Briand Electricité | Électricien à Caen

www.electricite-briand.fr

Briand Electricité | Électricien à Caen Avis

Avis Excellente
5.0
86 avis vérifié
Briand Electricité | Électricien à Caen
%title%

%offer%

Avis ( 86 ) 5.0

Patrick CHALAND
Patrick CHALAND
2024.05.21
Remplacement d'un tableau électrique Impeccable Bons conseils, bon travail effectué dans les temps et contacts agréables autant au téléphone que sur place Je recommande
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.05.21
Merci beaucoup de publier votre satisfaction quant aux travaux électriques que l'équipe BRIAND ELECTRICITE a réalisés chez vous. Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous !
Catherine Auvray
Catherine Auvray
2024.04.22
Travail sérieux et de qualité. Je recommande !
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.04.22
Merci beaucoup ! Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous !
Romain “hRc” P.
Romain “hRc” P.
2024.04.09
J'ai fait appel à M. Briand et ses équipes pour un projet de borne de recharge pour véhicule électrique. Je suis très satisfait de la pertinence des conseils, de la qualité de l'intervention et l'accompagnement avant et après l'intervention. Un partenaire sérieux que je recommande chaudement pour vos travaux.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.04.09
Merci pour cet avis prouvant votre entière satisfaction quant aux travaux réalisés chez vous par l'équipe BRIAND ELECTRICITE. Au plaisir de pouvoir de nouveau répondre à vos projets ou besoins en électricité.
Cécile Samba
Cécile Samba
2024.04.06
Monsieur Briand a résolu notre problème électrique par téléphone un samedi matin à 8h30 Il s’est montré particulièrement disponible alors qu’il était en déplacement familial Il devient notre électricien ! Nous le recommandons vivement
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.04.06
Merci beaucoup! Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE reste à votre service pour vos futurs besoins et projets en Electricite.
Clemax Gui
Clemax Gui
2024.04.02
Intervention très rapide et pro Très satisfait des installations de prises extérieures réalisées Je recommande
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.04.02
Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE vous remercie ! Nous restons à votre service pour vos futurs besoins en électricité.
Mathieu Godefroy
Mathieu Godefroy
2024.03.08
J’ai fait appel à la société pour installer une terre électrique. Rdv technique, devis et prestation rapide. Équipe très pro ! Je recommande
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.03.09
Merci ! L'équipe BRIAND ELECTRICITE reste à votre service en cas de besoin.
Mathieu Godefroy
Mathieu Godefroy
2024.03.08
J’ai fait appel à la société pour installer une terre électrique. Rdv technique, devis et prestation rapide. Équipe très pro ! Je recommande
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.03.09
Merci ! L'équipe BRIAND ELECTRICITE reste à votre service en cas de besoin.
Beryl MB
Beryl MB
2024.02.25
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers l'ensemble de l'équipe de l'Entreprise d'électricité générale BRIAND pour le travail exceptionnel et professionnel fourni récemment. Votre expertise et votre engagement envers la qualité ont été clairement démontrés tout au long de notre collaboration. Les résultats obtenus dépassent nos attentes, et nous sommes pleinement satisfaits du service que vous avez fourni. Votre équipe a fait preuve de compétence technique, et d'une excellente communication tout au long du projet, ce qui a grandement contribué à son succès. Nous apprécions votre souci du détail et votre capacité à résoudre rapidement les éventuels problèmes qui ont pu surgir. Nous n'hésiterons pas à recommander l'Entreprise d'électricité générale BRIAND à d'autres entreprises et particuliers à la recherche de services électriques de haute qualité. Votre professionnalisme a véritablement fait la différence, et nous sommes reconnaissants d'avoir pu travailler avec une équipe aussi compétente. Encore une fois, merci pour votre excellent travail et votre engagement envers l'excellence. Nous espérons avoir l'opportunité de collaborer à nouveau à l'avenir. Merci Beryl BLONDEL
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.02.26
Merci infiniment pour cet avis très élogieux quant aux travaux électriques réalisés chez vous par l'équipe Briand Electricité qui montre votre entière satisfaction. L'objectif de l'Entreprise Briand Electricité étant de réaliser un travail de qualité chez ses clients semble ainsi atteint. Au plaisir de pouvoir de nouveau répondre à vos projets ou besoins en électricité !
Joël Debas
Joël Debas
2024.02.25
Travaux pour rénovation électrique d'un appartement. Entreprise sérieuse et réactive, travail soigné, salariés compétents. Je referai appel si besoin à cette entreprise.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.02.26
Merci beaucoup pour cet avis : l'entreprise Briand Electricité a donc atteint son objectif, celui de répondre avec compétence aux différents projets et besoins électriques de ses clients. Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous!
steph Tudual
steph Tudual
2024.02.23
