EN KATE D'UNE PAUSE

EN KATE D'UNE PAUSE Avis

Avis Excellente
5.0
28 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (16)
Un lieu magique Un accueil au top ; Kate et Laure sont attentives a notre confort et à notre bien être .. la chambre mer est très agréable … le domaine est magnifique et tout se prête à une déconnexion des soucis et du stress … je recommande a 1000% Laurence
Publicité
Pierre-olivier Desmoulins
Pierre-olivier Desmoulins
2022.01.14
En Kate d'une Pause propose des chambres d'hôtes. C'est un lieu vraiment spécial au milieu d'un parc de 4 ha où la sérénité règne. C'est le cadre idéal pour un séjour au vert et faire la connaissance de Marguerite, Choupie, Ninja, Pistache, Twist et Crevette entre autres ? Une mention spéciale pour l'accueil de Kate qui est une hôtesse très attentionnée ❤️ Au niveau des équipements c'est le grand luxe avec un SPA et une piscine chauffée et vous pouvez même profiter de massages à "Laure d'une pause" qui se trouve sur la propriété. Bref un séjour inoubliable que je recommande vivement !!!
Paola PLANTIVE
Paola PLANTIVE
2021.09.21
Patricia Dougé
Patricia Dougé
2021.08.26
Le hasard nous a amené dans cet endroit magique en pleine campagne, un petit coin de paradis où le temps s'arrête. La chambre d'hôtes est aménagée avec beaucoup de goût , la literie super confortable et la terrasse trop sympa. Kate et Laure sont adorables et tellement à l'écoute, un grand merci à toutes les deux pour leur accueil. Entre la piscine chauffée, le spa, les massages et la nature, on ne peur être que détendus et ressourcés...Bref un pur bonheur ce séjour, on y reviendra c'est sûr !!! Philippe et Patricia
Réponse de EN KATE D'UNE PAUSE 2021.08.26
Merci pour ce magnifique témoignage qui nous fait chaud au cœur. Ce fut une très belle rencontre et nous attendons une occasion spéciale pour goûter la bouteille qui vient de votre région !! Au plaisir de vous revoir pour d'autres moments de partage. Kate et Laure
Nathalie CLAVIERES
Nathalie CLAVIERES
2021.08.20
Un lieu magique pour se ressourcer, Kate et Laure sont très attentionné, à ne aps manquer
Réponse de EN KATE D'UNE PAUSE 2021.08.21
Merci je suis très heureuse de savoir que ton séjour chez nous t'as permis de faire une pause bien méritée. Au plaisir de te revoir. Kate
Publicité
girault bernadette
girault bernadette
2021.08.19
Quelle belle expérience...encore meilleure que dans mon souvenir. Merci Laure. Des que possible à renouveler malgré la distance... Merci OSSI à Kate pour les confitures dont on se régale... BG
christian Girault
christian Girault
2021.08.19
Super soin VRAIMENT Merci Laure. QUELLE ENERGIE on se sent super après une séance quenouille recommandons... Accueil chaleureux de vous 2 et merci à Kate pour la leçon de confiture que nous conseillons de savourer SANS moderation. B&CG
Mélanie Tual
Mélanie Tual
2021.08.09
Venus pour une nuit nous sommes finalement restés 2 nuits! Un lieu propice au repos et à la déconnexion. Un accueil chaleureux, des petits déjeuners au top, des échanges, une chambre agréable avec vue sur le parc, la piscine, les animaux... bref un lieu pour une pause enchantée ! Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus ! Un grand merci pour votre disponibilité ! Mélanie, jj et Gabriel
Réponse de EN KATE D'UNE PAUSE 2021.08.09
Merci beaucoup pour ce sympathique témoignage ! Nous sommes heureuses de savoir que notre lieu plaise autant et c'est toujours un plaisir de partager nos expériences avec d'autres personnes. C'est la raison même qui nous a amenée à choisir ce"metier ". Bonne continuation dans vos vacances et au plaisir de vous revoir un jour pourquoi pas !!!! Laure et Kate
Clément Arcuset
Clément Arcuset
2021.07.25
Lieu paradisiaque et extrêmement ressourçant, avec un accueil très chaleureux ! À recommander chaudement ?
Publicité
Charline Guigné
Charline Guigné
2021.07.25
wilfrid delarue
wilfrid delarue
2021.07.11
Merci à Kate et Laure pour leur accueil dans ce havre de paix ancré dans un écrin de verdure magnifique et reposant. Bravo pour votre professionnalisme tout au long de notre séjour. Nous reviendrons sans hésiter et nous n’hésitons pas à recommander ce lieu et ses hôtes exceptionnels.
Sophie Parant
Sophie Parant
2020.08.27
Je suis venue avec mes 2 enfants de 5 et 11 ans pour décompresser.....on a fait plus que cela, on a déconnecté totalement !!! 1 dépaysement total, on a l impression d être isolé alors que la ville n est pas loin. Le cadre est magnifique tout comme la qualité d accueil de Laure et kate. Les enfants se sont "éclatés" entre la piscine, les animaux, la pêche......J ai appelé ce moment : "ma parenthèse enchantée " alors n hesitez pas !!!!
MARTIAL VANESSA
MARTIAL VANESSA
2020.08.14
Nous avons passé un agréable séjour chez Kate et Laure. Les filles vous êtes très accueillantes et bienveillantes. Merci de nous avoir fait découvrir votre havre de paix et visiter les animaux. Votre maison très nature invite au repos. Kate tes confitures sont justes à tomber par terre et Laure tes massages sont très relaxants. Belle découverte et encore merci pour votre accueil
Publicité
Serge F. (RUN MOTO)
Serge F. (RUN MOTO)
2020.07.10
Zenitude garantie dans cet arche de NOe vendéen !!! Après un accueil chaleureux de Kate notre sejour cocooning dans la chambre mer nous aura permis de nous ressourcer. Afin de parfaire votre séjour, n’oubliez pas de rencontrer Laure pour um massage, que du bonheur !!!!! A bientot les filles Francoise & Sergio
marylène pabut
marylène pabut
2020.06.21
Une pause dans ce lieu en vaut vraiment le détour J'ai passé deux jours très reposant, je revenais de grande fatigue Allier le lieu avec les soins de Laure fait un bon coktail. Un accueil vraiment orienté sur la simplicité et la la bienveillance. A recommander bien sûr Je vais d'ailleurs y retouner dans l'été
Nadine AURANA
Nadine AURANA
2020.05.18
Un lieu magnifique, paysages reposants, on peu se balader à pied dans le grand parc. Les chambres sont super mignonnes et tout confort. Et en plus les hotes sont de vrais amours. Sans oublier les confitures de Kate, à tomber ! Et en plus, il ya une belle piscine Chauffée et des animaux à chouchouter. On adore??