Ersoy Muhtaroğlu Photography

www.ersoy-muhtaroglu.de

Ersoy Muhtaroğlu Photography Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
20 Bewertungen Verifiziert
Ersoy Muhtaroğlu Photography
%title%

%offer%

Bewertungen ( 20 ) 5.0

Ralf Schlereth
Ralf Schlereth
2024.04.19
Ich war bei Ersoy, um Bewerbungsfotos machen zu lassen. Alles lief top! Super Service! Noch am gleichen Tag hatte ich die Fotos per Mail und WhatsApp in Top Qualität. Ersoy und sein Fotostudio kann ich nur empfehlen. 5 Sterne von mir!!
Vivien Caspari
Vivien Caspari
2024.04.17
Sehr freundlich. Die Bilder sind auch toll geworden. Bin sehr zufrieden
Muhammet Polat
Muhammet Polat
2024.03.17
Professionell und freundlich, die Bewerbungsbilder sind perfekt geworden. Absolut empfehlenswert!
Franzi N
Franzi N
2024.03.13
Ein super Fotograf... wir hatten ein tolles Fotoshooting im freien und haben uns sehr sicher gefühlt. Es sind wunderschöne Bilder dabei entstanden. Ich danke nochmals dafür und werde definitiv wieder mal ein Shootig buchen 😍 pure Empfehlung ♥️
Antwort von Ersoy Muhtaroğlu Photography 2024.03.13
Danke dir 😊
Sabr
Sabr
2024.03.07
Alles sehr professionell und der Ersoy ist ein sehr sympathischer Fotograf. In Zukunft meine Anlaufstelle Nr. 1 für Fotos aller Art.
EAB Trading GmbH
EAB Trading GmbH
2024.02.29
Wir benötigten dringend Unternehmensfotos und entschieden uns für Ersoy und wir sind begeistert!! Sehr empfehlenswert für jeden, der erstklassige Fotos für sein Unternehmen sucht!!
SV VATAN SPOR Aschaffenburg e.V.
SV VATAN SPOR Aschaffenburg e.V.
2024.02.25
Topfotograf mit Herz und Seele Ein Perfektionist in seinem Fach. Wir sind überaus glücklich, einen so kompetenten und rastlosen Vereinsfotografen für uns gewonnen zu haben. Mit Ersoy ist es gelungen, unser Internetauftritt auf ein völlig anderes Niveau zu heben; wir sind ihm außerdem dankbar, dass er seine vielfältigen und kreativen Ideen unserem Verein zur Verfügung stellt. Durch seine gestochen scharfen und kreativen Aufnahmen ist es uns geglückt, unseren Bekanntheitsgrad zusätzlich zu erhöhen. Als Verein können wir ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, denn er genießt bei uns ein hohes Renommee. Wenn sie qualitativ hochwertige Fotos suchen, sind sie hier richtig!
Steffen Ziegler
Steffen Ziegler
2024.02.21
Ich hatte bei Herrn Muhtaroglu einen Termin für Businessfotos. Das Studio ist professionell eingerichtet, auch das Equipment ist sehr hochwertig. Das Ambiente während des Shootings war sehr angenehm, habe mich sofort wohl gefühlt. Die Fotos sind genial geworden, die besten Businessfotos die ich je hab machen lassen. Ich kann diesen Fotograf bedingungslos weiterempfehlen. Auch ich werde wieder kommen, danke nochmal!
Antwort von Ersoy Muhtaroğlu Photography 2024.02.21
Ich danke Ihnen für das positive Feedback und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
Jens Lahme
Jens Lahme
2024.02.20
sehr zufrieden!! Top Bilder.....
Antwort von Ersoy Muhtaroğlu Photography 2024.02.21
Vielen Dank für deine Bewertung.
Marie Weimer
Marie Weimer
2022.04.30
5 Sterne - Ich habe mich super wohl gefühlt bei Ersoy, er ist super freundlich und auf meine Wünsche eingegangen. Ich habe tolle Business Bilder erhalten, auf die ich schon mehrfach drauf angesprochen wurde, wo ich die habe machen lassen! Jederzeit wieder :)
Janine Brückner
Janine Brückner
2022.04.29
Schnell und unkompliziert, super Bilder, was will man mehr 🙏 Ich bin sehr zufrieden!
Svetlana Dinkel
Svetlana Dinkel
2022.02.01
Ich hatte vor kurzem ein Portrait-Fotoshooting bei Ersoy in seinem Studio und was soll ich sagen - ich bin begeistert! :) Ersoy ist sehr freundlich und mit dem Umgang mit den Kunden sehr professionell, er geht auf die individuellen Wünsche ein, bringt weitere Ideen ein (falls gewünscht), sodass man am Ende des Shootings garantiert super Ergebnisse erzielt hat. Die Bilder aus meinem Shooting wurden sehr gut bearbeitet, was mich persönlich sehr gefreut hat, da die Nachbearbeitung der Bilder für die Qualität von Endergebnissen von großer Bedeutung ist. Diesen Fotografen kann ich wärmstens weiterempfehlen für eine Bandbreite der Aufnahmebereiche, wie z. B. Klassische Portraits, Business-, Beauty-, Fineart, sowie auch Couple-, Hochzeits- und Babybauch-Shootings u.v.m. Auch außerhalb des Studios bietet Ersoy im Freien Shootings an. Vielen lieben Dank für das tolle Shooting und sehr gerne wieder!
Miriam Ott
Miriam Ott
2022.01.22
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Shooting mit Ersoy, super sympathischer Kontakt und mehr als großartige Ergebnisse. Ich freue mich sehr auf das nächste Shooting mit dir! Danke vielmals :)
Eila B
Eila B
2021.11.30
Wunderschöne Bilder, hab mich so über die Bilder gefreut. Meine ganze Familie ist begeistert und ich hätte nie gedacht das von mir so professionell Bilder gemacht werden können. Als ich die Bilder gesehen habe hatte ich Tränen der Freude in den Augen. Ich kann nur weiter empfehlen und würde am liebsten 10 Sterne geben.
Nadja Fischer
Nadja Fischer
2021.11.23
Super Fotos gemacht, entspannte Umgebung und meine individuellen Wünsche wurden super umgesetzt!
Türkan Muhtaroglu
Türkan Muhtaroglu
2021.11.10
Adriana Komma
Adriana Komma
2021.09.27
Hallo, wir haben am 19.09.21 Kommunionbilder unserer Tochter und Familie machen lassen und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder und der Professionalität des Fotografen er hat gute Ideen wie man Personen in Szene setzt und Bilder lebendig wirken darüber hinaus sehr sympatisch kann man nur empfehlen top!!!!.
Dominik Lotz
Dominik Lotz
2021.09.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Arbeit gemacht, Wünsche umgesetzt, tolle Bilder gemacht. Sehr zu empfehlen.
Ayse Sevilay Ayar
Ayse Sevilay Ayar
2021.09.23
IlkEr 27
IlkEr 27
2021.06.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin ja eigentlich keiner der gerne Rezensionen schreibt, aber bei diesem Fotografen nehme ich mir sehr gerne die Zeit. Er hat mich bei einem sehr komplexem Projekt begleitet, mich beraten, professionelle Fotos geschossen und diese dann auch mit äußerster Sorgfalt und Geduld bearbeitet. Das Ergebnis ist besser als ich mir es je vorgestellt hätte. Daher kann und werde ich EM Production allen sehr empfehlen. Vielen Dank noch einmal für die Unterstützung und deine Professionalität!!