Spirit Fitness and Wellness Reviews

Spirit Fitness and Wellness Reviews

3.5

Good - based on 191 reviews

www.espritforme.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (188)
Jean-christophe Rebus
Jean-christophe Rebus
2022-05-17
Advertisement
Lionel Mounichy
Lionel Mounichy
2022-05-09
Tayeb Zetrini
Tayeb Zetrini
2022-04-25
Teodora Furtado
Teodora Furtado
2022-04-13
Mondher BADER
Mondher BADER
2022-04-03
Advertisement
missytb Ytb
missytb Ytb
2022-03-28
Mauvais accueil surtout de la part d'une certaine Nabilla très hautaine et arrogante elle prend les gens de haut fuyez !!
Sofde Goussainville
Sofde Goussainville
2022-03-19
Meilleur club tout simplement Meilleurs coachs et cours
Sofia Marouf
Sofia Marouf
2022-03-05
Fatimata Sankhare
Fatimata Sankhare
2022-02-21
Salle avec espace pour femme piscine pour aquabike aquaboxe etc et cours collectif en salle je recommande ++
Advertisement
Aurelia Boissier
Aurelia Boissier
2022-02-16
FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!! Gestion de la salle nulle, ça fait 2 hivers de suite qu'il n'y à pas de chauffage et que l'eau de la piscine est gelée, malgré plusieurs plaintes auprès de l'accueil tout le monde s'en fou. Dommage, parceque les coachs sont bien.
Djalika Thimbo
Djalika Thimbo
2022-02-14
Génial cette salle o top j aime vraiment.
Aicha Cheikh
Aicha Cheikh
2022-02-02
Je vous conseille la salle de sport esprit forme , sa fait des années que je suis inscrite, le personnel a l'accueil est super a l'écoute surtout nabilla tres gentille, au niveau propreté il y rien à dire toujours propre et les coatch sont tous bien il vous motive pour obtenir vos résultats, il vous lache pas, franchement je vous la conseille les yeux fermés 🏋️‍♀️🚴‍♀️
rahaoui soraya
rahaoui soraya
2022-01-28
Une énorme déception concernant cette salle de sport! Étant adhérente depuis plus de 10 ans suite au covid et des soucis de santé j’ai décidé de résilier mon abonnement en avril en suivant la procédure. Je reçois un appel du contentieux qui me réclame 50 euros car un prélèvement du mois d’août a été d’éjecté! Ce qui veut dire que d’avril à août la salle continuait de me prélever sans que j’y mette un seul pied! J’ai appelée et j’ai dû refaire un courrier à mes frais pour résilier et l’employé que j’ai eu au téléphone refuse de retirer le contentieux sur mon dos! C’est honteux voilà comment on remercie les gens de leurs fidélité et de leur honnêteté! Je n’ai fais aucun scandale pour mes prélèvement des mois précédemment j’aurai aimé de l’honnêteté de votre part! Je ne recommande pas du tout à fuir je dirais même
Advertisement
Line Kobayashi
Line Kobayashi
2022-01-20
A fuir de toute urgence!!! Ce sont des escrocs même pendant le confinement ils continuaient à nous prélever !! Salle insalubre, réservation aléatoire, prof toujours en retard!!! Hygiène déplorable, vestiaires non intimistes à la vie de tous les passants, des douches qui ne donnent même pas envie de s’y laver et des femmes qui se baignent avec leur sous vêtements! Sans parler des hôtesses d’accueil toujours sur leur téléphone, qui ne prennent même pas la peine de vous répondre….. Ne pas y aller en voiture même le parking n’est pas sûr!!!! AJOUT 2 ANS APRES Encore et toujours 2 ans après des demande de prélèvement effectué à ma banque alors que 2 lettres recommandés ont été envoyé…. Des appels et passage sur place à chaque fois la même rengaine!!! Nous n'avons rien reçu etc... Nous sommes plusieurs personnes dans la même situation!!! Ce sont des voleurs et des escrocs!!! Je réitère le jugement que je leur avait donné il y a 2 ans!!!!!!!!! VOLEUR!!!! C'est intolérable!! De plus lorsque l'on met un avis sur Facebook, comme par magie il disparaît….. ESCROCS!!!!!
Reply from Spirit Fitness and Wellness 2020-07-14
Bonjour Line Kobayashi, Suite à la lecture de votre message nous déplorons de telles remarques et nous y apportons les réponses suivantes: -> Dans le confinement un questionnaire était disponible sur Internet à fin de mettre des compensations en place par rapport au prélèvement (parrainage d'un de vos proches pour quatre mois offerts, réduction sur votre abonnement, annulation des prélèvements à la reprise de notre activité). Cela a été envoyé par e-mail regardez peut-être dans vos spams. -> En ce qui concerne nos réservations le problème a été réglé depuis le mois de décembre 2019 où nous sommes passés sur un nouveau système qui depuis a fait ses preuves. Concernant l'hygiène de nos locaux, ils sont nettoyés deux fois par jour par deux équipes différentes et ceux 7j/7, nous avons renforcé les actions d'hygiène suite au Covid. -> Nous avons une nouvelle équipe de Coach depuis la reprise en juin aucun retard n'est toléré nous avons une équipe ponctuelle prête à vous accueillir dans les meilleures conditions. -> Nos douches ont été refaites et aucune personne n'a le droit de se baigner en sous-vêtements cela est formellement interdit tout est contrôlé en piscine par nos professeurs diplômés. -> Les portables sont interdits à l'accueil par nos conseillers forme. L' accueil et la satisfaction de nos clients étant notre priorité. -> Quatre caméras sont en place pour couvrir la totalité du parking avec des horaires d'ouverture et de fermeture ainsi qu'un vigile, nous n'avons eu jusqu'à aujourd'hui aucune plainte. -> Chaque points cités est assorti d'un protocole de contrôle strict. Ne vous ayant pas identifié dans notre base de données client avec votre prénom et nom je vous propose un rendez-vous si vous souhaitez un entretien. La direction
Pierre Nguyen
Pierre Nguyen
2022-01-12
Dramé Daloba
Dramé Daloba
2021-12-31
Très très bonne salle de sport! Je quitte la salle vu que je déménage dans une autre région ! Et je suis bien bien dégoûtée! J’ai été assez dubitative au début avec les avis négatifs sur Google.. mais j’ai été agréablement surprise. Que ce soit au niveau de l’accueil ou des coachs il y a rien à redire ! Des coachs EXCELLENTS. Ali, Marilou, Brahim Philippe et Erman big up ! Le gros + de la salle sont les cours collectifs rpm body attack etc… Si j’avais un point négatif ce serait sur les cours qui sont annulés.. un peu embêtant quand on fait 45 minutes de route et que le cours est annulé sans qu’on ait été prévenus! Je recommande cette salle à 100%. Un grand merci à l’équipe !
Brahmi Zakaria
Brahmi Zakaria
2021-12-29
Advertisement
MyTh_ iCe
MyTh_ iCe
2021-11-20
Vraiment la salle est super, les coach sont super et surtout Ali un très très bon coach il mérite sa place tout ces cours sont au top, toujours souriant et aimable il est dynamique, je recommande cette a 100%
khalil souidi
khalil souidi
2021-11-11
Zubair Razzaq
Zubair Razzaq
2021-11-08