Escompose

www.escompose.fr

Escompose Avis

Avis Excellente
4.7
50 avis vérifié
Escompose
%title%

%offer%

Avis ( 50 ) 4.7

Anthony Courtadon
Anthony Courtadon
2024.05.07
A FUIR !!!!! CE SONT DES MALHONNETES Réponds au téléphone que pour encaisser son argent Après plus personne ! Quel professionnalisme
Réponse de Escompose 2024.05.11
Bonjour, nous sommes intervenus en sous traitance pour votre compte à L'ENS LYON 7 concernant un escalier ERP (Établissement recevant du public) Après plusieurs réunions pour conseil avec le Maître d'ouvrage (à votre place) vous avez ordonné la fabrication de l'ouvrage sans tenir compte de nos remarques - surtout que cette réalisation n'était pas conforme à la norme NFP en vigueur (notification en rouge sur fond jaune en pied de page de l'offre que vous avez retenue) et sans aucune validation du bureau de contrôle. L'escalier à été installé et le PV de réception émargé sans réserve. Votre mécontentement relève de l'avis suspensif du bureau de contrôle qui vous réclame diverses notes de calcul. Ces opérations doivent être réalisées pour validation antérieurement à la fabrication. Vous pouvez cependant mandater un bureau d'étude extérieur pour cette démarche... De ce fait je trouve votre remarque - concernant notre professionnalisme - plutôt déplacée et j'invite nos lecteurs à consulter votre site pour y recueillir les bons avis de vos clients. Pour finir et justifier de votre rigueur, le solde de votre facture devait nous parvenir au comptant à l'achèvement de la pose et nous l'avons attendu du 21/03/2024 (date de facturation) au 11/04/2024. Je pense qu'il vous faut assumer vos lacunes et incompétences et vous contenter d'intervenir dans les rares domaines que vous pensez maitriser.
red secondaire
red secondaire
2024.02.19
Da Silva Fernand Société très sérieuse, travail nickel et sans surprise 👍👍 Une équipe au top merci pour votre travail. Je ne peux que les recommandés les yeux fermés Merci beaucoup pour cette réalisation
Réponse de Escompose 2024.02.20
Merci beaucoup Fernand pour votre avis, qui fait vraiment plaisir à notre équipe ! Bonne continuation à vous 😃
Cel. Ine
Cel. Ine
2024.01.18
Monsieur Paris s’est investi dans notre projet dès les premiers contacts. Il a été de bons conseils et a su nous rassurer dans l’avancée de notre projet. Équipe réactive et professionnelle. Beau résultat et bon rapport qualité prix. Nous recommandons.
Réponse de Escompose 2024.01.19
Bonjour Céline, nous sommes très heureux de vous avoir rassurée du début jusqu'à la fin de votre projet. Merci pour votre avis, prenez soin de vous.
Caroline Bourdais
Caroline Bourdais
2023.12.20
Absolument ravie de notre nouvel escalier en hévéa et son garde-corps. Il remplace parfaitement l'échelle de meunier que nous avions auparavant, permettant un accès bien plus confortable et sûr à la mezzanine dans la chambre de nos filles. Mr Paris a été de très bons conseils, interlocuteur très sympathique et efficace pour ce projet sur mesure. Les trois installateurs venus pour la pose ont été également super ! Malgré un tarif un peu élevé, nous recommandons les yeux fermés, pour un travail de qualité et une solution au plus près des attentes et des besoins exprimés. Un grand merci pour votre professionnalisme !
Réponse de Escompose 2023.12.20
Merci Caroline pour avoir pris le temps de laisser un avis avec autant de détails. Votre satisfaction et vos compliments (accompagnés de 5 étoiles) nous font très plaisir. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année en famille !
denis goy
denis goy
2023.12.15
Travail exeptionnel (rare de nos jours) Excellent travail. Escaliers livrés en pièces soigneusement repérées et assemblées sur place (vissé/collé !) Résultat impeccable. Pas de grincement et rigidité parfaite. Du vrai bon boulot !
Réponse de Escompose 2023.12.15
Merci beaucoup Denis pour avoir partagé votre avis en décrivant notre processus de travail. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre escalier. À très bientôt, passez de bonnes fêtes de fin d'année !
Lhéa Guyot (FR)
Lhéa Guyot (FR)
2023.11.27
Monsieur Paris a su comprendre et respecter mes attentes. Il a réalisé l'escalier que je souhaitais dans un espace limité. Monsieur Paris s'est rendu disponible et s'est déplacé à plusieurs reprises, d'un grand professionnalisme. Je recommande fortement.
