EgoFitClub

EgoFitClub Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
318 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (310)
Palestra meravigliosa, ha tutti gli attrezzi a secondo della necessità, la consiglio vivamente
Risposta da EgoFitClub 2024.04.16
Grazie mille, Salvatore! Siamo felici che la nostra palestra sia di tuo gradimento e che trovi tutto ciò di cui hai bisogno. Ti aspettiamo presto!
Damien Vu
Damien Vu
2024.04.12
All the equipement you need and the staff is really nice !
Risposta da EgoFitClub 2024.04.12
Thank you so much 🤩
Andrea Barone
Andrea Barone
2024.04.10
Ottima palestra super attrezzata
Risposta da EgoFitClub 2024.04.10
Grazie!
Dopo 3 anni di stop,sono tornata ad allenarmi qui all EgoFitClub ed è tutto perfetto,risultati eccellenti,staff cordiale,gentile e professionali,psicologicamente e fisicamente mi sento al top,non posso che ringraziarvi..lo consiglio a tutti.
Risposta da EgoFitClub 2024.04.06
Cara Manuela, siamo felici di averti di nuovo con noi e che tu stia ottenendo risultati eccellenti. Grazie mille per la tua considerazione e per il tuo incoraggiante consiglio!
Ichim Cristi’na
Ichim Cristi’na
2024.04.05
A Castellammare i migliori in assoluto! Frequento questa palestra da anni e posso dire che sono veramente dei gran professionisti con la P maiuscola!
Risposta da EgoFitClub 2024.04.05
Grazie 🤩
Gianni La Porta
Gianni La Porta
2024.04.04
Ottima struttura,personale disponibilissimo e alla mano.mi trovo alla grande
Risposta da EgoFitClub 2024.04.04
Grazie 🙏🏼
Girolamo Scibilia
Girolamo Scibilia
2024.04.03
Qui non devi scegliere tra familiarità e professionalità, li trovi insieme partendo dall'attenta disponibile e sorridente Martina, al professionale personal trainer Giuseppe, senza trascurare la travolgente simpatia di Mario e non ultima.... L'acuta manager Mariella. Ambiente piacevole....
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazieee
alessandra danna
alessandra danna
2024.04.03
Sono tornata ad allenarmi dopo tantissimi anni di stop. Soddisfattissima dei risultati raggiunti grazie ad uno staff preparato, stimolante e competente, e un ambiente simpatico e accogliente
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazie 🤩
Giacomo Navarra
Giacomo Navarra
2024.04.03
Mi trovo molto bene. Gli allenatori sono sempre disposti.
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazie 🙏🏼
Antonio Navarra
Antonio Navarra
2024.04.03
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazie 🤩
Angela Adragna
Angela Adragna
2024.04.03
Ottima palestra… super disponibili e gentili.. lo staff e’ molto preparato
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazie 🙏🏼
Anna Castelluzzo
Anna Castelluzzo
2024.04.03
Ottima palestra... personale fantastico
Risposta da EgoFitClub 2024.04.03
Grazie 🤩
La maestra Caramella
La maestra Caramella
2024.03.30
Frequento la palestra da circa 2 mesi e ho notato, sin da subito, la presenza di uno staff qualificato e professionale, sempre cordiale e disponibile. La consiglio vivamente, per la grande varietà di corsi e per le moderne attrezzature presenti. È sicuramente il luogo ideale per stimolare corpo e mente. ❤️🥰
Risposta da EgoFitClub 2024.03.31
Grazie 😍
Cico Omirt
Cico Omirt
2024.03.29
Risposta da EgoFitClub 2024.03.29
Grazie 🤩
Clarissa De Simone
Clarissa De Simone
2024.03.29
ottima palestra, personale super disponibile… il luogo perfetto dove allenarsi
Risposta da EgoFitClub 2024.03.29
Grazie 🤩
Bernardo Eterno
Bernardo Eterno
2024.03.28
Palestra ben fornita soprattutto di personale cordiale e professionale,entri e ti viene subito voglia di allenarti perché ti senti a casa in poche parole palestra come poche.
Risposta da EgoFitClub 2024.03.28
Grazie 😍
franco di stefano
franco di stefano
2024.03.28
Personale accogliente, e ben preparato
Risposta da EgoFitClub 2024.03.28
Grazie 🤩
Giacoma Domingo
Giacoma Domingo
2024.03.28
Palestra molto attrezzata, istruttori super disponibili e competenti, staff gentile e disponibile!!!
Risposta da EgoFitClub 2024.03.28
Grazie 🤩
Andrea “Io_suono_con_i_ganci” Ganci
Andrea “Io_suono_con_i_ganci” Ganci
2024.03.28
Risposta da EgoFitClub 2024.03.28
Grazie 😃
Gioacchino Stabile
Gioacchino Stabile
2024.03.28
Ottima palestra tutti molto accoglienti ve la consiglio
Risposta da EgoFitClub 2024.03.28
🤩 grazie