Escursioni Sacs Laura

Escursioni Sacs Laura Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Federica D
Federica D
2022.10.04
Verified
Bellissimo Bellissima esperienza, tutti gentilissimi e nonostante abbiamo dovuto rimandare due volte l’uscita causa vento siamo riusciti comunque grazie al consiglio di Laura a fare la nostra escursione. Posti incantevoli grotte meravigliose parturivo squisito!
Advertisement
Giampaolo S
Giampaolo S
2022.09.08
Verified
Da ripetere Esperienza molto bella e da ripetere.Competenza nella navigazione e conoscenza della costa Salentina di alto livello, fanno la differenza.
la-franci
la-franci
2022.08.31
Verified
Da fare assolutamente Posti bellissimi raggiungibili solo via mare. Salvatore bravissimo e gustoso aperitivo offerto a bordo. Tante curiosità ben raccontate.
LUCAS
LUCAS
2022.08.29
Verified
Ottimo Abbiamo avuto la fortuna di prenotare con Laura la nostra escursione in barca. Con gentilezza, simpatia e professionalità ci hanno regalato una mattinata davvero piacevole a bordo del loro gommone. Aperitivo offerto con bollicine e prodotti tipici e l'esperienza di attraversare i due mari con soste bagno.Super Consigliato.
Stefano R
Stefano R
2022.08.22
Verified
Esperienza entusiasmante! Esperienza bellissima e super consigliata. Laura è una ragazza gentile ed estremamente disponibile. L'escursione è stata organizzata con cura ed attenzione, grazie all'esperienza di Salvatore e l'aiuto di Alex a bordo, che ci hanno portati a scoprire le meraviglie della costa intorno a Leuca, all'incrocio tra i due mari.Soste bagno in acque limpide e cristalline e aperitivo a bordo, con bollicine e salatini freschissimi. Straordinari, provateli!
Advertisement
Simona R
Simona R
2022.08.21
Verified
Una gita che da sola vale la vacanza Gita meravigliosa che da sola vale l'intera vacanza. Professionalità, servizio squisito, cordialità e tanto divertimento. Abbiamo visto posti meravigliosi e un mare dai mille colori. 3 ore di relax e divertimento volate tra acque cristalline bagni spettacolari musica e navigate a cavallo delle onde. Esperienza da ripetere sicuramente
Daniele
Daniele
2022.08.04
Verified
Escursione Stupenda gita con la famiglia! Ne vale la pena ….. il capitano è simpaticissimo e alla mano. Organizzazione perfetta.
Dadina94
Dadina94
2022.07.30
Verified
Super consigliato! Abbiamo partecipato all’escursione delle grotte ioniche ed adriatiche assieme ad un’altra coppia di nostri amici.Personale di bordo cordiale e simpaticissimo, che ci ha fatto passare una splendida giornata alla scoperta delle bellezze del Salento.Salvatore ottimo cicerone, passando per tutte le grotte, nel mentre ti spiega esattamente la storia dietro a ciascuna.Aperitivo sulla barca con leccornie locali e spumante!Super consigliato!
Barbara F
Barbara F
2022.07.28
Verified
Persone eccellenti, gita indimenticabile Giornata eccezionale, posti molto belli e l'accoglienza di Laura Salvatore e la moglie è stata eccellente....da rifare sicuramente la prossima volta che torniamo nel Salento....grazie di cuore per tutto
Advertisement
Domenico
Domenico
2022.07.24
Verified
Escursione da fare assolutamente! Escursione bellissima! Organizzazione ottima, il capitano è esperto, simpatico e molto preparato! Da scegliere se vi trovate in Puglia! Grotte bellissime, mare come uno specchio.
Spinelli G
Spinelli G
2022.07.15
Verified
Un après-midi parfait Nous avons passé un magnifique après-midi. Notre guide était très gentil et parlait un peu français. C est vraiment une excursion à faire.
Tamara M
Tamara M
2022.07.01
Verified
Splendida Escursione Cordialità,organizzazione e simpatia .Escursione stupenda.Salvatore grande persona.Tour ben organizzato.Laura sempre disponibile
Graziella S
Graziella S
2021.08.30
Verified
Vivere! La mia vacanza si è conclusa con la gita sul gommone di Laura e non potevo fare scelta migliore. A parte il percorso, che avevo già visto, ho apprezzato la cura e la pulizia che Salvatore, il comandante, agisce sull'imbarcazione. Inoltre Salvatore è una persona simpatica che, oltre a raccontare e descrivere le bellezze che porta a vedere, è amante di Vasco Rossi 😜 ed è un piacere chiacchierare con lui. Il momento relax al tramonto è stato corollato dall'aperitivo a bordo! Che volere di più?
Advertisement
Mario R
Mario R
2021.08.28
Verified
Tutto perfetto Escursione eccezzzzionale !!!! Consiglio vivamente a tutti , grandi , piccoli , vecchi , giovani ….. Laura e Salvo vi faranno sentire a vostro agio , molto cordiali e competenti , belllissimo giro delle grotte con spiegazione e aperitivo finale , 2 bagni in posti stupendi !! Sicuramente da rifare !! Complimenti veramente , si vede che fare questo lavoro perché vi piace e ci mettete passione !!
Simona M
Simona M
2021.08.26
Verified
Pomeriggio fantastico!! Abbiamo passato un pomeriggio stupendo e curato in ogni dettaglio. Abbiamo avuto la fortuna di aver a bordo Laura.Giro delle grotte, tuffi nel mare cristallino e divertimento su un mezzo nuovo, perfetto e molto comodo e per finire apertivo a bordo durante il rientro al porto.Da ripetere sicuramente!!
Adelio S
Adelio S
2021.08.25
Verified
Fantastica giornata Consigliatissimo, Salvatore è un capitano con i baffi .Mezzo perfetto, comodo, veloce e confortevole ,tutto nella massima sicurezza .Giro ben strutturato, con il capitano che dispensa notizie e aneddoti dei luoghi e dello splendido paesaggio .Tra corse e bagni in acque cristalline, tutti a proprio agio .Consigliatissimo !!!!
Mara C
Mara C
2021.08.25
Verified
Fantastica Esperienza fantastica Molta professionalità e gentilezzaVale proprio la pena vivere questa esperienza Escursioni Sacs Laura❤️
Advertisement
oreste m
oreste m
2021.08.24
Verified
Meraviglia È stata un'escursione veramente bella e divertente,mare bellissimo,due lunghe soste bagno,prosecco ottimo e stuzzichini buoni,Salvatore lo skipper,veramente esperto e molto simpatico.Consiglio vivamente questa escursione, ripeterò l'esperienza se come spero, dovessi tornare in zona il prossimo anno.
Flora E
Flora E
2021.08.21
Verified
Fantastica Prima volta che faccio esperienza in barca con skipper … molto organizzati dalla prenotazione all’escursione stessa !!skipper Salvatore molto esperto , gentile e soprattutto responsabile !! Come lui … nessun’altro 😉Se avrò occasione di ritornare in Salento , sarà sicuramente un’esperienza che rifarò sempre con Escursioni Sacs Laura Provare per credere ..
Antonio
Antonio
2021.08.20
Verified
Tour alle grotte puglia Esperienza fantastica con staff cordiale e gentile con gli ospiti,bellissimo tour da fare con il gommone e non con le solite barche