Elemento 4 Bewertungen

Elemento 4 Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 51 Bewertungen

www.elemento4.es
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (49)
Tilman FInlay-Freundlich
Tilman FInlay-Freundlich
2024-01-27
Super Service. Nett, kompetent, organisiert und pünktlich. Wirklich sehr empfehlenswert!!!
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Tilman, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Hans-Gerd Gieleßen
Hans-Gerd Gieleßen
2024-01-20
Sehr guter Service. Pünktlich. Schnelle Bearbeitung. Höflich. Sehr zufrieden mit Qualität des Produktes
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Hans-Gerd, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Guido Sternemann
Guido Sternemann
2024-01-12
Antwort von Elemento 4 2024-02-10
Danke.
andreas sommerkorn
andreas sommerkorn
2023-11-27
Wer auf Mallorca sein Leitungswasser auf Trinkwasser umstellen möchte kommt an ELEMENTO 4 nicht vorbei . Absolut kompetent und zuverlässig bei einem Mega Preis-Leistungsverhältnis . Vielen Dank ans Team
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin zu unterstützen. Beste Grüße, Ihr ELEMENTO 4 Team.
Harald Markmann
Harald Markmann
2023-11-25
Guten Tag, Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Mitarbeiter,alles bestens nach seinem Einsatz. Glückwunsch zu so einem guten Techniker Mit freundlichen Grüßen Sylvia und Harald Markmann👍😊
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist toll zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback. Mit besten Grüßen.
Christiane Fischer
Christiane Fischer
2023-11-17
Ich bin begeistert! Die Kommunikation mit Elemento ist schnell. Mir wurden meine Fragen in kürzester Zeit beantwortet. Der Installateur kam pünktlich, hat sauber gearbeitet und nun läuft unsere Anlage perfekt. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Reinhold Lang
Reinhold Lang
2023-10-30
super Service, tolle Beratung und problemlose Installation. Und das Beste: Das Wasser schmeckt wirklich gut
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Reinhold, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Beratung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Ihr Wasser genießen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Danyel André
Danyel André
2023-10-24
Elemento 4 hat zielgenau die richtige Filteranlage für uns ausgewählt und seitdem haben wir nie wieder Wasser schleppen müssen. Der Einbau erfolgte Zeitnah und wurde von sehr freundlichem Personal vorgenommen. Außerdem ist der Erinnerungsservice für den Filterwechsel sehr angenehm: Termin machen und schon kommt ein Mitarbeiter ins Haus, der den Wechsel vornimmt. So hat man immer die Sicherheit, die volle Filterleistung zu bekommen. Das muss erstmal jemand toppen.
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Danyel, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen.
Philippe Tschumper
Philippe Tschumper
2023-09-22
Elemento 4 ist zweifellos ein herausragendes Unternehmen im Bereich Osmoseanlagen. Sowohl die Qualität ihrer Produkte als auch ihr Service verdienen uneingeschränkt fünf ⭐⭐⭐⭐⭐. Die Produkte von Elemento 4 sind von A bis Z erstklassig. Die Osmoseanlagen, die sie herstellen, sind äußerst effizient und zuverlässig. Die Wasserqualität, die wir durch ihre Anlagen erhalten, ist beeindruckend, und sie erfüllen alle unsere Anforderungen. Die Produkte sind gut durchdacht und einfach zu bedienen, was die Wartung und den Betrieb erheblich erleichtert. Der Kundenservice von Elemento 4 verdient ebenfalls höchstes Lob. Sie sind äußerst professionell, reaktionsschnell und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen sind sie immer zur Stelle, um zu helfen und Lösungen anzubieten. Ihre Expertise im Bereich Osmoseanlagen ist beeindruckend, und sie gehen stets die Extrameile, um sicherzustellen, dass ihre Kunden zufrieden sind. Insgesamt können wir Elemento 4 uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach hochwertigen Osmoseanlagen und exzellentem Service suchen, sind Sie bei ihnen genau richtig. Wir sind äußerst zufrieden mit ihren Produkten und ihrem Engagement für Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, Elemento 4, für Ihre hervorragende Arbeit!
