Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu

Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu Avis

Avis Excellente
5.0
85 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (85)
Kristell Sebas
Kristell Sebas
2024.01.18
Publicité
laetitia tilleard
laetitia tilleard
2024.01.17
Nous avons eu le bonheur de réaliser un séminaire au Papillon Bleu! Espace très agréable, fonctionnel, une belle décoration et un accueil chaleureux. Un grand merci !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.18
Merci pour l'avis 🦋
Nicolas Bompoint
Nicolas Bompoint
2024.01.17
Chaleureux, décoré avec goût, pratique, confortable, avec de nombreux services et un accueil au top. Merci pour toutes les petites attentions.
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.17
Merci 🦋
Marylou TISSOT
Marylou TISSOT
2024.01.17
Superbement accueillie par Brunelle. Le cadre est chaleureux et magnifique, il y a un espace détente, un espace de travail, une ambiance zen. Je recommande à 100%
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.17
Merci Marylou pour votre confiance ! L'Afdas vous êtes les bienvenus 🙏🏻
Guillaume Ladoux
Guillaume Ladoux
2024.01.17
Très belle salle de réunion où on se sent comme à la maison ! L’accueil de la gérante ainsi que le cadre soigné en font un lieu magique !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.17
Merci Guillaume pour l'avis ! La team Afdas vous avez été formidables 🦋
Publicité
Robin Giovannini
Robin Giovannini
2024.01.14
Notre séminaire au Papillon Bleu s’est soldée par une expérience mémorable. L'établissement nous a offert une ambiance chaleureuse et conviviale, avec un service impeccable. La salle de location parfaite a grandement contribué au succès de notre événement. Un immense merci à Brunelle, la gérante, dont le dévouement et les conseils ont dépassé nos attentes. Merci encore !!
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.17
Merci pour ce beau témoignage ! A bientôt Robin 🦋
Malena B
Malena B
2024.01.13
Que dire ! Sans aucun doute l’un des plus beaux lieux où j’ai eu la chance d’organiser l’une de mes formations. N’étant pas originaire de Lyon, la gérante, Brunelle, fut très à l’écoute de mes besoins en ce qui concerne la modulation de l’espace, l’utilisation de l’écran interactif, etc… (Cela change des formations un peu barbantes 😊) De plus, les deux espaces sont complémentaires : dans la salle de formation, on a pu utiliser des grands post-it mis à disposition pour les brainstormings de l’équipe (très pratique). L’espace salon fut optimal dans un second temps, avec un super traiteur lyonnais qui a enchanté notre clôture de formation. À noter que l’endroit est très pratique d’accès, et la gérante nous a conseillé plusieurs restaurants dans le coin, ce qui nous a permis de découvrir aussi le chouette quartier du 1er. En bref, je vous remercie encore pour votre accueil ! Le cocon du papillon bleu porte bien son nom 😊
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.17
Merci infiniment pour ce retour 🦋
Antoine Bouhin
Antoine Bouhin
2024.01.03
Nous avons eu le plaisir d'assurer une prestation dans ce lieu empreint de charme. Cet espace va au-delà de la simple fonction de lieu de travail, il offre une atmosphère unique. Nous sommes enchantés de collaborer en toute confiance avec vous. Au plaisir de se retrouver très prochainement au cours de cette année 2024.
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2024.01.04
Merci aux Toqués du Fromage, ravie de vous avoir comme partenaire des moments gourmands au Papillon Bleu 🦋
hervé martin
hervé martin
2023.12.28
Une salle de conférence originale et idéale pour notre conférence sur une thématique en adéquation avec l'énergie fabuleuse de ce lieu ! La salle de réunion est équipée d'un écran interactif, vraiment parfait pour des présentations, l'espace est lumineux et modulable. Notre conférence s'est terminée par un cocktail en soirée délicieux. Petit plus pour l'emplacement car très facile d'accès avec parking et le métro tout près. Bravo à Brunelle pour son sens de l'accueil et sa disponibilité !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.01
Merci Hervé pour les étoiles 🙏🏻 Votre conférence a laissé une belle énergie au Papillon Bleu 🦋
Publicité
Gérarard Delportes
Gérarard Delportes
2023.12.28
C'est notre 3ème fois dans ce lieu événementiel magnifique, pour nos formations managers et tout est parfait à chaque fois ! Nous aimons cette salle de formation intimiste et parfaitement équipée, sans oublier la décoration et cette ambiance dans le salon absolument magique. Un grand merci à Brunelle pour son accueil, sa gentillesse et sa générosité (les petits dej sont copieux et juste délicieux)
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.03
Merci pour l’avis ! La Team Engie est toujours la bienvenue au Papillon Bleu pour vos réunions CODIR qui sortent de l'ordinaire 😉🦋
Kapp Lofoten
Kapp Lofoten
2023.12.20
Nous avons été accueillis comme à la maison par la charmante hôtesse du lieu ! Avec au programme une dégustation fromages - vins très sympa ! Je vous recommande ce lieu très adapté aux petits comités.
