Enigma Escape

Enigma Escape Avis

Avis Excellente
5.0
3156 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (2476)
Bruno D.
Bruno D.
2024.04.10
Nous venons de faire l’Étrange manoir à 2 et nous avons adoré! Les énigmes étaient bien faites, avec un fil conducteur clair. Les décors remplissent bien leur rôle, nous avons été surpris du nombre de salles à l’intérieur. Un grand merci à notre game master en alternance Lauren (désolé si je me trompe sur l’orthographe) qui s’est très bien débrouillée sur la distribution d’indices, qui a su distiller de l’humour pendant la session et qui s’est montrée sympathique avant la partie et pendant le débriefing. En bref, un très bon moment!
Jenny Paredes
Jenny Paredes
2024.04.10
Belle expérience en famille. Nous n'avions jamais fait d'escape game et avons adoré. Expérience sur le parcours Manoir.
Maryon Masson
Maryon Masson
2024.04.10
Nous sommes venus pour la réputation de l'étrange manoir Alexander et celle ci n'est pas volée ! Rien n'est laissé au hasard, les décors, le scenario, les enigmes et les mécanismes sont tous superbes et nous plongent dans une aventure fantastique!
El Lama
El Lama
2024.04.04
Un accueil chaleureux et des game masters dynamiques, une bonne ambiance dans la salle d'escape et des mécanismes à la hauteur de l'enjeu. Je recommande fortement.
Ludivine Lebek
Ludivine Lebek
2024.04.01
The show parcours rouge effectue ce jour !! En famille à 3 , top !! Expérience immersive et une « coach » au top avec débrief à la fin 😉 Nous reviendrons très prochainement pour une nouvelle aventure 😉
Christine De La Cruz
Christine De La Cruz
2024.04.01
Superbe expérience ce 1er Avril dans la salle Chez Magien ! La Game Master Laurène super accueillante et souriante était au top, les salles bien pensées pour une immersion ultra réaliste avec une grande variété d’énigmes. Nous étions 5 et c'était parfait !Je recommande Au top 😊🥰
Antoine de Laporte
Antoine de Laporte
2024.04.01
Nous avons fait la salle « Le Manoir Alexander ». Des décors incroyables, des énigmes originales et complètes, et une ambiance à la Tomb Raider qui nous ont conquis.
Camille Sangeux
Camille Sangeux
2024.03.30
recommande
Nous sommes venus hier soir pour tester Enigma City. Régalade totale, immersion totale par le décor, l'histoire, les petits détails, les acteurs génialissimes et le maître du jeu qui ne sort jamais de son rôle. Bravo à l'équipe ! On reviendra pour les autres scénarios, c'est sûr ! 👍🏻🤩
Clément Chantebel
Clément Chantebel
2024.03.28
On vient de finir le manoir et il s'agit clairement de la meilleure salle escape de Toulouse !! Un grand merci à la maître de jeu adorablement gentille et drôle qui a contribué à nous faire passer un moment inoubliable !
Marylou
Marylou
2024.03.26
Superbe expérience, je recommande cet Escape Game à Toulouse ! Nous avons fait 2 salles. Merci à notre game master Ella pour ces bons moments !
frenot vinciane
frenot vinciane
2024.03.25
J'ai joué deux scénarii chez Enigma Escape, qui se placent largement dans mon top 5. La GM qui nous a accueillis est top !
Ali C-M (Alilala)
Ali C-M (Alilala)
2024.03.16
On est venues a 5 pour faire le Manoir d'Alexander et on s'est regalées ! Le décor, le scénario, les énigmes, le tout était super bien pensé. Les game master sont adorables et contribuent à la bonne humeur ambiante. Je recommande ! :)
Jeremy Jumeau
Jeremy Jumeau
2024.03.06
Excellent, "le manoir Alexander" était l'un des meilleurs escapes que j'ai pu faire (sur une dizaine) ! Le Game Master était adorable, merci à lui pour l'expérience !
Claire Maurel
Claire Maurel
2024.03.06
la salle "braquage amateur" est géniale, les énigmes sont biens ficelées, les décors immersifs, on se croirait dans une banque surtout dans la salle des coffres. je recommande
Christine barel
Christine barel
2024.03.05
1 ère fois , on a adoré . Le maître de jeu excellent, heureusement pour nous . L'énigme et le décor bluffant . A refaire .
Juliette Lefebvre
Juliette Lefebvre
2024.03.03
Nous avons fait chez magien accompagné de la game master Helene, un escape étonnant, innovant qui casse les codes ! Je pense qu’il faut tout de même avoir une expérience dans l’escap pour profiter pleinement de cette salle ! Un grand merci à Hélène pour ces moments de rire partagé (l’équipe de l’autre Hélène) !
Stéphanie Rougé
Stéphanie Rougé
2024.03.03
Paul Boust
Paul Boust
2024.03.02
Super expérience, à tester entre amis ! Un grand merci à Robert le game master, au top !
Jack A.
Jack A.
2024.02.29
Super bien accueillis et la salle était vraiment sympa à faire on a tous passé un très bon moment
Patrick Dander
Patrick Dander
2024.02.26
Super accueil, tres bon ment de détente entre amis.