Esmalteria Belle Fit Reviews

Esmalteria Belle Fit Reviews

4.4

Good - based on 341 reviews

www.esmalteriabellefit.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (339)
Gisele Galindo
Gisele Galindo
2022-04-29
Recomendo demais os serviços Belle Fit, as meninas são super atenciosas e profissionais...Morgana sempre arrasa nas minhas unhas diferentonas perfeita eh ela, e a Val eh perfeita demais no design da sobrancelha...mega satisfeita, obrigada meninas por toda atenção ❤️
Advertisement
Kelly Araujo
Kelly Araujo
2022-04-29
Adoro o atendimento de todas, o bate papo é incrível tbm! E amo fazer minhas unhas com a Letícia! 🥰
Isabelly Pessoa
Isabelly Pessoa
2022-03-24
'. Experiência nota mil, atendimento impecável e fora o carinho com todos os clientes. Super indico e voltarei mais vezes , muito grata meninas 💅❤️
Reply from Esmalteria Belle Fit 2022-03-24
Obrigada pelo reconhecimento Isa, foi um enorme prazer ter você conosco. Um super beijo ?
Talita Vieira Fragoso
Talita Vieira Fragoso
2022-02-02
Péssimo! Elas usam um gel de péssima qualidade, que eu fiz em 1 dia no outro ja tinha saído de quase todas as unha. Um horror… além de ser péssima atendida, principalmente via WhatsApp. Super mal educada, tratando com desdém quando informei que tinha acontecido. Não indico mesmoooooooo!
Reply from Esmalteria Belle Fit 2022-02-02
Olá Talita tudo bem? Poxa vida ficamos bem tristes com sua avaliação, já que você fez a primeira vez e amou, pediu até para vir novamente com a mesma pessoa e quando veio na segunda vez e UMA unha descascou estornamos seu dinheiro assim que o problema foi relatado justamente para não termos nenhum tipo de atrito assim como esse dessa avaliação, você não pode dizer em uma rede pública que utilizamos um gel de má qualidade, até porque utilizamos os melhores do mercado, você consegue provar isso que está dizendo? Você fez a sua unha em dezembro, estamos em fevereiro e você com o seu dinheiro de volta inclusive. Realmente não entendemos essa avaliação.
Rosi Carvalho
Rosi Carvalho
2022-01-06
Advertisement
Debora Monezi
Debora Monezi
2021-12-28
Atendimento top de todas as meninas e o trabalho delas impecáveis, super recomendo
Bruna Viana
Bruna Viana
2021-12-23
Critical
Professionalism
Quality
Camila Lourenço
Camila Lourenço
2021-12-08
vanessa de moura
vanessa de moura
2021-11-28
Positive
Cleanliness
Super recomendo , um lugar muito agradável e a minha unha ficou impecável já faz uma semana que fiz e a Cuticula ainda está boa, minha cutícula e super fina e não me machucaram . Com toda certeza voltarei mais vezes , Parabéns a toda equipe .
Advertisement
Andressa Oliver
Andressa Oliver
2021-11-26
Gostaria de expressar minha satisfação com o espaço Bellefit e principalmente o profissionalismo da designer Valquíria, atenciosa, caprichosa, perfeição no seu trabalho. Ameiiii o procedimento, o atendimento o local e custo benefício, tudo perfeito! Continuem assim, vocês estão de parabéns e eu estou super satisfeita com resultado do meu lash ficou super natural e ao mesmo tempo realçou meu olhar surpreendente a técnica e fora que a durabilidade é magnífica, mais uma vez agradeço e parabenizo a equipe e o salão Bellefit por todo profissionalismo, cuidado, atenção e carinho com suas clientes! Super, hiper, mega satisfeita e feliz com meus cílios 😍🤩👏👏
Ramona Lopes
Ramona Lopes
2021-11-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Local fácil acesso, estacionamento, estrutura excelente, atendimento personalizado, acabamento top, amei, excelentes profissionais, ambiente maravilhoso, vcs irão gostar, virei cliente fidelizada.
rose souza
rose souza
2021-11-25
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
O lugar é lindo, aconchegante, as meninas me atenderam super bem desde a recepção até o serviço que fiz, super simpáticas, atenciosas, tiraram todas as minhas dúvidas e me deixaram super a vontade, recomendo sempre.
Luciana Alves
Luciana Alves
2021-11-25
Fui fazer meu alongamento na esmalteria, eu fiz com a Tauane, e amei o resultado, já fiz em alguns outros lugares mas não tive esse mesmo resultado. Super natural, enfim, amei muito, tudo. As meninas são super animadas e receptivas. Recomendo muito.
Advertisement
Urbano Gomes Dos Santos
Urbano Gomes Dos Santos
2021-11-17
Bom
Vanessa Santos De Oliveira
Vanessa Santos De Oliveira
2021-11-12
Eu. Adorei o trabalho delas me atendeu super bem com certeza voltarei lá de novo ....
Reply from Esmalteria Belle Fit 2021-11-12
Ahh que bom Vanessa, foi um prazer te conhecer e te atender, esperamos você novamente e sua avaliação é muito importante para nós ?
Maria Eduarda Araujo de Brito
Maria Eduarda Araujo de Brito
2021-10-07
Reply from Esmalteria Belle Fit 2021-11-12
Obrigada Maria Eduarda!!! Sua avaliação é muito importante para nós
Luana Rocha
Luana Rocha
2021-09-02
Reply from Esmalteria Belle Fit 2021-11-12
Obrigada Luana!!! Sua avaliação é muito importante para nós
Advertisement
Vanessa Alves
Vanessa Alves
2021-08-26
Mayara Alves
Mayara Alves
2021-08-13
Foi hoje dia 13/08/21 fazer unhas em gel... Primeiro a pessoa que fez nem me perguntou como eu queria, qual tamanho. Nadaaaaa. Eu que tive que mostrar como queria e ela não fez nada parecido... Nem a cor. Deixou a minha unha do mesmo tamanho da minha original.. Genteeee como assim? E enquanto fazia minha unha mexia no celular... Um absurdo. Enfim .. Não recomendo e não voltaria, meu dinheiro jogado no lixo .. PEÇO DESCULPAS, REALMENTE NO AGENDAMENTO FALEI BLINDAGEM, NAO ALONGAMENTO EM GEL. EU QUEM ERREI . MAIS INFELIZMENTE, MINHA UNHA NÃO FICOU BOA, NAO VALE O QUE PAGUEI, NAO FICOU NEM 10% PERTO DAS FOTOS QUE VCS POSTAM. NÃO LIMPOU DIREITO, CANTO DA UNHA SEM PINTAR.. ENFIM ..
Reply from Esmalteria Belle Fit 2021-08-13
Olá Mayara tudo bem? Infelizmente acho que está havendo uma confusão, não fizemos alongamento de unha, e sim blindagem de gel. Na blindagem de gel não tem como mudar tamanho, formato, porque é apenas fazemos uma capa de gel na sua própria unha. Para escolher tamanhos alongados temos o serviço de alongamento de unhas, e desde a primeira mensagem nos procurou para o blindagem de gel. Tentei contato via telefone, porém não tive sucesso. De qualquer forma me coloco a disposição para qualquer dúvida ainda existente. Esmalteria Belle Fit.
Nadia Sa
Nadia Sa
2021-06-17
Amo muito!
Reply from Esmalteria Belle Fit 2021-07-23
Que lindo!! Nós da Belle Fit agradecemos?