ELEMENTARES – Ihr Spezialist für Tür und Tor Reviews

ELEMENTARES – Ihr Spezialist für Tür und Tor Reviews

4.4

Good - based on 662 reviews

www.elementares-online.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (662)
Peter Kühn
Peter Kühn
2024-02-16
Sehr gut sortiert, sehr guter Service.
Franz O
Franz O
2024-02-11
Wir haben bei HESS+PETERS für unsere Tochter zum Einzug in Ihrer Wohnung einen Bosch Akku Schrauber , Hammer , Proxxon Ratschen Kasten etc. gekauft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend und kompetent beraten. Es wurde einem nichts aufgeschwätzt sondern im Gespräch erläutert welches Gerät etc. für unseren Bedarf Sinn macht und was nicht. Die Sachen sind logischerweise etwas teurer als in einem Baumarkt , darum ist zum einen die Beratung eine ganz andere viel bessere, zum anderen ist die Qualität eine ganz andere. Die Sachen halten ewig. Außerdem bieten sie bei Problemen einen sehr guten Service und haben immer Lösungen parat. Wir haben schon öfters dort eingekauft und können die Firma wärmstens empfehlen. Vielen Dank an den freundlichen Verkäufer und das Sehr freundliche Team.
Reply from ELEMENTARES – Ihr Spezialist für Tür und Tor 2024-02-13
Guten Morgen Herr Franz O, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit, die Qualität unserer Produkte, guter Service und top Beratung sind unser höchster Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder beraten dürfen. Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße aus Trier Ihre HEES + PETERS Team
Ugur Arslan
Ugur Arslan
2024-02-11
V H
V H
2024-02-10
Lorenz Kunkel
Lorenz Kunkel
2024-02-09
Ein Hort für Suchende, hier ist es wie in einer guten Arztpraxis, es wird Ihnen geholfen
Reply from ELEMENTARES – Ihr Spezialist für Tür und Tor 2024-02-13
Guten Morgen Herr Kunkel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wir Sie bald wieder beraten zu dürfen. Freundliche Grüße aus Trier Ihr HEES + PETERS Team
David Kliewer
David Kliewer
2024-02-07
Super Laden mit hilfsbereitem Personal. Besonders gut gefallen mir die Fachabteilungen (z.B. Stihl). Das ist Beratung auf einem ganz anderen Niveau als im Baumarkt.
Reply from ELEMENTARES – Ihr Spezialist für Tür und Tor 2024-02-08
Hallo Herr Kliewer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche bei uns. Freundliche Grüße Ihr HEES + PETERS Team
kurt lay
kurt lay
2024-01-12
Gehe ich schon seit 30 Jahren hin einkaufen
Andreas Hildebrandt
Andreas Hildebrandt
2024-01-02
Es hat sich viel verändert in den Jahren, und die Arbeit wird nicht mehr sorgfältig ausgeführt. Konkret geht es um eine Reparatur von Festool Staubsauger, 2 Monate hat es gedauert, aber nicht alles repariert, Steckdose nicht festgeschraubt, und die Haube nicht gewechselt, das ist nicht professionell.
Александр Леонович
Александр Леонович
2024-01-02
Gutes Angebot, perfektes Werkzeug, Staubsauger, Mörtelmischer, Trockenbau-Klebebandschraubendreher. Ich habe es wirklich genossen, durch diese Stadt in der Stadt Trier zu reisen. Ich fuhr mit einem Dampfschiff, es waren auch ältere Leute bei uns, es gab Arbeiter, die ihnen halfen.).Всем привет, очень хороший магазин есть инструменты для всего, шуруповёрты миксера,пылесосы,жирафы ,это было в 22 году
Markus Lorenz
Markus Lorenz
2023-12-16
Super Außendienst für Zimmerei Der Junge Mann hat es drauf seine Kunden zur Zufriedenheit zu betreuen. Klasse 👍
Torsten Schneider
Torsten Schneider
2023-12-04
Fundierte Kenntnisse und hilfsbereites Personal
Jutta Plein
Jutta Plein
2023-12-02
Quadratfunker
Quadratfunker
2023-12-01
Kurt Scheuer
Kurt Scheuer
2023-11-27
Qualitätsware und einer der Besten Arbeitgeber im Raum Trier.
Sylwester Madany
Sylwester Madany
2023-11-15
Potęga. Mocna firma
Wolfgang Schneider
Wolfgang Schneider
2023-11-14
Michael König
Michael König
2023-11-13
Fadil Berisha
Fadil Berisha
2023-11-02
Коля Слота
Коля Слота
2023-10-27
ursula settino
ursula settino
2023-10-23