Enfermería Militar Academia J.L. Reverte

Enfermería Militar Academia J.L. Reverte Reviews

Excellent rating
4.9
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Ricardo Garcia-Villalba Gallego
Ricardo Garcia-Villalba Gallego
2022.08.02
Atención personalizada y trato cercano, formación de calidad y actualizada, gran variedad de material y preparación muy completa (exámenes test, tribunales y talleres, casos prácticos, inglés). Además de la gran profesionalidad de los profesores, que te guían y te acompañan en todo el proceso hasta el final.
Advertisement
Estela Marina
Estela Marina
2022.05.20
Frankel Riherd
Frankel Riherd
2022.05.20
ME ALEGRO DE RE-VERTE
Frankel Riherd
Frankel Riherd
2022.05.16
ME ALEGRO DE RE-VERTE
Joulwan Torner
Joulwan Torner
2022.05.16
Yo estoy encantado con Rota premier, se la recomiendo a todo el mundo, son los que meten a la mayoría de los enfermeros militares desde hace ya muchos años, es decir tienen mucha experiencia y saben lo que hacen. Los números son solo números, hasta que entras y ya te conviertes en pistolo
Advertisement
Maria Alamo
Maria Alamo
2022.04.27
Aprobaremos porque somos los mejores
Noelia Vivancos
Noelia Vivancos
2022.02.28
cristina sepulveda ramos
cristina sepulveda ramos
2022.02.22
La confianza que me transmitieron sus profesionales desde el primer momento fue el primer motivo por el que me decanté por esta academia. La profesionalidad y la disponibilidad de los mismos me hizo quedarme y gracias a ello en solo un año conseguí mi objetivo.
paula espinosa marchante
paula espinosa marchante
2022.02.19
Advertisement
Alejandro Rodríguez Bordón
Alejandro Rodríguez Bordón
2022.02.18
La recomiendo al 100% Te dan todas las facilidades desde el primer momento. Grupo de clase reducido, profesores muy cercanos y de mucho nivel. Muy contento!!!
Manuel Jiménez
Manuel Jiménez
2022.02.18
Caro HeAl
Caro HeAl
2022.02.18
Al grano, teoría específica, test complicados para ponerte en situación, muchos casos prácticos con sus detallitos para la excelencia y docentes siempre pendientes de tus dudas.
Gema Bleda Auñón
Gema Bleda Auñón
2022.02.18
Sin duda, es la mejor academia para preparar una oposición de este calibre. El trato es muy familiar y cercano. Derrochan ilusión por su trabajo y son grandes profesionales.
Advertisement
Sara Oña
Sara Oña
2022.02.18
Preparación integral de la oposición, temario amplio y actualizado. Lo mejor, la cercanía de los profesores, la atención y dedicación que nos ponen a todos de forma individualizada para ayudarnos a alcanzar nuestro sueño. No existe academia mejor, yo no me lo pensaría!!!
Laura Torres Martinez
Laura Torres Martinez
2022.02.18
Me decidí este año a emprender este viaje hacia la enfermería militar y no podía haber elegido mejor academia!! trato inmejorable, cercano y muy profesional. Todos los profesores son enfermeros militares asique qué mejor que propios enfermeros para enseñar con todo lujo de detalles lo que es la enfermería militar. Motivación al 200% para querer estar ya dentro !!
Daniel Mtez
Daniel Mtez
2022.02.18
Cercanía, disposición y trato cercano. Muy contento!!
ITZIAR GÓMEZ
ITZIAR GÓMEZ
2022.02.18
Totalmente recomendable el paso por esta academia como hicimos muchos que conseguimos nuestra plaza como enfermeros militares. Destacar el trato cercano, la preparación individualizada, con comentarios personalizados para orientar al alumno sobre la metodología de estudio, organización y calidad, sobre todo, para la resolución del caso práctico. La atención y motivación que se recibe por parte de los profesores, sacando lo mejor de cada alumno para superar las diferentes pruebas. Los profesores son jóvenes y excelentes profesionales con experiencia en distintos ámbitos de la Enfermería Militar, aportando diferentes puntos de vista y experiencias que enriquecen la formación. El temario está continuamente actualizado y el material que se emplea para los talleres es novedoso y, a parte de ser útil para la oposición, también lo es para la práctica profesional. No dudé en prepararme con ellos y en poco menos de un año tenía mi plaza.
Advertisement
Maria Montoro Navarro
Maria Montoro Navarro
2022.02.18
La academia perfecta para conseguir tu objetivo. La oposición es un camino largo y con ellos no se puede estar mejor aconsejado aconsejado y apoyado. Las clases son muy interactivas y de calidad con profesores experimentados.
Patricia Olmeda
Patricia Olmeda
2022.02.17
Ruth Amoraga
Ruth Amoraga
2022.02.17
Creo, sinceramente que estoy en la mejor academia a Nivel Nacional para preparar el Acceso al Cuerpo de Enfermeros Militares y es por esto que la aconsejaría sin dudarlo. El personal docente de la academia actúa en consonancia con lo que exige este exámen tan especifico . No deja nada de lado, preocupándose de que todos los alumnos dispongan del material y recursos necesarios. - Planifica el tiempo de estudio y facilita temarios desarrollados para el primer examen de conocimientos. - Organiza talleres especifícos basados en posibles casos prácticos de Enfermería Militar. Desde intubaciones, manejar un respirador, vías intraóseas, etcc, etc, etc - Te capacita para elaborar y defender tu caso práctico ante el tribunal , y lo hace de forma personalizada, según tus necesidades. Además incluyen formación en Inglés y asesoramiento para las pruebas físicas. La preocupación por el cumplimiento del planning académico la compagina con la eficacia y agilidad para dar soluciones a problemas detectados entre los alumnos, emprendiendo las acciones correctoras necesarias para adquirir todos los conocimientos con iniciativa. Consiguen crear relaciones con el grupo, basadas en la confianza mutua y el respeto, y demostrar confianza hacia ellos en los quehaceres propios de la labor de enseñanza. Trabajar duro en jornadas prolongadas, es la única forma de poder llegar el éxito. Se implican en buscar la excelencia en el método de enseñanza, en motivarnos para que no decaigamos, estando avalados tanto por sus amplios conocimientos en los temas de las áreas como por su experiencia ¿Quien te va a preparar mejor para ser un Enfermero militar que un Enfermero Militar experto? . Ante adversidades tienen la capacidad de hacerte modificar la conducta personal para alcanzar los objetivos, para no caer en el conformismo, aludiendo a la fuerza interior para insistir, repetir una acción y mantener una conducta tendente al éxito, que es aprobar la oposición y obtener plaza. Me han hecho mantener viva la ilusión de ¡Sí puedo! Ojalá pronto pueda decir a mis profesores ¡ Siempre a tus Órdenes!