empfehlio Reviews

empfehlio Reviews

3.8

Good - based on 144 reviews

www.empfehlio.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (144)
K. G.
K. G.
2024-02-27
Leider habe ich auch keine guten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Zunächst ist ewig keine Lieferung erfolgt. Dann wurde behauptet, dass der Aufkleber zugestellt wurde, was aber nicht der Fall war. Die Würfel kamen absolut verspätet und haben nicht funktioniert. Immerhin kam aber ohne Murren und ohne Diskussion das Geld zurück. Das finde ich prima, daher 2 Sterne, aber dennoch benötige ich seit Beginn des Jahres die Bewertungsprodukte und muss mich jetzt erneut umschauen. Der Zeitaufwand ohne positiven Ausgang ärgert mich am Meisten!
Advertisement
Thomas Dietz
Thomas Dietz
2024-02-24
Alles bestens gelaufen. Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand und tolle Kommunikation!
Norbert Weber
2024-02-23
Fake Bewertungen Hier werden gefälschte Bewertungen verkauft ein Verstoss gegen das UVG
H.G
H.G
2024-02-23
Alles top, gehe seit Jahren dorthin, immer zufrieden
Sabine
Sabine
2024-02-23
Immer sehr guter Haarschnitt, sehr freundlich, nur zu empfehlen!
Advertisement
Aylin S.
Aylin S.
2024-02-23
Das ist der beste Friseur bei dem ich je war. Ich kann es nur jeden empfehlen der auf Qualität setzt. 💕
Sabine Bettermann
Sabine Bettermann
2024-02-23
Zohre Karaoglan
Zohre Karaoglan
2024-02-22
Elinize emeginize sagliķ çok memnun kaldim.Gönül rahatligiyla tavsiye ediyorum.💯
Bahareh Lavasani
Bahareh Lavasani
2024-02-22
Advertisement
Keti Knipper
Keti Knipper
2024-02-22
özge erol
özge erol
2024-02-15
ich bin jedes mal so sehr zu frieden das beste team ❤️🫶 danke für den tollen service
Sudenaz Sari
Sudenaz Sari
2024-02-15
ein supper tolles team bin sehr zufrieden würde es jeden empfehlen 💯
Valentina Jashari
Valentina Jashari
2024-02-12
Klasse
Advertisement
Stoyan Stoyan
Stoyan Stoyan
2024-02-09
Ich bin sehr zufrieden Ist richtig schöne laden
Peter Kipper
Peter Kipper
2024-02-09
Kundenempfehlungen wurden nicht auf Google geschaltet. Nach einem kurzen Telefonat kümmerte sich ein Techniker sehr zeitnah um mein Anliegen. Jetzt klappt es Bestens. Klasse Service.
Nicole Horn
Nicole Horn
2024-02-09
Seit Jahren der Friseur meiner Wahl. Curly Hair - he does care. Bene & Team verstehen es perfekt, meine Locken zu bändigen und ihnen Leben einzuhauchen. Die unkomplizierte Art im Laden macht den Besuch zu einem entspannten Erlebnis. … definitiv meine erste Wahl, wenn es um trendige Schnitte und Lockenpflege geht! Gute Laune & Komplimente sind vorprogrammiert.
Toemsch Das
Toemsch Das
2024-02-09
Advertisement
Leon Nagel
Leon Nagel
2024-02-08
Passt alles :)
Katharina Kündig
Katharina Kündig
2024-02-06
Fabian von Empfehlio hat mir offeriert neue Google Karten im Visitenkarten-Format zukommen zu lassen, da ich das falsche Format bestellt hatte. Ganz herzlichen Dank dafür! Insgesamt einwandfreie Kommunikation und schnelle Lieferung! Gerne wieder
Claudia Sommer
Claudia Sommer
2024-02-05
Sehr guter Service, freundlich und kompetent. Uns wurden bei einem Fernsehkauf auch verschiedene Varianten im ähnlichen Leistungsverhältnis preislich verglichen, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne. Herr Rissel ist als Fachmann sehr zu empfehlen.