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Philippe, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Beste Grüße.
Thomas Endres
Thomas Endres
2023-09-17
Für unser aktuelles Projekt hat ELEMENTO4 die Wasseraufbereitung geliefert und eingebaut. Kommunikation, Service und Arbeit waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von Elemento 4 2024-02-13
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße.
Torsten Oppermann
Torsten Oppermann
2023-07-03
Sehr guter Service. Schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden. Wen es was zu optimieren gäbe, dann der Kollege, der es eingebaut hat. Erst meinte, er das würde nicht gehen. Dann hat ihm unser Handwerker erklärt, wie er die Rohre verlegen soll. Dann ging es ;-)
Antwort von Elemento 4 2023-07-03
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Mitarbeiter sind Problemlöser und versuchen immer einen Weg zu finden. Und wenn man doch den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht, dann sind wir immer für andere Vorschläge offen. Schön, dass es geklappt hat und wir einen zufriedenen Kunden mehr haben.
Daniel Rudolf
Daniel Rudolf
2023-01-29
Super business partner, kompetente Beratung und freundliche, zuverlässige Mitarbeiter.
Antwort von Elemento 4 2023-01-30
Danke für dieses Kompliment
Ulrike Dau
Ulrike Dau
2022-12-15
Sehr kompetentes Team. Bieten professionelle Wasserloesungen fuer jeden Bedarf.
Antwort von Elemento 4 2022-12-15
Das freut uns sehr zu hören.
Alejandro Bernat Serrano
Alejandro Bernat Serrano
2022-11-25
Empresa seria, con un gran equipo. Muy buena respuesta y atención recibida. Los equipos instalados son de muy buena calidad, ahora tenemos en toda la casa un agua excelente.
Antwort von Elemento 4 2022-11-25
Muchas gracias por los cumplidos. Seguiremos así.
Franz Gerd Stuckmann
Franz Gerd Stuckmann
2022-11-25
Wasser auf Mallorca, ein Thema für Elemento 4. Wir versorgen unsere Mitarbeiter tagtäglich mit sauberen trinkbaren Wasser. Dafür sorgt die Anlagentechnik von Elemento 4. 👍👍👍
Antwort von Elemento 4 2022-11-25
Gerne versorgen wir die MitarbeiterInnen mit dem wichtigen Energielieferanten Wasser für beste Leistungsfähigkeit und Konzentration. Danke für die Bewertung.
Julia Quernheim
Julia Quernheim
2022-11-24
Super Nett und Schnell, das beste Wasser was ich getrunken habe. Vielen Dank für diese schnelle instalation.
Antwort von Elemento 4 2022-11-25
Wir haben zu danken.
Alexander Karp
Alexander Karp
2022-11-23
Unglaublich kompetente Beratung auf ehrlicher und humaner Basis. Tolle Persönlichkeit mit viel Know-How. Immer wieder gern!
Antwort von Elemento 4 2022-11-25
Das ist ein wichtiger Punkt, der uns wirklich am Herzen liegt: Ehrliche Beratung. Danke für die Bewertung.
Yasin Kizrak
Yasin Kizrak
2022-11-23
Die Spezialisten in Sachen Wasser und Filtration. Freundlich, kompetent und professionell
Antwort von Elemento 4 2023-02-25
Die Attribute wollen wir vermitteln. Danke das unsere Arbeit gelobt wird.
Frank Seveker
Frank Seveker
2022-11-23
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung. Die Wettbewerbsfirma wollte mir eine viel zu große Anlage verkaufen. Elemento 4 hat mir nur das verkauft was auch für mein Bedarf benötigt wird. Vielen Dank, dadurch konnte ich noch einmal deutlich sparen..
Antwort von Elemento 4 2022-11-23
Wir beraten den Kunden und analysieren seine Bedürfnisse. Das unterscheidet uns. Danke, dass dies geschätzt wird.
Oli Fle
Oli Fle
2022-11-13
Ausgezeichneter Service über die ganze Insel verteilt. Ein sehr verlässlicher Partner
Antwort von Elemento 4 2022-11-23
Vielen Dank für die netten Worte