Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista

Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Erica Epifani
Erica Epifani
2023.10.02
Sono molto contenta di essermi affidata alla Dr.ssa Epifani che in poche sedute è riuscita ad alleviare i dolori alla schiena che avevo ormai da mesi, rivelandomi anche la loro origine. Una persona super disponibile, che mi ha fatto sentire a mio agio sin dalla prima seduta, molto paziente nel rispondere ad ogni mia domanda, una vera e propria professionista! È stata un’esperienza molto positiva, sia dal punto di vista medico che da quello umano, per questo la consiglio vivamente
Reply from Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista 2023.10.02
Grazie mille Erica! 🍀
Advertisement
marco semerano
marco semerano
2023.10.02
Professionalità ed esperienza fanno di Manuela un’osteopata di primo livello. Grazie ai suoi trattamenti ho risolto il mio problema alla schiena dopo aver girato molti professionisti ma senza avere risultati.
Reply from Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista 2023.10.02
Grazie mille Marco!
Antonietta Di Latte
Antonietta Di Latte
2023.10.02
Frequento lo studio ormai da diverso tempo. Mi sono affidata alle mani della dottoressa per risolvere il mio problema e con pazienza, costanza e maestria ho raggiunto buoni risultati. Non va per niente sottovalutato il rapporto che la dottoressa instaura con il paziente, in quanto con discrezione e cordialità riesce a creare una situazione di intesa, volta alla buona riuscita della terapia a cui ci si sottopone.
Reply from Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista 2023.10.02
Ciao Antonietta, grazie mille per le tue bellissime parole! Per me è un vero piacere riceverti.
miranda speciale
miranda speciale
2023.09.30
Una professionista molto attenta e sensibile alle problematiche del paziente. Dopo poche sedute i miei problemi di dismenorrea sono diminuiti ed i suoi trattamenti mi hanno aiutato ad alleviare di gran lunga il dolore. Inoltre con la sua gentilezza e propensione all’ascolto riesce a mettere a proprio agio il paziente. Consiglio vivamente
Maria De Giovanni
Maria De Giovanni
2023.09.29
Professionale, gentile, competente.
Advertisement
Antonella Mele
Antonella Mele
2023.09.28
Ho risolto i miei dolori dovuti alla sindrome del tunnel carpale e mi ha aiutato nella riabilitazione del pavimento pelvico dopo un intervento chirurgico.
Enza Elia
Enza Elia
2023.09.28
Professionalità e competenza caratterizzano lo studio della Dott.ssa Epifani che ha trattato me e mia figlia di 4 anni . La sua disponibilità e La sua empatia ha reso il percorso terapeutico leggero e divertente . Assolutamente consigliato .
Dalila Loparco
Dalila Loparco
2023.09.28
Ho avuto la fortuna di potermi affidare alla competenza e alla professionalità della Dr.ssa Epifani più volte. Ad ogni incontro ha risolto le mie problematiche sia di natura viscerale, sia legate ai dolori mestruali. Consiglio vivamente. Umanamente, persona molto attenta all'ascolto del paziente, che riesce a mettere a proprio agio nonostante le preoccupazioni che si possano avere durante una visita. Sala d'attesa molto accogliente e studio pieno di dettagli che legano arte e anatomia che rendono piacevole anche la visita.
PASQUALE LANZILOTTI PT
PASQUALE LANZILOTTI PT
2023.09.28
Manuela è una vera professionista ed in particolar modo attenta al paziente. 5 Stars
Advertisement
Philippe Auberson
Philippe Auberson
2023.07.07
Elle a accepté de me prendre en urgence pour un sérieux problème de sciatique. Elle utilise en ostéopathie la technique de Jean-Pierre Barral En travaillant sur le système intestinal. Les résultats ont été Extraordinaires. Après deux séances j'ai pu continuer mes vacances alors que j'étais bloqué.À la suite du 3e et dernier rendez-vous j'ai pu rentrer en voiture en Suisse Je recommande vivement ce cabinet d'ostéopathie et je remercie chaleureusement Manuela pour ses soins
Reply from Dr.ssa Manuela Epifani - Osteopata e Fisioterapista 2023.07.07
Merci beaucoup Philippe! Pour moi ce fut un plaisir. Bon voyage 😊
Pamela
Pamela
2023.04.04
Pasquale Marzocca
Pasquale Marzocca
2023.01.28
Professionale e cortese, studio molto accogliente
Grigorij Simili
Grigorij Simili
2023.01.06
Advertisement
antonio tondi
antonio tondi
2022.08.07
Mia moglie Annamaria Palladino si è rivolta alla Dottoressa durante le vacanza per una riabilitazione alla spalla e all’avambraccio a fine luglio inizio agosto. Una persona molto professionale e preparata oltre che umana è disponibile
Helena Santoro
Helena Santoro
2022.01.03
Vincenzo Massaro
Vincenzo Massaro
2022.01.03
Marco Lanzilotti
Marco Lanzilotti
2021.03.12
Una professionista attenta e cordiale. Ho risolto i miei problemi al colon già dopo 2 sedute. Da circa un anno ho iniziato a farmi trattare mensilmente per prevenzione. Devo dire che mi sento decisamente meglio, dormo serenamente, sono meno stanco e non ho più il gonfiore che avevo. Assolutamente consigliato !
Advertisement
Nicole Semeraro
Nicole Semeraro
2021.01.13
valentina lippolis
valentina lippolis
2021.01.13
Giuseppe Maggiore
Giuseppe Maggiore
2021.01.13