Ekipar

Ekipar Reviews

Excellent rating
4.8
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
francisca contreras
francisca contreras
2024.04.04
Fui a comprar una batidora industrial y la atención fue excelente.
Advertisement
Álvaro Martínez Torres
Álvaro Martínez Torres
2024.04.04
Fui a comprar la vitrina al local y Katherine atendió todas mis dudas, además de darme un precio preferencial. Gracias por todo y recomiendo Ekipar.
Nicolas Garrido Casanova
Nicolas Garrido Casanova
2024.03.25
El equipo llegó bien a Antofagasta. Me lo enviaron a través de transportes medalla que resulto ser barato. Buen servicio!
Carlos Concha C
Carlos Concha C
2024.03.15
Hola Soy de la comuna de Arauco y totalmente satisfecho del servicio de envio el cual fue rapido y totalmente accesible a mi bolsillo y tambien destacar la buena y rapida atencion de la Ejecutiva que me atendio la cual se llamaba Lisa, recomendados al 100 !!
Cmu Lij
Cmu Lij
2024.03.15
Compre una vitrina muy bonita y me llego al día siguiente. Excelente y rápido servicio! Gracias!
Advertisement
Ricky fernández
Ricky fernández
2024.02.20
Exelente atención, y tiempos de despachos súper rápidos, agradecido con la gestión del vendedor
alvaro cornejo
alvaro cornejo
2023.06.08
Muy buena atención, buena logística, muy buena post venta.. vitrina de muy buena calidad. Quedé mey conforme con la compra y la experiencia .
luisibel aguilera
luisibel aguilera
2023.05.18
Buen equipo llego a iquique bien
Marcos Letelier
Marcos Letelier
2023.05.17
Excelente atención post venta y equipo de lindo diseño y funcionabilidad
Advertisement
Luisa Araneda Molina
Luisa Araneda Molina
2023.04.28
Excelente Atencion, vendedor muy amable tanto en la venta como en cotizar despachos, equipo llego en excelente estado a mi casa, muy agradecida con su gestión.
Cristian Meneses meneses
Cristian Meneses meneses
2022.01.22
Todo bien en la venta hasta que el equipo fallo, quise hacer uso de mi garantía y no responden a ella, sabiendo que el equipo el cual es un horno tiene problemas con el termostato e incluso con la balbula que delimita el paso de gas pudiendo provocar un accidente grave, simplemente no contestan ni llamadas ni mensajes, totalmente irresponsables, a esto sumenle que de los números de los cuales no contestan sobre el caso del horno nos siguen enviando promociones. el servicio es prácticamente una burla.
genesis vallejos
genesis vallejos
2021.07.14
Muy buena experiencia, de manera telefónica me ayudaron con mis dudas, por WhatsApp con la compra y mi equipo lo recibí en menos de 2 semanas. Empresa segura y recomendable.
Glensy Ordosgoity
Glensy Ordosgoity
2021.07.07
Hoy recibí mi tan esperada batidora!! Excelente servicio, excelente atención la de Gisbelys del equipo de ventas! Una vez que la tenían en stock la recibí rapidisimo en la puerta de mi casa. Mil gracias. Pronto los contactaré para una próxima compra.
Advertisement
Juan Pablo Maldonado Araya
Juan Pablo Maldonado Araya
2021.06.07
Fue atendido por la ejecutiva Gisbely, la cual fue muy eficiente y me compaño durante todo el proceso, hasta que llegó mi congeladora a casa, es segunda vez que compro un equipo en Ekipar y sin duda lo volvería hacer. Saludos desde Puerto Varas. Región de Los Lagos.
Rodrigo Kristopher Gonzalez Alvarez
Rodrigo Kristopher Gonzalez Alvarez
2021.06.07
Excelente servicio de envio a tiempo. Excelente producto funciona correctamente. Muchas gracias
Genesis Cona
Genesis Cona
2021.06.04
Muy buena la atención, rápida, le buscan el mejor lugar y más económico para el envío, preocupados hasta que uno recibe el producto, excelente servicio.
Marco Morales
Marco Morales
2021.06.02
Muy buena atención, siempre mantienen una buena comunicación con el cliente .. y sobre todo una compra segura
Advertisement
AlondraCreaciones Pitrufquen
AlondraCreaciones Pitrufquen
2021.05.10
Quiero agradecer, la buena atención de Gisvely de Ekipar, en la compra de mi amasadora,(lo que viene a dar fuerza a mi emprendimiento) llegó en el tiempo establecido, por la empresa de transporte elegida por mi, Lo recomiendo,era primera vez que hacía una compra a distancia.muchas gracias Ekipar
Lidia Rosa Paillan Cid
Lidia Rosa Paillan Cid
2021.04.21
Muy buena la atención de la señorita Gisbely me quedé muy contenta con lo que compré, llego en muy buen estado la batidora , a funcionado super bien!!! Lo recomiendo...
jessica del carmen martinez peranchiguay
jessica del carmen martinez peranchiguay
2021.04.20
Excelente atención y preocupación de la Srta Gisbely siempre de mantenerme informada sobre mi compra y la forma de envío, soy de región así que todo lo hizo muy detalladamente y sacandome siempre de mis dudas el mueble llegó al día siguiente del despacho muy muy rápido muchas gracias y sin dudar para otra compra en el futuro no dudaré en contactarme con ella 😊 muchas gracias