Réponse de Escompose 2023.11.27
Merci beaucoup Lhéa ! Nous sommes très heureux d'avoir satisfait vos exigences. Sébastien et son équipe vous souhaitent une excellente fin d'année 😃
Nathalie PIARRY
Nathalie PIARRY
2023.11.15
Décoratrice d'intérieur, je rencontre Sébastien pour un projet client. La première fois que je travaille avec cette société et suis absolument ravie : accueil, tarifs, conseils, professionnalisme au rendez-vous ! Je recommande vraiment et espère retravailler avec !
Réponse de Escompose 2023.11.16
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre avis qui nous fait beaucoup de bien à lire ! Ce sera un plaisir de travailler avec vous pour vous aider à réussir vos prochains projets. À très bientôt, passez une excellente journée.
FABIENNE MATHIEU
FABIENNE MATHIEU
2023.11.15
Mr Paris ne tient pas ses engagements. Un devis signé après vérification de la faisabilité de mon projet par son bureau d'étude, l'annonce d'un départ en production puis.... plus de nouvelles pendant des semaines. Et une annonce qui tombe comme quoi notre projet n'est pas réalisable. Du temps perdu, de la confiance perdue. Je ne recommande pas cet artisan si vous avez des délais à tenir.
Réponse de Escompose 2023.11.16
Bonjour madame, votre conjoint nous a déjà laissé deux avis avec 1 étoile. Étant donné que vos notations concernent un seul et unique chantier, nous nous permettons de copier/coller (ci-dessous) la réponse à son précédent avis. Bonne journée et à bientôt, dans l’espoir de régler notre petit malentendu. (Ci-dessous la réponse transmise à votre conjoint) Bonjour Xavier, nous sommes navrés de vous voir modifier votre précédent avis. Un avis qui a fait le plus grand plaisir à toute notre équipe lorsque vous l’aviez publié après l’installation (réussie) de vos deux escaliers. Pour rappel, voici votre précédent avis (accompagné de 5 étoiles) « Je ne peux que recommander la société Escompose ! Sébastien Paris a su nous conseiller en restant à notre écoute, les délais sont tenus, les prix sont très raisonnables surtout aux vues de la qualité qui est plus qu'au rendez-vous. Son équipe est très pro, le travail est soigné. Bref, une perle rare !!! » Tout d’abord, nous vous remercions pour admettre (dans votre nouvel avis) que la qualité de nos produits est au rendez-vous. Concernant notre petite mésentente : Sébastien s’est déplacé chez vous pour réaliser un croquis de votre chantier et prendre des photos. Il a transmis le tout au bureau d’étude du fabricant. Nous vous avons envoyé un devis sans tenir compte de la faisabilité, à la demande du fabricant qui procède ainsi. En effet, il demande un devis validé avant de faire vérifier le projet par son bureau d’étude. Vous avez validé le devis (sans verser d’acompte bien sûr) pour pouvoir lancer l’étude chez le fabricant. La production débute seulement lorsque le bureau d’étude valide le projet. Il est vrai que le bureau d’étude du fabricant doit traiter énormément de dossiers et que vous avez reçu la réponse sous 3 semaines. Vous êtes agacé puisque cela rallonge les délais et nous comprenons votre mécontentement. Malgré tout, Sébastien a fait son maximum pour que le bureau d’étude traite votre dossier rapidement. Finalement, le fabricant s’est aperçu que votre installation nécessitait une modification. Voici sa réponse : "Le type de profil impose un appui avec rejet d'eau. Dans ce cas, le châssis devra être posé en retrait intérieur de l'élément de charpente et le renvoi des eaux sera bloqué par sa traverse inférieure bois. Dans tous les cas, un seuil maçonné doit être réalisé et l'entrait modifié afin de supprimer sa partie basse pour assurer une installation conforme au DTU" Nous vous avons donc signalé ce changement à réaliser. Nous comprenons votre déception, mais notre devoir d’artisans professionnels nous oblige à installer vos menuiseries dans les règles de l’art, pour éviter les dégâts et les mauvaises surprises à venir. Concernant la solution de repli, il y en a une : Il suffirait de corriger les manquements pour pouvoir continuer votre chantier. Et notre équipe peut gérer le bon déroulement des modifications de votre chantier si vous le souhaitez. C’est tout de même très injuste de qualifier quelqu’un de toxique (qui d’ailleurs peut mener à la suppression de votre avis pour intimidation et attaque personnelle à un individu en particulier) notamment après avoir avoué dans votre précédent avis que vous étiez vraiment satisfait des conseils et de l’accompagnement de Sébastien. Nous restons tout de même disponibles et volontaires pour régler ce petit désaccord. À bientôt.
