elagage-zeziola.fr

www.elagage-zeziola.fr

elagage-zeziola.fr Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
elagage-zeziola.fr
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 5.0

Juliette Medveczky Lafont
Juliette Medveczky Lafont
2024.03.11
Equipe sérieuse, rapide et efficace je recommande x10000 :) !!!
Monique Szymkiewicz
Monique Szymkiewicz
2023.06.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excellent travail de l'équipe (abattage d'un cyprès proche des lignes téléphoniques), travail impressionnant d'agilité et zone nettoyée à la fin (broyeuse sur place) ! Je recommande vivement
Guilhem Mousel
Guilhem Mousel
2023.02.17
marie claude boggio
marie claude boggio
2023.02.10
Positive
Value
Une équipe très pro très content merci
Doune 30
Doune 30
2022.12.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise sérieuse ; travail très soigné et propre , personnes très agréables et a l'écoute Je recommande et ferai de la publicité pour l'entreprise Zeziola!
Marjorie Roux
Marjorie Roux
2022.11.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Équipe très professionnelle , très réactive. Travail de qualité, ponctuel, laisse propre le chantier. Je recommande cette entreprise
Terry Lecocq
Terry Lecocq
2022.09.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Après avoir fait plusieurs devis dans d'autres entreprises, Antoine m'a fait un devis dans les tarifs que je m'étais imaginé. Super boulot ! Travail soigné, propre, avec une réactivité hors pair ! Je recommande!!
Didier Sicard
Didier Sicard
2022.09.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excellente prestation travail rapide , soigné , prix raisonnable
Pascal Bassoul
Pascal Bassoul
2022.09.11
Ponctuels au rendez-vous ; devis remis très rapidement. Entreprise sérieuse ; travail très soigné. Patron et personnel agréables. Je recommande et ferai de la publicité pour l'entreprise Zeziola!
Tiziana Terrazzino
Tiziana Terrazzino
2022.09.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Devis effectué rapidement, rapidité d'exécution. Équipe jeune, très professionnel et sympathique. Je recommande vivement leurs services.
johanna laisney
johanna laisney
2022.07.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Deux personnes sont intervenues pour enlever un arbre trop près de ma maison et de celle des voisins. Ils ont été très agréables et ont fait un travail propre et soigné (sans abîmer ce qui était pourtant très proche), je les recommande et n'hésiterai pas à les rappeler en cas de besoin. Belle efficacité !
Helmar Lehmann
Helmar Lehmann
2022.07.28
Positive
Professionalism
Quality
Several large trees had to be trimmed, super good work, very quick, very clean.
Isabelle
Isabelle
2022.07.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Entreprise ponctuelle et sérieuse Très bon travail. A recommander !
kader megdoud
kader megdoud
2022.05.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Très bon professionnel. Je conseille vivement.
docteur Jivago
docteur Jivago
2022.05.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Réactifs, travail propre et soigné, je recommande
delphine glasser
delphine glasser
2022.02.07
Positive
Professionalism
Responsiveness
Très bon travail je recommande à 100%