ElettronicaDea Materiale Elettrico

ElettronicaDea Materiale Elettrico Reviews

Excellent rating
4.9
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Sonia Cimmino
Sonia Cimmino
2021.05.30
recommends
Gentili preparati e professionisti hanno di tutto soprattutto di qualità hanno risolto il mio problema e progettato tutto il sistema anti intrusione e videosorveglianza nella mia villa a Capri e nel mio megastore di 10.000mq oltre all'illuminazione del tutto. Grazie !!!
Advertisement
Angelo Fabozzi
Angelo Fabozzi
2020.10.01
Baba Jaga
Baba Jaga
2020.08.10
Ottimo negozio, fornito personale professionale e gentile. Consigliato.....
Giovanni De Chiara
Giovanni De Chiara
2020.06.25
Prodotti ottimi, e personale molto cordiale e preparato.
Sandro Conson
Sandro Conson
2020.05.22
Advertisement
Cristina Fabris
Cristina Fabris
2020.04.17
Acquistato un barbecue elettrico Beper doppia griglia,arrivato in tempo velocissimi,tre giorni prima del previsto.Confezione integra,ben imballato.Prodotto ottimo per delle ottime grigliate di carne e pesce,maneggevole e poco ingombrante.Consigliatissimo l'acquisto in questo negozio
Marusca Danieli
Marusca Danieli
2020.03.06
Ottimo rivenditore sia per efficacia che per efficienza. Prezzi giusti e soprattutto persone gentilissime. La loro differenza? Il cliente non è un numero ma è la loro forza e lo seguono anche se oltre ad acquistare gli serve acquisire nozioni tecniche. Ottimi consiglieri e non ti obbligano, dopo il consiglio dato, ad acquistare nulla. Dovremmo farlo noi di nostra iniziativa ad acquistare in questi negozi online che ti rispettano come persona e non come numero acquirente. Da uno spinotto, che non trovavo nella mia città, cercando sul web trovo loro. Li contatto e da uno spinotto mi aiutano consigliandomi il meglio per risolvere quanto io volevo avere. Disturbati anche in orari assurdi (oltre la mezzanotte nel loro whatsApp) immediata la risposta che mi ha davvero stupita in positivo. Anche gli auguri di "buon Anno". Mai trovato nel web negozio online a questi livelli. Per me NUMBER ONE e sarà sempre: prima chiedo a loro e se non hanno cercherò altrove. Ho trovato pure un valido Amico oltre un rivenditore. Non lo posso sposare perché di marito me ne basta e avanza uno. :-)))))) di stelle se era possibile non 5 ma 1000 x loro.
Francesco Maggitelli
Francesco Maggitelli
2019.07.12
Trovate tutto il materiale elettrico che in altri negozi non trovate. Il sig. Antonio sa il suo mestiere e vi consiglia bene per i prodotti
Enzo Stazio
Enzo Stazio
2019.04.03
Advertisement
Antonio Pengue
Antonio Pengue
2018.03.18
Forniture Materiale Elettrico Ingrosso E Dettaglio esperti in video Sorveglianza e antintrusione dei migliori marchi in commercio assistenze pre e post vendita
Vito
Vito
2018.03.16
Molto efficienti e disponibili per la clientela. Bravi
Alessio Megawatt
Alessio Megawatt
2018.03.16
Attilio Guida
Attilio Guida
2018.03.16
Advertisement
Ettore Di Grazia
Ettore Di Grazia
2018.03.16
Diego Rondinella
Diego Rondinella
2018.03.16
Nina Picone
Nina Picone
2018.03.16
Competenza, professionalità, cordialità ed esperienza.....
Annalisa Pengue
Annalisa Pengue
2018.03.16
Professionalità e preparazione dei veri tecnici !
Advertisement
Giuseppe Raimo
Giuseppe Raimo
2018.03.16
Ivan Barbato
Ivan Barbato
2018.03.09
Competenza,professionalità,e ottimi prezzi
Sal Pel
Sal Pel
2018.01.31