einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze

www.einfachstaerker.de

einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
65 Bewertungen Verifiziert
einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze
%title%

%offer%

Bewertungen ( 65 ) 5.0

C.
C.
2024.04.06
Training with Jonas is simply great and convincing. He offers a varied program that challenges and motivates me again and again. His friendly and funny, but above all competent manner makes an hour of exercise with him very enjoyable and I have been happy about the training effect for years. Thank you very much, Jonas! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Eva Baales
Eva Baales
2024.03.24
Jonas ist nicht nur der beste Trainer, sondern auch ein ganz wertvoller, toller Mensch! Das Training ist vielseitig und ihm fallen immer neue auf einen zugeschneiderte Trainingsmöglichkeiten ein, die nicht nur effektiv sind, sondern auch viel Spaß machen! Dabei geht er sehr sensibel auf einen ein und nimmt auf körperliche Einschränkungen große Rücksicht – wie bei mir mit der Schulter! Ich fühle mich extrem kompetent betreut und mir geht es nach jedem Training besser!
Eva B.
Eva B.
2024.03.24
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
mono gitano
mono gitano
2024.03.14
Das Training mit Jonas macht mir sehr viel Spaß. Es ist abwechslungsreich und motivierend. Ich habe 12 Kg abgenommen, ein Fitnesslevel aufgebaut und gehe auch nach 1,5 Jahren noch immer gerne zu seinen Kursen.
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.03.22
Danke für die nette Bewertung!
Anonymously
Anonymously
2024.03.14
I really enjoy training with Jonas. It's varied and motivating. I've lost 12 kg, built up a fitness level and still enjoy going to his classes even after 1.5 years. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Kathleen Schroeter
Kathleen Schroeter
2024.02.23
Ich kann das Training mit Jonas uneingeschränkt weiterempfehlen! Jonas ist ein super Trainer,der zum einen über enormes Fachwissen verfügt und das auch entsprechend vermitteln kann. Menschlich punktet Jonas durch seine aufgeweckte und sehr motivierende Art. Rundum ein sehr empfehlenswerter Trainer!!
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.03.22
Vielen Dank für deine netten Worte, Kathleen! ☺️
K.
K.
2024.02.21
I can recommend training with Jonas without reservation! Jonas is a great trainer who has enormous specialist knowledge and is able to convey this accordingly. On a personal level, Jonas scores with his bright and very motivating manner. All in all a highly recommended trainer! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Carina Milles
Carina Milles
2024.02.16
Jonas ist ein toller Trainer! Was ich an ihm und seinen Training schätze, ist seine persönliche Art. Er weiß genau, wie er dich als individuellen Sportler/in noch ein klein bisschen mehr herausfordern kann. Dabei versucht er das Maximum aus dir rauszuholen! Er ist sehr präzise und achtet stets auf eine gute Ausführung der Übungen. Seine Trainingsstunden plant er vielfältig und effizient, sodass ich jedes Mal maximal ausgepowert seine Trainingseinheit verlasse.
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.03.22
Lieben Dank für deine tolle Bewertung, Carina! ☺️
Friedemann Goertz
Friedemann Goertz
2024.02.09
Seit 4 Jahren bin ich nun bei Jonas im Coaching. Neben einem Vollzeitjob und meiner Selbstständigkeit ist der Sport ein wichtiger Bestandteil meines Alltags. Durch das abwechslungsreiche und gleichzeitig optimal auf meine Ziele abgestimmte Training in den letzten Jahren konnte ich sowohl bei den Kraftwerten als auch optisch Fortschritte erzielen, nicht für möglich gehalten hätte. Die optimierte Abstimmung von Belastung und Erholung hat meine Kraftwerte auf ein neues Niveau gebracht. Auch Verletzungen, die zuvor regelmäßig auftraten, blieben seit dem Coaching mit Jonas aus. Er hat die Einheiten sehr professionell, detailliert und vor allem individuell für meine Ziele geplant. Dabei wird deutlich was für ein umfangreiches sportwissenschaftliches Wissen Jonas als Personal Trainer mitbringt. Er kann das Training auch jederzeit an sich ändernde Alttagsbedingungen (bspw. Urlaub) anpassen, sodass auch in dieser Zeit Fortschritte erzielt werden können. Bei Jonas ist man für effektives und effizientes Training genau an der richtigen Adresse.
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.02.10
Vielen Dank für die Bewertung! 🙏 Ich bin gespannt, was die nächsten Monate noch so geht!
Zsuzsi B.
Zsuzsi B.
2024.02.06
I met Jonas in 2018 and started training with him a bit later. Now I have 7kg more muscle and in the best shape ever!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Uwe Wünsch
Uwe Wünsch
2024.02.02
Jonas bietet ein hervorragendes Fitness Workout. Das Training ist stets abwechslungsreich und sehr professionell. Ich bin selten einem Trainer mit soviel techn. Fachwissen und einem so hohen techn. Anspruch begegnet. Menschlich punktet Jonas ebenfalls durch seine aufgeweckte und sehr motivierende Art. Rundum ein sehr empfehlenswerter Trainer der dich zu Höchstleistungen treibt - so soll es sein ;-)
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.02.10
Vielen Dank für die netten Worte!
Anonymously
Anonymously
2024.02.02
Jonas offers an excellent fitness workout. The training is always varied and very professional. I have rarely met a trainer with so much technical expertise and such high technical standards. On a personal level, Jonas also scores points with his bright and very motivating manner. All in all, a highly recommended trainer who pushes you to peak performance - that's how it should be ;-) Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Wolfgang Rode
