Elai&Ayurveda Estética&Salud

www.elai-ayurveda.es

Elai&Ayurveda Estética&Salud Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
Elai&Ayurveda Estética&Salud
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 5.0

montse pasquina
2024.03.25 2024.03.25 | Spain
Masaje a 4 manos Hoy he hecho un masaje a 4 manos, me ha gustado mucho, muy relajante, lo aconsejo, muy profesionales y atentas.
Advertisement
Recomendable 100%100 Si lo que buscas es una buena esteticista y profesional no dudes en acudir a este centro.Tendras tu tratamiento y la atención que buscas sin duda.Encantada de los masajes kobido faciales incluidos en el tratamiento indiba facial.Gracias.

Date of experience: 04 March, 2024
Roberto Avila Bayon
Roberto Avila Bayon
2023.12.09
Me ha gustado y parecido muy interesante la formación de maderoterapia,pense que seria más corporal,y la verdad es que me lleve una gran satisfacción y agrado al que Ángeles me enseño tecnicas para el masaje deportivo.muchas gracias por tu paciencia y muchas gracias por enseñar como enseñas simplemente decirte que me apunto a la próxima y encantado con lo que nos das.!!
M Ángeles
M Ángeles
2023.12.03
Encantada con la formación de maderoterapia,esperando hacer la segunda formación. Estoy interesada en hacer más cursos con vosotros. Los recomiendo muchísimo. Hasta mi próxima formación.
Mary Puentes santana
Mary Puentes santana
2023.12.02
Me ha encantado,la manera que tienen de enseñar,tienen muchos cursos interesantes y con mucha calidad. Estoy esperando hacer la segunda clase de maderoterapia facial y deportiva....amenazó con hacer otros cursos con vosotros. Gracias por la formación de maderoterapia. Lo recomiendo 100×1000
Advertisement
Eva Julve
Eva Julve
2023.12.02
He salido muy satisfecha de la formación de la maderoterapia...lo recomiendo y volveré con esta escuela
Verito Glez
Verito Glez
2023.11.06
Hice una formación de 8 horas aquí y estoy encantada, aprendí muchísimo y el curso se hizo super ameno. La profesora es super maja y las explicaciones muy buenas. Tienen materiales con los que aprender se hace muy fácil. Además, el sitio es genial. Sin duda, me apuntaré al próximo!!!!