Elda Elegance Lingerie & Total Look

Elda Elegance Lingerie & Total Look Reviews

Excellent rating
4.8
97 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (89)
Angela Trovarelli
Angela Trovarelli
2024.04.19
Studio Angeli
Studio Angeli
2024.04.19
Ottimo rapporto e ottimo servizio !
Betta Rava
Betta Rava
2023.12.17
Che dire ,abbigliamento professionale e di buona qualità Personale stragentile ,accogliente e professionale A ogni mia richiesta e dubbio mi hanno aiutato nei migliori dei modi Grazie mille a tutto lo staff Consiglio vivamente Elda Elegance ❤️
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2023.12.20
Grazie mille, ne siamo molto contenti. I nostri migliori auguri di buone feste!
Fabio Alpaton
Fabio Alpaton
2023.12.04
Bruna Ravera
Bruna Ravera
2023.09.07
Desidero inoltrare a Elda ed alle sue collaboratrici i complimenti di approvazione ricevuti per i capi di abbigliamento acquistati nel vostro negozio e da me indossati durante le mie vacanze in Sardegna questa estate. I consensi sono arrivati quasi sempre dalle signore ed i vostri consigli sono stati perfetti, mi sono sempre sentita a mio agio in ogni occasione. Grazie di cuore Elda, le tue indicazioni sono preziose!
Adelaide Terrizzi
Adelaide Terrizzi
2023.07.16
Il miglior negozio di lingerie e abbigliamento di Torino . La signora Elda e il personale gentili e molto professionali Provare per credere!!
Marisa Ficarelli
Marisa Ficarelli
2023.07.15
Ho acquistato un bellissimo abito online di Liviana Conti : attraverso la chat mi hanno informata di tutte le caratteristiche . Ne sono entusiasta: rispecchia perfettamente la descrizione Eccellenti anche nella spedizione! E dulcis in fundo un bellissimo omaggio: una penna molto gradita . Auguro a tutti voi di sperimentare un esperienza simile : un lavoro svolto con passione , dedizione e grande competenza!
Lucia Licini
Lucia Licini
2023.07.14
Assistenza clienti immediata ed efficace. Spedizione velocissima e cura nell'imballaggio.
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2023.07.14
Grazie mille, siamo lieti che abbia scelto la nostra boutique, il riscontro delle nostre clienti è prezioso.
Susanna Dasso
Susanna Dasso
2023.07.01
Rita Cristina Reina
Rita Cristina Reina
2023.06.23
Ho telefonato in giornata per chiedere informazioni riguardo ad una polo per un' occasione importante, e ho trovato una signora molto disponibile e gentile che mi ha aiutata nella ricerca. Non è scontato. Complimenti.
Mirella Lenti
Mirella Lenti
2023.03.17
Ottima accoglienza e professionalità. Prodotti di qualità. Altamente consigliato
Maddalena Maggiore
Maddalena Maggiore
2023.03.17
Mercoledì mi sono recata presso il negozio in cerca di intimo da sposa insieme a mia mamma. L'accoglienza e il servizio offerto sono state sopra le mie aspettative: commesse cordiali, disponibili e ricche di consigli utili. Sia io che lei abbiamo trovato tutto quello che ci serviva.
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2023.03.24
Grazie Maddalena, siamo contente di aver soddisfatto le vostre richieste, cordiali saluti
Mia da Schio Suppiej
Mia da Schio Suppiej
2023.03.08
Total love for this place = the best quality, professionality and know how !!!
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2023.03.17
Thank you very much Mia, best regards from all the staff
Valentina Resera
Valentina Resera
2023.01.12
Spedizione velocissima, capo conforme ricevuto con un piccolo omaggio ed un buono sconto. Meglio di così non si può fare.
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2023.01.12
Grazie Valentina per aver scelto i nostri prodotti, l'opinione delle nostre clienti è sempre importante, ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta della sua esperienza di acquisto.
Laura Audisio
Laura Audisio
2022.11.22
Nicola Fiore
Nicola Fiore
2022.08.13
Capi ricercati...un po' cara
Daniela Furlani
Daniela Furlani
2022.06.06
La signora Elda, coadiuvata da personale formato secondo le sue ottime direttive, mi ha davvero conquistata. Sa interpretare aspettative talora inespresse, proporre cio' che valorizza le caratteristiche e minimizza i difetti. Il suo seguire la cliente, anche nuova e quindi ricca di incognite, e' supportato da un fil rouge riconducibile a esperienza, passione per il proprio lavoro, conoscenza del prodotto e,non meno importante, tanta empatia.. In contrasto con altre recensioni dico: speriamo che non vada mai in pensione.!
Reply from Elda Elegance Lingerie & Total Look 2022.06.11
Cara Daniela, è riuscita a far commuovere la signora Elda…un grazie di cuore da tutte noi! Elda Elegance ❤️
Fabio Conforte
Fabio Conforte
2022.05.11
tutto bene!
Maurizio Agostini
Maurizio Agostini
2022.04.27
Franca
Franca
2022.04.07
Personale gentilissimo, ottimo prodotti, prezzi in linea con la qualità