J' ai fait appel à Briand électricité pour rénovation complète du tableau électrique et changement de VMC avec gaines. J' en suis très satisfait, travail soigné, propre et rapide, le prix est correct pour avoir fait d'autres devis. De plus l' équipe et les employés sont sympathiques et réactifs Je ferais donc appel à cette entreprise si j' ai d' autres travaux. M LE GALL
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.02.24
Merci pour votre avis montrant que vous êtes très satisfait des travaux électriques que l'équipe Briand Electricite a réalisés chez vous. Au plaisir de pouvoir de nouveau répondre à vos besoins ou projets en électricité!
Laurent Croison
Laurent Croison
2024.02.06
Excellent contact avec le responsable. Cette société semble sérieuse et professionnelle.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.02.07
Merci! Au plaisir de pouvoir travailler pour vous.
Frédéric BESCOND
Frédéric BESCOND
2024.01.24
Nous avons fait appel à l’équipe de Briand Electricité pour une mise aux normes sur des interrupteurs et prises électriques dans nos bureaux. En plus d’avoir bien réalisé les travaux, ils ont été de très bon conseil pour déterminer les emplacements des interrupteurs selon nos aménagements. Ils ont su réagir rapidement pour tenir les délais impartis, nous les recommandons sans hésitation pour des travaux d’électricité.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.01.25
L'équipe Briand Electricité vous remercie infiniment pour cet avis prouvant sa compétence dans la réalisation des travaux électriques qu'elle a accomplis dans vos locaux. N'hésitez pas à revenir vers l'Entreprise Briand Electricité pour la réalisation de vos futurs projets électriques!
Isabelle Khebbab
Isabelle Khebbab
2024.01.19
Entreprise d'électricité efficace et sérieuse. Techniciens compétents et de bons conseils. (réparation d'un moteur de portail)
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.01.20
Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE vous remercie d'exprimer ainsi votre satisfaction quant à l'intervention réalisée chez vous par l'un de nos techniciens. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à notre entreprise d'électricité en cas de besoin !
alain hamm
alain hamm
2024.01.17
prestation parfaite depuis la visite pour devis jusqu'à la réalisation personnel trés qualifié , planning respecté , réalisation impeccable cela fait plaisir de faire travailler des entreprises aussi performantes
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.01.18
Merci infiniment pour cet avis exprimant votre entière satisfaction quant aux travaux d'électricité réalisés chez vous par nos techniciens. Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE vous en est reconnaissante. Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous si besoin!
Clément JARRY
Clément JARRY
2024.01.05
Entreprise étant venue nous poser deux bornes de recharge pour véhicule électrique, nous sommes très satisfait du travail effectué ainsi que du delai d'intervention rapide, personnel courtois et professionnel.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2024.01.05
Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE vous remercie infiniment pour cet avis révélant votre entière satisfaction quant aux travaux réalisés chez vous et vous souhaite une très belle année 2024. Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous !
DUMAINE marie-christine
DUMAINE marie-christine
2023.12.20
Intervention rapide, remise en état tableau électrique. Personne très sérieuse que je recommande sans hésitation.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2023.12.20
Merci beaucoup pour cet avis ! Toute l'equipe Briand Electricite vous souhaite de très belles fëtes de fin d'année
Sophie Moreaux
Sophie Moreaux
2023.11.24
Travail sérieux, très réactif pour réaliser les devis et le travail. Je recommande.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2023.11.25
L'équipe BRIAND ELECTRICITE vous remercie infiniment pour votre avis exprimant votre contentement quant aux travaux électriques réalisés chez vous par nos techniciens. Au plaisir de pouvoir de nouveau retravailler pour vous si besoin !
isabelle Estève-Bouvet
isabelle Estève-Bouvet
2023.11.23
Accueil très professionnel et chaleureux lors de la première rencontre pour déterminer les travaux. Équipe d’installateurs parfaite : écoute, ajustements sur place, travail soigné. SAV idem. Nous recommandons!
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2023.11.23
Merci beaucoup pour votre avis révélant votre entière satisfaction quant au travail de notre équipe BRIAND ELECTRICITE. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nos services pour conseils et réalisations de vos projets électriques futurs!
Adès Rahmani
Adès Rahmani
2023.11.20
Travail très satisfaisant , soigné et propre. Entreprise très fiable.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2023.11.21
Toute l'équipe BRIAND ELECTRICITE vous remercie pour cet avis très encourageant. Au plaisir de mettre à nouveau nos compétences à votre service pour vos futurs besoins et projets électriques!
Georges MARIE
Georges MARIE
2023.11.18
Travail propre, soigné et rapide. Trés satisfaits. Nous recommandons. Cétait la première fois que nous faisions appel à cette entreprise. Nous la notons dans notre carnet d'adresse.
Réponse de Briand Electricité | Électricien à Caen 2023.11.18
Merci pour cet avis : L'équipe BRIAND ELECTRICITE est heureuse d'avoir pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de pouvoir de nouveau travailler pour vous!