El Centro de Corazón Reviews

El Centro de Corazón Reviews

3.6

Good - based on 145 reviews

www.elcentrodecorazon.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (145)
Markesha A
Markesha A
2024-02-22
Refused to check my sick child in when he was scheduled for an appointment at this place
Jose Perez
Jose Perez
2024-01-02
Avelina Leal
Avelina Leal
2023-12-28
Estuve ayer ahí.. llegué a las 10..23am..me pasaron al cuarto dónde estuve hasta las 12 25 sin q llegarán atenderme..les llamé por teléfono q estaba ahí q llevaba mucho tiempo y igual me dejaron esperando. Me salí y le dije a una mujer q ya me hiba porque no me atendieron y me dije cheque si no debe nada.. pésima atención...y Dra. Jinaki...sea más profesional y personal también
Yaneiky Perez
Yaneiky Perez
2023-10-20
Brenda Rodriguez
Brenda Rodriguez
2023-09-30
Me encanto
Samuel Garcia
Samuel Garcia
2023-09-22
Nahum Ortiz
Nahum Ortiz
2023-08-06
Marisela Gaytan
Marisela Gaytan
2023-06-23
Mi hija Cuando estaba embarazada fue a esa clinica teniendo Medicaid le llego un bill de $800 y ella lo pago y ya paso 2 años y otra vez le mandaron uno de $60 son unos abusivos no saben Como sacar dinero no la recomiendo
Elizabeth S.G
Elizabeth S.G
2023-06-11
La peor clínica para llevar tu control prenatal fui para que me leyeran los resultados de unos exámenes de emergencia y me atendió la doctora Dayna ellison la cual me hizo ultrasonido examen de sangre y papanicolau porque según ella había tenido un aborto pero no estaba segura así que hizo examen de sangre para estar segura que había habido perdida así que al otro día me llamaron para confirmarme que efectivamente había tenido un aborto pase unas semanas con un trauma psicológico pensando que había perdido mi bebé así que no quise quedarme con ese diagnóstico que me dio fui a otra clínica y gracias a Dios mi bebé está sano y vivo no muerto como me dijeron ellas🙏
Marcia
Marcia
2023-05-30
It would be nice if y'all had your own phone number instead of all the numbers to El Centro they are linked to the main office on Capitol Street cannot get through nobody seems to relay messages
Maria Moreno
Maria Moreno
2023-05-28
No recomiendo para nada, esta clínica ya que sólo voy a que me quiten dinero, porque nunca me pueden ayudar, la doctora Legarda me dice que no pueden ayudarme en lo que tengo porque ellos solo son una clínica para atender cosas pequeñas como una tos, gripa y algo así, y gracias a estos comentarios, ahorita sufro de dolores en mis manos y pies, ya que no me lograron decir a tiempo que tengo principios de artritis, son completamente ineptas las doctoras de este centro de salud, ya que 2 de ellas me han dicho lo mismo. En fin, NO RECOMIENDO ESTE CENTRO DE SALUD, antes era otra cosa, hoy no sirven.
Yolani Hernandez
Yolani Hernandez
2023-05-22
Samantha Ortega
Samantha Ortega
2023-05-04
Dr.Carmen is racist and very unprofessional
Evelin Zuniga
Evelin Zuniga
2023-03-08
Mi Experiencia aqui con el Doctor OB Muhammad ha sido excelente, con un embarazo de Alto riesgo he sido muy bien atendida.
Eduardo Munos
Eduardo Munos
2023-02-26
Muy buen servicio todas muy amables
Marcia
Marcia
2023-02-22
La persona de referencia no devuelve las llamadas telefónicas y es extremadamente lenta cuando se trata de obtener la referencia para el médico. y quería presentar una queja y me pusieron en espera durante 10 minutos y luego colgaron. a esta gente no le importa nadie
Cris gamer
Cris gamer
2023-01-12
La verdad son muy amables todo lo recomiendo aki llevo mi control de embarazo
Amy Vazquez
Amy Vazquez
2023-01-06
I had to read the reviews before going to this clinic, very bad service, the people who are attending are in a bad mood, I have private insurance and they asked me to talk to get all the information. I really needed to go to the doctor and only they had the same appointment. day now I realize why they have appointments available. The doctor just entered the room, looked at me, asked me my symptoms, wrote down and left, did not tell me what I had or why she was referring me to a general surgeon and I have to wait for people to tell me which doctor they sent me to. They don't know how to do their job because with PPO you don't need a referral, you just go to the specialist. I hope they can do something because all the reviews that people have left them are true This clinic is a waste of time and money
Sofia Nuñez
Sofia Nuñez
2023-01-05
Las muchachas de la oficina fueron muy buenas y me ayudaron con mi aplicacion para pagar menos. La doctora es muy amable y muestra importancia a tu salud. El estacionamiento esta pequeño, asi que recomiendo que si tienes una cita, llegues temprano. El servicio siempre es agradable en el Centro De Corazon.
Gisela Vallecillo
Gisela Vallecillo
2022-12-16
Muy buenos amables y rápido