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.12.20
Merci pour l'avis et à toute l'équipe de la Poste pour cette soirée très gourmande dans notre espace 🦋
Jean-Yves Mabrut
Jean-Yves Mabrut
2023.12.18
Événement d'entreprise de 15 personnes qui s'est parfaitement bien déroulé dans cet espace chaleureux et des plus raffinés. Salle de réunion à la fois très fonctionnelle et bien décorée. Coin salon avec une ambiance comme à la maison et une déco très soignée. Merci Brunelle pour l'accueil de qualité. On ne demande qu'à y revenir au printemps pour profiter de la terrasse
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.01
Merci à vous pour votre présence et pour votre avis. Nos espaces de réunion restent à votre disposition 🦋
Spa Osmose
Spa Osmose
2023.12.07
Nous avons participé à une formation avec LPG dans ce lieu atypique très accueillant ! Nous étions une quinzaine d’instituts de beauté invités sur la journée et nous avons tous été conquis par les espaces fonctionnels, modulables et superbement décorés.
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.12.15
Merci à vous et votre belle participation à cette formation beauté 🦋
Publicité
Bourgey ouiza
Bourgey ouiza
2023.12.07
J’ai découvert le Papillon Bleu lors d’une formation qui mixait la théorie et la pratique. Le lieu se prête tout à fait bien à ce format d’événements car la salle de réunion avec son écran et son côté cosy est idéale pour une configuration en U. Le salon est quand à lui juste sublime et son côté Comme à la maison à été très apprécié pendant les moments de pratique et de pauses gourmandes. Un petit plus pour l’emplacement en plein centre de Lyon à proximité des parkings et du métro. Et un grand merci à Brunelle pour son accueil
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.12.15
Merci pour l'avis et pour ce beau moment de formation au Papillon Bleu🦋 avec l'équipe LPG !
Xavier Delmas
Xavier Delmas
2023.12.03
Organisateur d'une formation pour 15 personnes, j'ai beaucoup apprécié le lieu. La salle de réunion est parfaite pour le travail et le reste de l'espace, plus cosy, pour la détente. L'accueil de Brunelle a été parfait. Je recommande ... et je reviendrai !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.12.04
Merci Xavier pour votre retour ! et bravo pour cette masterclass inédite au Papillon Bleu 🦋
Brunna Stachera
Brunna Stachera
2023.11.03
Nous avons passé un super moment au Papillon Bleu, nous avons réalisé une réception d'entreprise avec nos clients. L'accueil de Brunnelle et son équipe a été exceptionnel. Le lieu et le service été parfait. Je recommande LE PAPILLON BLEU à 100%
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.11.07
Merci Brunna d'avoir choisi le Papillon Bleu pour ce workshop produit Bareminerals 🦋
Eric Boisson
Eric Boisson
2023.10.19
un lieu de prédilection pour l'organisation d'événements à Lyon ! Non seulement l'endroit est très agréable et super pratique, mais on s’y sent instantanément bien. Brunelle, à la tête de ce lieu, est toujours d'une grande hospitalité et facilite chaque étape de la préparation. Je l'ai choisi à de nombreuses reprises et ne peux que vivement le recommander à quiconque cherche un bel endroit pour se réunir.
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.20
Merci Eric pour ce beau témoignage 🦋 La Team Zol vous êtes à chaque fois les bienvenus !
Publicité
Nathalie Pradines
Nathalie Pradines
2023.10.13
Une très belle expérience dans ce lieu où l'on est accueillis avec une belle convivialité par la maitresse des lieux. un peu comme à la maison. Les réunions du staff sont d'autant plus efficaces dans cette ambiance cocooning. l'équipement est à la mesure du nécessaire pour nos rdv sur Lyon. Nous avons testé plusieurs formats, petit comité de direction ou salle de conférence pour nos réceptifs à Lyon de nos clients, à chaque fois la même prestation de qualité. Les espaces modulables de l'endroit sont parfaits pour ça et deviennent une alternative à tous nos rdv pros. Une belle adresse à Lyon. Merci le papillon Bleu !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.13
Merci Nathalie ! et à très vite pour une prochaine conférence avec Com'adequat 🦋
Marie Pellizzoni
Marie Pellizzoni
2023.09.18
Nous avons privatiser le lieu pour une réunion d'entreprise et ce fut un agréable moment. Brunelle est à l'écoute et très serviable. Je recommande grandement !
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.09.18
🦋Merci Marie et à toute l’équipe SNCF Voyageurs. Au plaisir d’une prochaine fois
Mathilde Navarro
Mathilde Navarro
2023.08.10
J’ai eu la chance de découvrir cet espace de réunion avec mes collègues. Quelle belle découverte en plein centre de Lyon! Un quartier vivant, avec plein de restaurants à proximité, bien desservi en métro. Le lieu est magique, la gérante est investie et a décoré le lieu avec élégance et dans le souci du détail. Tout est fait pour qu’on s’y sente bien
Réponse de Salle de Réunion Atypique Lyon - Le Papillon Bleu 2023.10.01
Merci Mathilde ! L'équipe d'Osmose SPA est toujours la bienvenue. Vos formations sous format d'atelier beauté plaisent beaucoup à nos clients et nous sommes ravis ! 🦋