Xavier FORTIER
Xavier FORTIER
2023.11.15
Réponse de Escompose 2023.11.16
Bonjour monsieur, vous nous avez déjà laissé un avis avec 1 étoile. Étant donné que vos notations concernent un seul et unique chantier, nous nous permettons de copier/coller (ci-dessous) la réponse à votre précédent avis. Bonne journée et à bientôt, dans l’espoir de régler notre petit malentendu. (Ci-dessous la réponse à votre précédent avis) Bonjour Xavier, nous sommes navrés de vous voir modifier votre précédent avis. Un avis qui a fait le plus grand plaisir à toute notre équipe lorsque vous l’aviez publié après l’installation (réussie) de vos deux escaliers. Pour rappel, voici votre précédent avis (accompagné de 5 étoiles) « Je ne peux que recommander la société Escompose ! Sébastien Paris a su nous conseiller en restant à notre écoute, les délais sont tenus, les prix sont très raisonnables surtout aux vues de la qualité qui est plus qu'au rendez-vous. Son équipe est très pro, le travail est soigné. Bref, une perle rare !!! » Tout d’abord, nous vous remercions pour admettre (dans votre nouvel avis) que la qualité de nos produits est au rendez-vous. Concernant notre petite mésentente : Sébastien s’est déplacé chez vous pour réaliser un croquis de votre chantier et prendre des photos. Il a transmis le tout au bureau d’étude du fabricant. Nous vous avons envoyé un devis sans tenir compte de la faisabilité, à la demande du fabricant qui procède ainsi. En effet, il demande un devis validé avant de faire vérifier le projet par son bureau d’étude. Vous avez validé le devis (sans verser d’acompte bien sûr) pour pouvoir lancer l’étude chez le fabricant. La production débute seulement lorsque le bureau d’étude valide le projet. Il est vrai que le bureau d’étude du fabricant doit traiter énormément de dossiers et que vous avez reçu la réponse sous 3 semaines. Vous êtes agacé puisque cela rallonge les délais et nous comprenons votre mécontentement. Malgré tout, Sébastien a fait son maximum pour que le bureau d’étude traite votre dossier rapidement. Finalement, le fabricant s’est aperçu que votre installation nécessitait une modification. Voici sa réponse : "Le type de profil impose un appui avec rejet d'eau. Dans ce cas, le châssis devra être posé en retrait intérieur de l'élément de charpente et le renvoi des eaux sera bloqué par sa traverse inférieure bois. Dans tous les cas, un seuil maçonné doit être réalisé et l'entrait modifié afin de supprimer sa partie basse pour assurer une installation conforme au DTU" Nous vous avons donc signalé ce changement à réaliser. Nous comprenons votre déception, mais notre devoir d’artisans professionnels nous oblige à installer vos menuiseries dans les règles de l’art, pour éviter les dégâts et les mauvaises surprises à venir. Concernant la solution de repli, il y en a une : Il suffirait de corriger les manquements pour pouvoir continuer votre chantier. Et notre équipe peut gérer le bon déroulement des modifications de votre chantier si vous le souhaitez. C’est tout de même très injuste de qualifier quelqu’un de toxique (qui d’ailleurs peut mener à la suppression de votre avis pour intimidation et attaque personnelle à un individu en particulier) notamment après avoir avoué dans votre précédent avis que vous étiez vraiment satisfait des conseils et de l’accompagnement de Sébastien. Nous restons tout de même disponibles et volontaires pour régler ce petit désaccord. À bientôt.
Charlotte Yaumarath
Charlotte Yaumarath
2023.10.28
Entièrement satisfaits par le projet proposé par Sébastien et les prestations réalisées par ses équipes ! Nous sommes heureux d’avoir choisi les équipes de Escompose pour nous concevoir et monter notre escalier. Nous recommandons vivement !
Réponse de Escompose 2023.10.30
Merci Charlotte pour avoir pris le temps d'écrire un avis très encourageant pour notre équipe. Nous sommes flattés merci beaucoup 😊
Equipe au top - du vrai sur mesure Je suis ravie de mes nouveaux escaliers ! Ils sont bien pensés pour être le plus fonctionnel possible. Nos proches n’en reviennent pas : « c’était donc possible de mettre un vrai escalier dans ce si petit espace ? » Délais tenus, on est entre les mains de vrais pros, de la prise de mesures à la pose ! Une équipe qui travaille avec le sourire malgré les difficultés rencontrées, ça fait plaisir ! Prix très raisonnable (pour avoir fait faire plusieurs devis).
