Brunetti.
MARZIA GAIA
MARZIA GAIA
2022.07.25
Nonostante io sia di Roma ….ogni estate che vado in Abruzzo tappa fissa ottica Esther ormai da 20 anni …sempre disponibili pazienti e professionali …..conoscono bene il loro mestiere e i loro consigli si rivelano sempre preziosi !
Risposta da Estheroptica 2022.10.21
Grazie Marzia
Sofie Varga
Sofie Varga
2022.06.10
I received best service from Estheroptica, Domenico was prompt at replying. Glasses arrived today (10 days ahead of delivery scheduled) all the way to the bottom of the world on New Zealand. I am just thrilled and appreciative of the service given. Grazie!
Iolanda Pisegna
Iolanda Pisegna
2022.03.22
Pessimo personale un'ora di attesa senza che nessuno ti serva .... ⁉️ ..... C'erano solo due persone nemmeno un buonasera quando entri ⁉️✋⁉️...
Risposta da Estheroptica 2022.03.22
Buonasera Iolanda, mi dispiace per la sua lunga attesa, come lei saprà non vendiamo prodotti mordi e fuggi e il nostro personale probabilmente era impegnato con altri clienti presenti in negozio prima di lei. Ho molta fiducia nei miei dipendenti sia a livello professionale che per le pubbliche relazioni. Comunque eseguono semplicemente le direttive del negozio. (vendiamo presidi medico chirurgici e quindi devono servire i clienti con calma e massima attenzione. Non credo abbia bisogno, ma se intende venirci a trovare di nuovo e non vuole attendere, le consiglierei di prendere un appuntamento telefonico. Augurandole una buona serata. Saluti Domenico Campoli Amm.re