Gabriel Foodtruck - Einfach gut essen

Gabriel Foodtruck - Einfach gut essen Reviews

Excellent rating
4.9
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Esther
Esther
2022.08.24
Advertisement
Katrin U (KU)
Katrin U (KU)
2022.08.17
Endlich mal was Gesundes beim Großheurigen. Die Bowls, die ich probiert hab waren sehr lecker. Preislich ok, die Portion könnte etwas größer sein. Zutaten waren jedenfalls super frisch und die Saucen sehr lecker.
bastelbauer Beatrix
bastelbauer Beatrix
2022.08.17
Immer ganz frisches und gutes Essen!!😋
Ernst Reisner
Ernst Reisner
2022.06.14
Bestes Essen ,und sehr nettes Personal
Sabine Kaufmann
Sabine Kaufmann
2022.05.07
Advertisement
Stephan Hoppel
Stephan Hoppel
2022.05.02
Sebastian Mahrl
Sebastian Mahrl
2022.04.26
Wattens TV
Wattens TV
2022.03.14
Wer glaubt, am Drehset wird nur FAST FOOD serviert, den müssen wir mit Caterer Gabriel widersprechen, Gabriel kocht frisch und die Portionen sind ergiebig, generell gilt: wo feines Essen aufgetischt wird, da ist die Stimmung entsprechend hoch und somit steigt die Lust, gut zu arbeiten. ERGO: Gabriel & Team können wir nur wärmstens empfehlen!
Martin Vavrein
Martin Vavrein
2022.02.27
Wahnsinn, so wie es sein sollte. Voll leckeres Essen - super angerichtet - fast zu schade um es zu essen . Gabriel der sympathische Tiroler hat immer einen guten Schmäh auf Lager. Also alles Top - wie es sein sollte . 👍😋
Advertisement
Roland Stieder
Roland Stieder
2022.02.26
Super Essen, sehr fairer Preis, sehr freundliche Bewirtung, sympathischer tiroler Dialekt! Dem Gabriel macht es Spaß, seine Kunden zu verwöhnen! Absolut empfehlen 👍
Ben Havel
Ben Havel
2022.02.25
Des Essen schmeckt spitze! Einfach der 🔨.
Carmen Gufler
Carmen Gufler
2022.02.25
Bei Gabriel bekommt man spitzenmäßiges Essen von toller Qualität…und man schmeckt, dass alles mit Liebe zubereitet wird!! Kann man jeden nur empfehlen!!
Sabine T.
Sabine T.
2022.02.25
Gutes Essen und herzliche Bewirtung 🤩 Immer wieder gerne! ☺️
Advertisement
Werner Redolfi
Werner Redolfi
2022.02.25
Frisch gekocht - was willst du mehr 👨‍🍳😋
Nina Bischof
Nina Bischof
2022.02.25
Sehr leckere Bowls 😍, kann ich nur empfehlen. Probiert sie am besten selbst mal aus
Helene Redolfi
Helene Redolfi
2022.02.25
Verena Mumelter
Verena Mumelter
2022.02.25
Advertisement
Robert Horvath
Robert Horvath
2022.02.25
Cooler Typ, super Reisbowls - kann man nur weiterempfehlen! 😎
alexandros melis
alexandros melis
2022.02.25