Espaço Harmonia Quântica Terapias|Thetahealing|Constelação Familiar|Hipnose Clínica|Barras de

www.espacoharmoniaquantica.com.br

Espaço Harmonia Quântica Terapias|Thetahealing|Constelação Familiar|Hipnose Clínica|Barras de Reviews

Excellent rating
5.0
55 reviews Verified
Espaço Harmonia Quântica Terapias|Thetahealing|Constelação Familiar|Hipnose Clínica|Barras de
%title%

%offer%

Reviews ( 55 ) 5.0

Tatiana Franchini
Tatiana Franchini
2024.05.03
Foi uma experiência diferente e ao menos tempo reveladora, incrível para quem quer se conhecer ainda mais e procurar respostas dentro de si!
Advertisement
daniela scripilliti
daniela scripilliti
2024.04.28
O Espaço Harmonia Quântica é transformador! Em 2021 fiz minha formação de reiki com eles e foi maravilhoso. Recentemente tive uma sessão com o Luiz e foi surreal, 100% acertivo. As limpezas foram intensas, informações precisas, era exatamente o que eu estava precisando no momento. Gratidão a vcs queridos! Vamos juntos 💕
Reply from Espaço Harmonia Quântica Terapias|Thetahealing|Constelação Familiar|Hipnose Clínica|Barras de 2024.04.28
Agradecemos a sua presença, foi uma honra poder servir com o nosso sacro ofício (ofício sagrado) e você ter se permitido foi essencial para acessar a sua autocura. Gratidão imensa. Abraços fraternos! Vivi e Luiz Lalo.
Gabriela Augusta
Gabriela Augusta
2024.03.10
Fiz o atendimento terapêutico online com o Luiz, foi a melhor terapia dessa vida e de outras!!! Passei anos carregando dores que ele com sua técnica de apometria conseguiu acessar e juntos curamos. Desejo que toda pessoa se dê a oportunidade de olhar pra dentro de si e se curar também. Gratidão irmão Luis, pois sozinha eu não conseguiria. Você é luz, paz e amor. Que Deus abençoe sempre seu trabalho levando cura e despertar as pessoas! 🙏🏼💛💫
Juliana Marques Vieira
Juliana Marques Vieira
2024.02.29
Adorei a consulta , o Luiz Lalo é uma pessoa abençoada, tem um conhecimento e eu fique tranquila e num contentamento, qdo ele começou a falar de Jesus, e do amor incondicional, foi uma restauração emocional. O espaço de vcs é de uma paz e harmonia. Sou grata pelo atendimento que me deram Deus abençoe sempre 🙏🏻✨✨✨
Juliana Marques Vieira
Juliana Marques Vieira
2024.02.29
Adorei a consulta , o Luiz Lalo é uma pessoa abençoada, tem um conhecimento e eu fique tranquila e num contentamento, qdo ele começou a falar de Jesus, e do amor incondicional, foi uma restauração emocional. O espaço de vcs é de uma paz e harmonia. Sou grata pelo atendimento que me deram Deus abençoe sempre 🙏🏻✨✨✨
Advertisement
Karen abrahão
Karen abrahão
2024.02.15
Muito grata e sem palavras para definir a cura com tanta responsabilidade e amorosidade proporcionadas pelo terapeuta Luiz Lalo! 🙏🏻
Joyce Simionato
Joyce Simionato
2024.02.15
Passei por uma sessão com o Luiz Lalo, fiquei impressionada com a dedicação, atenção, com todo o atendimento em si. Ele é muito espontâneo, explica detalhadamente o que vai ser feito. Sai totalmente renovada, leve e muito feliz, com um sentimento de que tudo vai dar certo. Sou muitíssimo grata ao Luiz e a equipe do Espaço Harmonia.
Arnaldo Arpolar
Arnaldo Arpolar
2024.02.14
A vivência que tive com o Luiz foi especial, através de desbloqueios emocionais, resgatei novamente a força para continuar em frente e com a certeza que vou alcançar tudo aquilo que desejo.
Sô Maria
Sô Maria
2024.02.13
Conhecer esse terapeuta foi uma bênção divina. Sei que esse tratamento é a Cura da ALMA. Estava aguardando esse acontecimento à décadas. Fui muito bem cuidada, orientada. É ser de muita luz. Agora é só colher os benefícios que já estão acontecendo. Abraço fraterno. Gratidão Luiz. Adorei 🙏🌻🌻 9/02/24
Advertisement
Monica Nadja
Monica Nadja
2024.02.10
Carlos Torres - Escritor e Mensageiro
Carlos Torres - Escritor e Mensageiro
2024.02.09
Atendimento profundo e verdadeiro. Recomendo a todos que desejam melhorar a vida em todos os sentidos.
adriane morina
adriane morina
2024.01.21
"No ano de 2023, decidi investir no meu autocuidado e buscar ajuda terapêutica com Luiz. Durante os atendimentos de Thetahealing, radestesia e Registros Akashicos, vivenciei uma profundidade surpreendente. A oportunidade de limpar memórias de vidas passadas e padrões emocionais que afetavam minha vida diária trouxe grandes avanços na minha vida afetiva e clareza para fazer escolhas. Além disso, o trabalho com a ancestralidade trouxe consciência sobre a importância de honrar nossos antepassados com amor, trazendo libertação. Pude alinhar aspectos em desordem ou desarmonia em meus corpos, inclusive no campo físico, resultando em cura, clareza, amor e conexão espiritual. Agradeço a Luiz por sua maestria em conduzir um trabalho tão profundo com serenidade e amor."
Maria Mercia
Maria Mercia
2024.01.16
Acolhimento com zelo,carinho,atenção. Palavras precisas trazendo conforto e orientação com base fundamentadas . Sai leve, reconfortada, e dormi profundamente a noite . Posso dizer que Estou de Volta a Vida com Alegria de Viver. Parabéns Terapeuta Luiz Lalo. Gratidão.
Advertisement
Pamela Arakaki
Pamela Arakaki
2024.01.04
Gratidão, Vivi! Faz quase um ano que recebemos a Viviane Lalo em nossa residência para vivenciar a técnica da Cabala da Casa. Meu objetivo era melhorar a relação afetiva com a minha parceira, pois havia muitas brigas e desentendimentos. As plantas estavam sempre morrendo, mas, acima de tudo, era buscar novos conceitos de vida para me tornar uma pessoa mais leve. É em estado de graça que chego em 2024 com a minha vida mudada. SUPER RECOMENDO! Os resultados foram além do que eu esperava. A Vivi é uma terapeuta muito atenciosa, dedicada e acolhedora. Super indico a todos, investir não somente em você, mas também no seu lar!
Reply from Espaço Harmonia Quântica Terapias|Thetahealing|Constelação Familiar|Hipnose Clínica|Barras de 2024.01.04
Agradeço imensamente pela oportunidade em poder contribuir com vocês ao fazer a harmonização e reprogramação do fluxo energético do seu lar com a Cabala da Casa, transformando não apenas o ambiente mas principalmente as vidas que nele habitam. Eu Sou Grata pela confiança em meu trabalho, mas principalmente pela dedicação de vocês em fazer uso dessa ferramenta que transforma vidas. Beijos de Luz! Vivi Lalo
JULIANA Rocha
JULIANA Rocha
2023.12.12
Trabalho muito profundo de cura e autoconhecimento, o Luiz é muito acertivo das suas colocações, identificando e resignificando os nossos comportamentos, crenças e vivências. Foi uma experiência fantástica que recomendo para todos. Agradeço muito o acolhimento.
Note HP
Note HP
2023.12.07
Há duas semanas neste espaço fantástico, com suporte, acolhimento e cuidado do Terapeuta Luiz Lalo, consegui me reencontrar, demorei 48 anos para descobrir que a pessoa mais importante para minha existência sou eu, que o amor próprio é fundamental para lidar e enfrentar tudo na vida. Que devo gratidão aos meus ancestrais pela pessoa que sou hoje. Estou aprendendo a ressignificar os fatos que de alguma forma me afetaram negativamente, também tenho realizado o exercício de transmutar todo sentimento de angústia, impotência e impaciência em GRATIDÃO 🙏. Querido Luiz, você é Luz, em poucas horas aprendi muito contigo, não tenho palavras para agradecer, levarei essa experiência para todo o sempre, pois cada palavra, além de tocar meu coração, marcou a minha alma. Desejo que muitas pessoas possam ter o privilégio de experienciar esse momento de conexão com o seu verdadeiro EU. Toda a minha gratidão Vivi Lalo e Luiz Lalo🙏❤️ Santana de Parnaíba, 06/12/2023. Roseli Venancio da Silva
Giovanni Cesari
Giovanni Cesari
2023.11.16
Passei por 3 sessões de trabalho da terapia do REGISTRO AKASHICOS com Luiz, a cada uma das sessões senti um relaxamento bem profundo do meu ser. Tive acesso aos meus ancestrais, resolvemos coisas que estavam pendentes . Foram retirados vários implantes de chips que foram instalados sem o meu consentimento . Tive um alinhamento da minha coluna vertebral que permitiu a retirada de incômodos escondidos na minha vida . A cada sessão senti uma profunda harmonia e paz do corpo, da alma e do espirito. A PAZ SE INSTALOU . RECOMENDO. Giovanni C.
Advertisement
Bruna Maciel Haj
Bruna Maciel Haj
2023.11.14
Tive a experiência mais completa e profunda no espaço do Luiz e da Viviane. Agradeço muito por ter tido a oportunidade de entrar em contato com tantos conhecimentos e espero voltar para continuar em contato com tudo que me ajuda na minha evolução e autoconhecimento. Muito obrigada por compartilharem a sabedoria de vocês 🙏🏼
Iza Maria Gomes
Iza Maria Gomes
2023.11.05
Recentemente passei por trabalho de REGISTROS AKASHICOS com o Luiz e na primeira sessão senti gratidão imensa por meus ancestrais e especialmente por meu pai que não conheci. Consegui resgatar meu amor e carinho que estavam profundamente escondidos no recôndito de minha mente. Detalhe: libertação de gastrite antiga. Pude tbm me sentir livre de tontura e vertigem e até o sono melhorou significativa mente. Há outras limpezas que foram feitas mas sei que no momento ainda estou no processo de desintegração e outras maravilhas surgirão gradativamente. Só posso dizer que a minha gratidão é imensa e faltam palavras para concluir esse meu breve relato. GRATIDÃO Viviane, minha filha por ter- me incentivado passar por essa Mravilha que é o AKASHA. GRATIDÃO Luiz Lalo meu genro, por conduzir com tamanha maestria esse magnífico trab alho. Pessoas que lerem esse meu breve relato e desejem libertação de incômodos na vida, Eu Recomendo. GRATIDÃO À TUDO E A TODOS.
Rosa Santos!!
Rosa Santos!!
2023.10.30
Tive uma experiência divina com o Luiz, o espaço é acolhedor e tem uma energia surreal. Sai de lá leve e cheia de amor e coragem. Com a energia e os pensamentos transmutados. Vocês são iluminados e fazem um trabalho incrível, só gratidão por esse encontro de outro nível. Obrigada por tudo 💫🙏🏻