Wolfgang Rode
2024.01.04
Ich trainiere seit mehreren Jahren bei Jonas. Er ist ein hervorragender Trainer, den ich nur nachdrücklich weiterempfehlen kann! Sein emphatischer und dennoch sehr fordernder Ansatz motiviert mich immer wieder, auch in meinem fortgeschrittenen Alter am Ball zu bleiben und meine (vermeintlichen) eigenen Grenzen zu überwinden. Die sehr abwechslungsreichen, immer genau geplanten und zielgerichteten Trainingseinheiten machen mir sehr viel Spaß. Jonas' herausragende Expertise und seine sympathische Art werden mich hoffentlich noch lange begleiten!
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.02.10
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Wolfgang!
W.
W.
2024.01.04
I have been training with Jonas for several years. He is an excellent trainer who I can only recommend to others! His emphatic yet very challenging approach motivates me time and time again to stay on the ball, even at my advanced age, and to overcome my own (supposed) limits. I really enjoy the very varied, always precisely planned and targeted training sessions. Jonas' outstanding expertise and his friendly manner will hopefully be with me for a long time to come! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.01.04
Jonas is a professional trainer who has helped me to lose weight and build muscle strength. With the help of a nutrition plan that works really well for me, I have been able to maintain my success for months now. What's more, training with him is a lot of fun! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Nadine Hannebohm
Nadine Hannebohm
2024.01.02
Ich kann das Training mit Jonas uneingeschränkt weiterempfehlen! Jonas ist ein toller Trainer, der zum einen über enormes Fachwissen verfügt und das auch entsprechend vermitteln kann. Das Training ist immer sehr abwechslungsreich, bringt neue Impulse und ist trotzdem zielgerichtet. Zum anderen ist Jonas sehr motivierend, das Training macht extrem viel Spaß und es gibt auch immer was zu lachen 😊 Bei Jonas ist jede/ jeder richtig, der effektiv trainieren und seine Fitness in toller Atmosphäre verbessern möchte. Ich komme auf jeden Fall immer gerne wieder!
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.02.10
Danke für deine netten Worte, Nadine! ☺️
Marcel Bytautas
Marcel Bytautas
2023.12.22
Jonas ist ein top Trainer, den ich uneingeschränkt jedem empfehlen kann. Seine sympathische Art zu motivieren hat mir von der ersten Einheit an sehr gefallen. Sie hat geholfen meine eigenen Grenzen bei den abwechslungsreichen und zielgerichteten Trainingseinheiten immer wieder neu zu überwinden, sodass sich erste Erfolge schnell zeigten. Jonas' Expertise und positive Ausstrahlung machen das Training zu einem Erlebnis - vor allem auch weil der Spaß bei ihm nie zu kurz kommt! Freue mich auf viele weitere Einheiten!
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.01.02
Vielen Dank für deine Bewertung, Marcel! :-)
MW
MW
2023.12.21
Das Training von/mit Jonas kann ich nur weiterempfehlen! Ob mit oder ohne den ganz speziellen eignen sportlichen Zielen schafft er es, dass ich mich sportlich weiterentwickele und fit bleibe. Er bringt super Ideen und Abwechslungen in das Training, sodass man flexibel dran bleibt. Das Training und auch Jonas selbst sind sehr motivierend. Man merkt, dass Fachwissen da ist, welches immer wieder neu durhc unterschiedlichste Wege im Training und somit bei mir ankommt. Und zuletzt und fast am wichtigsten: Das Training macht sehr viel Spaß, da Jonas selbst auch ein sehr netter/freundlicher/lustiger/angenehmer Typ ist. Dadurch macht es Spaß und man macht immer gerne weiter.
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.01.02
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Bis bald im Training ;-)
Das gesunde Kind
Das gesunde Kind
2023.12.16
Vor einigen Monaten habe ich mit dem Training bei Jonas angefangen und bin absolut begeistert. Zuvor hab ich unterschiedlichste Sportarten ausprobiert und Fitnessstudios besucht, aber irgendwie nicht das Richtige für mich gefunden. Jonas schafft es seine Trainingseinheiten abwechslungsreich, anspruchsvoll und effektiv zu gestalten. Er bietet eine perfekte Mischung aus Kardio- und Krafttraining an. Zudem ist er als Trainer sehr motivierend, sympathisch und authentisch und geht individuell auf seine Teilnehmer ein. Ich kann ein Training bei Jonas nur empfehlen, meine ersten Erfolge haben sich schnell gezeigt! Außerdem ist seine Musikauswahl für das Training die beste!
Antwort von einfach stärker - Personal Training | Jonas Schulze 2024.01.02
Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Kim! ☺️
Kim Lauren S.
Kim Lauren S.
2023.12.16
I started training with Jonas a few months ago and I am absolutely thrilled. Before that, I had tried all sorts of different sports and visited gyms, but somehow I couldn't find the right thing for me. Jonas manages to make his training sessions varied, challenging and effective. He offers a perfect mix of cardio and strength training. As a trainer, he is also very motivating, likeable and authentic and responds individually to his participants. I can only recommend training with Jonas, my first successes were quick to show! His choice of music for training is also the best! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung