Eisfeldt GmbH

www.eisfeldt-sanitaer.de

Eisfeldt GmbH Reviews

Good rating
4.3
21 reviews Verified
Eisfeldt GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.3

Thorsten Staerk
Thorsten Staerk
2023.08.27
Adrian Seidler
Adrian Seidler
2023.08.01
Vor einigen Jahren haben wir unser Bad sanieren lassen und freuen uns heute noch darüber. Die Beratung, die Auswahl und die Planung waren sehr gut. Bei den Ausführungsarbeiten gab es auch keine Beanstandungen, die Monteure waren zuverlässig, haben sich an Absprachen gehalten und haben sauber und qualitativ hochwertig gearbeitet. Und am Ende hat auch der Preis gepasst. Die Eisfeldt GmbH empfehlen wir gerne weiter.
Renate Hotz
Renate Hotz
2023.06.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Simon Osterrieder
Simon Osterrieder
2023.02.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Absolute Empfehlung. Toller Service über die gesamte Zeit des großen Umbauprojektes: vom ersten Kontakt bis zur finalen Ausführung und auch noch danach. Tolle Planung, auf Wünsche wird eingegangen und sehr hilfreiche Tipps gegeben. Die Produkte haben aller höchste Qualität und so auch die Mitarbeiter. Probleme werden schnell und gemeinschaftlich gelöst. So konnte die Kernsanierung auch ohne ständig vor Ort zu sein bestens erledigt. Herr Eisfeldt und sein Team arbeiten sehr sauber und gewissenhaft. Sehr großes Kompliment in den heutigen Zeiten so eine Leistung abzuliefern: Dachsanierung, Fensteraustausch, neue Bäder, Leitungstausch, Elektroarbeiten, Malern,… wer nach einer Rund um Lösung sucht ist hier genau richtig. Und wenn man lediglich eine Badsanierung benötigt steht Herr Eisfeldt mit seinem Team für höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Sehr gerne wieder. Danke für alles. Wir lieben unser neues zu Hause.
Nina Single
Nina Single
2022.12.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben eine komplette Badsanierung von der Eisfeldt GmbH durchführen lassen. Von der Planung bis zum Beginn der Sanierung wurden wir vor Ort super Beraten und man ging auf unsere Wünsche ein. Die Sanierungs-/Bauphase lief gut. Alle Mitarbeiter, im Geschäft, sowie auch die Handwerker waren sehr freundlich. Einen Ersatz, einer Waschbeckenarmatur, erhielten wir auf Anfrage kostenfrei und unkompliziert (nach knapp 1 Jahr Fertigstellung).
Bebop “Mount Krangmore” Rocksteady
Bebop “Mount Krangmore” Rocksteady
2022.12.05
Ob die Firma genauso kompetent ist wie dessen Werbespot verspricht, weiß ich nicht. Bisher hatte ich noch keinen BADMANN nötig gehabt. Und ich kann zur Zeit nur diese Werbe Gestaltung mit samt der großartigen Zeichnung beurteilen... 🤔 Lange überlegt von woher ich dieses Aushängeschild von Eisfeldt, zuvor schon mal gesehen habe. (neulich im Kino und viel zu wenig dran vorbei gefahren) Wenn es soweit ist und ich umziehen sollte dann werde daran denken : 1x gelegentlich beim Meister BATMAN, äh, "BADMANN" anzurufen. 🎶🛠️🦇🛠️👍🏼
Michael Barwich
Michael Barwich
2022.08.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten Treffen als man sich zusammensetzt und alles bespricht bis zum Ende wenn alles montiert ist. Herr Eisfeldt ist sehr kompetent und sehr kundenfreundlich. Seine Mitarbeiter leisten top Arbeit und arbeiten sehr schnell. Auch bei kleinen Problemen ist man sehr schnell geholfen. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Marion Siepmann
Marion Siepmann
2022.03.18
Aufgrund des sympathischen Erstkontakts haben wir uns sehr viel vom Angebot zu unserer Hausrenovierung versprochen. Leider war es das schwächste Angebot, das wir erhalten haben, viel zu grob, damit keine Transparenz, dafür preislich sehr weit entfernt von den Vergleichsangeboten - leider nach oben. Dafür ist unserer Meinung nach die Pauschale für die Angebotserstellung von über 1.000 Euro viel zu hoch. Schade!
Gerd Medek
Gerd Medek
2021.11.12
Die Firma Eisfeld hat, Sehr gute und Sehr entgegen kommende Leute am Telefon!! Mit dieser Firma würde ich gerne zusammen arbeiten!!! Mit freundlichen Grüßen ihr Energieberater Gerd Medek. 0176/56832455
I G
I G
2021.03.25
Erst nach dem Kaufen sieht man den Charakter des Verkäufers.
Sonja Mühlböck
Sonja Mühlböck
2021.01.26
Jörg Eisfeldt
Jörg Eisfeldt
2020.09.25
Sabine Tenzinger
Sabine Tenzinger
2020.05.30
Roland Löffler
Roland Löffler
2020.01.11
Netter, freundlicher Empfang, große Ausstellung
Attila Szilagyi
Attila Szilagyi
2019.11.05
Daniel Heer
Daniel Heer
2019.07.18
Wunderschöne Austellung, Top Beratung, kompetentes Personal! Schöne Produkte von Laufen! Vor allem die Serien Val und Ibo.
Reiner Rehn
Reiner Rehn
2018.12.19
Alex alex
Alex alex
2018.11.28
Sehr nettes Personal, faire Preis , professionelle Arbeit. Ich habe nix zu bemängeln daher 5 von 5 Sterne!
Ralf Kraus
Ralf Kraus
2017.12.21
Christoph Pohl
Christoph Pohl
2017.03.02