Erboristeria Naturalmente Reviews

Erboristeria Naturalmente Reviews

4.7

Excellent - based on 64 reviews

www.erboristeriamessina.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (64)
Sabrina Lo Giudice
Sabrina Lo Giudice
2023-10-12
Advertisement
Simona C
Simona C
2023-01-10
E la numero 1 per me!!!
GABRIELLA CATANZARO
GABRIELLA CATANZARO
2022-10-15
La dott.ssa Tiziana preparatissima , professionale , empatica e gentile. Trovo sempre la soluzione per ogni stagione , erboristeria fornitissima, prodotti genuini e di alta qualità. Cinque stelle meritate
Lorena distefano
Lorena distefano
2022-08-16
La dottoressa Tiziana è molto competente,disponibile,umana ed empatica. È molto interessata ai problemi che le si espongono e cerca di risolverli accuratamente. Ti ascolta prima di proporti un qualunque prodotto.consiglio a tutti il suo negozio ed i suoi consigli ☺️
Shinnakah S
Shinnakah S
2021-05-16
Advertisement
Giovanna Mangraviti
Giovanna Mangraviti
2021-02-14
Giuseppe Lentini
Giuseppe Lentini
2021-02-13
La dott. Tiziana innanzitutto è una persona perbene poi competente, gentile, non venale e molto paziente. Potrei scrivere tantissimo, consiglio di andare a trovarla e rendersene conto...... Di erboristerie c'è ne sono tante.... Naturalmente la numero 1
Emilia Porcino
Emilia Porcino
2021-01-24
Titolare competente, ha risolto il problema, è una persona squisita, mi rivolgerò sempre a lei in futuro.
Silvio T.
Silvio T.
2021-01-15
Personale cordiale e molto preparato, sanno rispondere ad ogni tua esigenza. Molto forniti, anche di marchi poco noti. E' presente anche un piccolo settore per prodotti alimentari. E' possibile trovare molte idee regalo originali tutte al naturale. Consigliatissimo
Advertisement
Charlie ma
Charlie ma
2020-12-22
Un posto carinissimo con la titolare di una gentlilezza totale... Bello bello bello... Da ritornarci sempre.... Ah ed è pure ben fornito.. Con tanti prodotti di svariati prezzi.. In questo periodo si possono fare tanti pensierini carini....
Rita Levis
Rita Levis
2020-09-29
La Dott.ssa Calabresi è molto preparata e soprattutto pronta all'ascolto per poi fornire le soluzioni più adatte alle esigenze del cliente. Oltre all'indiscussa professionalità è sempre estremamente cortese.
Donato Grimaldi
Donato Grimaldi
2020-09-08
La Dottoressa Tiziana Calabresi mi ha consigliato alla perfezione per i prodotti da me desiderati.
Daniela La Camera
Daniela La Camera
2020-08-21
Lodevole l'onestá della proprietaria
Advertisement
Natale Cucè
Natale Cucè
2020-07-31
Fornitissima e competente. Sorrisi e gentilezza in aggiunta.
francesco incardona
francesco incardona
2020-07-18
Molto forniti e molto competenti e disponibili con suggerimenti mirati ed efficaci. 🙂. La consiglio.
Ida Coletta
Ida Coletta
2020-06-12
Antonella Galletta
Antonella Galletta
2020-05-08
Advertisement
Maria Majolino
Maria Majolino
2020-03-11
Maria Letizia Spadaro
Maria Letizia Spadaro
2020-02-21
Professionalità e Benessere con il Profumo della Cortesia. Tutto quello che di Naturale porta Riequilibrio😍
Roberto Silvestro
Roberto Silvestro
2020-02-20
Erbe a GO GO