Réponse de Escompose 2023.03.06
Merci beaucoup Julie pour avoir pris le temps de rédiger un avis positif aussi complet ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre nouvel escalier et que vous ayez apprécié le travail de notre équipe. Profitez-bien de votre maison avec vos proches.
perrin christine
perrin christine
2022.12.04
Très bonne réactivité de Sebastien Paris qui a pu remplacer au pied levé une société défaillante ce qui a permis la continuité du chantier sans interruption. Professionnalisme de la prise des mesures jusqu'à l'éxécution dans les temps annoncés
Réponse de Escompose 2022.12.05
Un immense merci pour votre avis ! Vous nous encouragez à maintenir les efforts pour satisfaire nos chers clients. Sébastien et toute son équipe vous souhaitent une excellente continuation, au plaisir d'avoir de vos nouvelles.
salim Salim
salim Salim
2022.09.26
Très satisfait du travail de Mr Paris:Qualité, réactivité, rigueur. De vrai pro...je recommande vivement.
Réponse de Escompose 2022.10.07
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous apprécions vraiment vos compliments ! Ce fut un plaisir de travailler avec vous, profitez bien de votre nouvel escalier. À bientôt, L'équipe Escompose.
Thomas PERRE
Thomas PERRE
2022.05.18
Un escalier d’exception réalisé de main de maître !!
Réponse de Escompose 2022.06.20
Un grand merci pour votre compliment qui nous touche beaucoup. Ce modèle Tuileries prend vraiment tout son sens en étant installé dans un aussi magnifique château. Profitez-en bien!
Jenny Fav
Jenny Fav
2022.05.15
Un énorme merci à M.PARIS qui a su trouver une solution pour nos escaliers sur mesure. Nous sommes plus que satisfaits du résultat. M.PARIS est très professionnel, réactif et l'on perçoit la passion qu'il met dans son métier. Les échanges ont été très agréables. Encore merci, et belle route pour vos futurs chantiers. C.LOPEZ & J.FAVRE
Réponse de Escompose 2022.06.20
Quel plaisir de vous lire ! Merci pour votre avis, enthousiaste et bienveillant. C'est en recevant ce genre de compliments qu'on réalise à quel point il est important de mettre tant de bonne volonté pour vous satisfaire. Encore merci pour votre avis, très belle continuation à vous également! Sébastien Paris et toute l'équipe Escompose vous saluent
Alexandre GHIBAUDO
Alexandre GHIBAUDO
2022.03.23
Escalier sur mesure réalisé cet été. De la conception à la pose nous avons été parfaitement conseillé. Et au final l'escalier s'intègre parfaitement dans notre espace réduit. A recommander
Réponse de Escompose 2022.03.25
Merci beaucoup pour votre avis. Il est vrai qu'installer votre escalier 2/4 tournant dans un espace réduit de la sorte était un beau challenge, et nous sommes heureux de l'avoir relevé avec vous !
Ingrid Colonna
Ingrid Colonna
2022.03.22
Je recommande escompose à 1000%!
Réponse de Escompose 2022.03.25
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis illustré d'une photo de votre joli escalier ! Profitez-en bien !
guylaine F
guylaine F
2022.02.13
Escalier sur mesure qui répond tout à fait à nos attentes.Fabriqué et posé dans les règles de l art, avec un rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant. Artisant compétent à recommander.
Réponse de Escompose 2022.02.14
Un grand merci pour votre avis positif, je suis ravi que mon travail vous ait apporté satisfaction ! Prenez soin de vous et profitez bien de votre escalier !
Abderzak SLIMANI
Abderzak SLIMANI
2022.02.11
Merci Monsieur PARIS pour votre travail. Grâce à vous, nous allons pouvoir organiser notre emménagement sereinement. Nous sommes très satisfaits de la qualité de votre travail. Merci encore une fois d'avoir trouvé une solution pour la réalisation de notre escalier.
Réponse de Escompose 2022.02.12
Je regarde et vous écoute pour vous proposer la meilleure solution, la plus adaptée à votre projet. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis, et je suis moi-même très satisfait d'avoir été la bonne personne pour vous conseiller et installer un escalier à la hauteur de vos attentes. Soyez heureux chez vous ! Sébastien Paris
Julian Grangeon
Julian Grangeon
2022.01.25
Très satisfait des deux escaliers commandés chez Escompose. Devis correct, à l'écoute du client, respect des délais annoncés à la commande, et la qualité de service est là. Précision supplémentaire : La personne qui réalise le devis fait également la pose, c'est donc très appréciable d'avoir une personne qui sait de quoi elle parle et qui peut nous apporter de précieux conseil au vue de son expérience. Je recommande fortement.
Réponse de Escompose 2022.01.26
Merci à vous Julian de nous avoir préféré et fait confiance. J'ai le privilège d'avoir installé pour vous pendant vos vacances dans les îles 😉 Bonne fin de chantier, prenez soin de vous ! Sébastien Paris