ElySub Diving Academy

ElySub Diving Academy Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
44 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (21)
Page Copyright Support
Page Copyright Support
2024.03.20
raccomanda
Chikane Rapporteringside Din konto vil blive deaktiveret. Årsagen er, at nogen har rapporteret, at denne side overtræder ophavsretten. Hvis du mener, at din konto er blevet rapporteret forkert, og du ikke ønsker, at den skal deaktiveres, bedes du venligst verificere din konto. Verificer din konto her: https://advert-for-buinessies.thakurgaoerkhabor.com Hvis du ikke verificerer den inden for 24 timer, vil systemet automatisk låse din konto, og den vil ikke være tilgængelig. Tak for din samarbejde med at forbedre META-tjenestesystemet. Facebook Sikkerhedsteam
Annuncio pubblicitario
Luca Parlapiano
Luca Parlapiano
2023.12.27
Eliana prima di essere una istruttrice (senza dubbio preparatissima e professionale), e parlo dopo aver fatto molte immersioni con lei, ha passione verso il mare e questo le fa trasmettere oltre che 'la tecnica', il senso del perchè siamo li, il senso di meraviglia e scoperta verso quel magnifico mondo sommerso che ci guarda e ci chiama.
Gianni C.r.
Gianni C.r.
2023.09.16
EliySub Academy è un ottima scuola soprattutto per la sua istruttrice Eliana Pavoni persona fantastica molto preparata simpatica e alla mano che con il suo modo di fare trasmette sicurezza e affidabilità permettendo ai suoi allievi di sentirsi a propio agio. L'organizzazione che usa per eventi,escursioni ecc sono impeccabili perché molto attenta ad ogni esigenza delle persone coinvolte.
Angelo Carsetti
Angelo Carsetti
2023.09.16
Ad maiora semper!
Umberto Iandolo
Umberto Iandolo
2023.09.16
Salve a tutti, ho preso il brevetto OWD da poco con un altro istruttore e non avendo soddisfazione ho cercato un altro istruttore. Frequentando un Diving ho fatto amicizia con altri sub e mi sono informato se conoscevano un bravo istruttore, tutti mi hanno consigliato di provare con Eliana pavoni. Ragazzi non è per fare pubblicità ma quello che non ho imparato con il vecchio istruttore nel periodo del corso OWD, con Eliana ho capito e imparato in 7 giorni, chi mi conosce sa che non dico bugie. Chiunque volesse diventare sub, contatti Elisub perché Eliana non è un istruttore ma è un amica una sorella, come conosce lei il mare lo conoscono in pochi. Ora sono un suo allievo e con lei sto andando avanti con il corso Advanced ed è molto attenta alla mia persona, prima che alla sua. Eliana, vuol dire scegliere professionalità, esperienza, sicurezza e soprattutto avere vicino un Angelo custode
Annuncio pubblicitario
Percy Chase
Percy Chase
2023.09.16
Corso ben strutturato e semplice e istruttrice chiara e puntuale su indicazioni e spiegazioni. Grazie a Eliana sono riuscito a prendere il mio primo brevetto per l'open e credo che continuerò a seguire i suoi corsi per brevetti successivi. Consiglio vivamente questo corso sia per la descrizione fatta sopra ma soprattutto per conoscere un nuovo mondo con altri occhi e per conoscere nuove persone con cui immergersi con le nostre stesse passioni.
Michele Di Cristo
Michele Di Cristo
2023.09.16
Istruttrice piena di energia e grande professionalità. Con lei ho vissuto bellissimi momenti e fatto i corsi più entusiasmanti. La sua professionalità e bravura è da 5 stelle. Consigliatissima.
Angelo Di Maggio
Angelo Di Maggio
2022.09.30
Ho avuto il piacere di fare il corso Open Water Diver con Eliana ElySub e sono felice della scelta perché Eliana è il top professionalmente, flessibile , da tranquillità e mette sempre a proprio agio gli allievi, e poi a parte il lato professionale è anche una persona speciale sempre allegra e disponibile, la consiglio a tutti 👍
Costantino casieri
Costantino casieri
2022.09.29
Ho avuto il gran piacere di prendere un corso sub nella struttura elysub.persona molto preparata e decisamente simpatica,ti fa passare il periodo del corso con professionalità ma anche simpatia.consigliatissima,continuerò ad immergermi insieme a lei negli anni a venire.grande ely,grazie
Annuncio pubblicitario
Gianluca D'Orazio
Gianluca D'Orazio
2022.09.28
Eliana una bravissima istruttrice,molto preparata,disponibile,educata,ho fatto una bellissima immersione dove mi sono sentito a mio agio.
Gianni Cresenza
Gianni Cresenza
2022.09.23
Eliana è un ottima istruttrice subacquea molto esperta e molto preparata in tutto l'ambito che circonda il mondo della subacquea...la sua simpatia educazione e preparazione mette a propio agio trasmettendo sicurezza e serenità. Altamente consigliato
Fabio Pistolini
Fabio Pistolini
2021.08.04
Positivo
Communication
Professionalità
Qualità
Valore
Eliana è semplicemente il TOP degli istruttori. Trasmette la sua passione con la sua calma, semplicità e pazienza in modo straordinario. Rende l’esperienza semplice, alla portata di tutti, senza mai trascurare la sicurezza a cui fa continuamente appello senza però trasmettere ansia. La disponibilità e la flessibilità fanno si che non si debbano seguire orari o giorni particolari. Il suo sorriso per ogni allievo che diventa subacqueo è la prova concreta della felicità con cui svolge il suo lavoro!
Giulio Pacchioni
Giulio Pacchioni
2020.01.15
raccomanda
il top della passione e della professionalità! durante i corsi fa davvero capire come si sta sott'acqua ;)
Annuncio pubblicitario
Ale Mediterranea
Ale Mediterranea
2019.11.30
raccomanda
Passione e Professionalità 🥽🧜🏻‍♀️
Edna Balancio
Edna Balancio
2014.10.19
raccomanda
They professionist....!!! And the best....trusted...!!!
Stefania Proietti
Stefania Proietti
2014.08.08
raccomanda
Andrea Lemme
Andrea Lemme
2014.07.27
raccomanda
Annuncio pubblicitario
Jacek M Jarosz
Jacek M Jarosz
2014.06.18
raccomanda
Mar Mar
Mar Mar
2014.06.06
raccomanda
Melissa Mattia
Melissa Mattia
2014.06.03
raccomanda