Eggerlogistik Bewertungen

Eggerlogistik Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 98 Bewertungen

www.eggerlogi.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (96)
Fabio Quagliariello
2023-10-13
Immer wider gerne Schnell, Sauber und Preislich sehr gut.
Antwort von Eggerlogistik 2023-10-13
Lieber Fabio, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Firmen-Team
Thomas Künzler
2023-10-13
Seriös und serviceorientiert Super service. Alles einwandfrei geklappt. Sehr zu empfehlen! Komme wieder.
Antwort von Eggerlogistik 2023-10-13
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen. Bis bald!
Annemarie Burkard
2023-09-23
Einfach Top Eggerlogistik ist super zuverlässig und sehr schnell gerne wieder mal.
Antwort von Eggerlogistik 2023-09-23
Sehr geehrte Annemarie, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Eggerlogistik.
Dana Janet
2023-08-16
Top organisiert, freundlich und zackig Super organisiert, freundlich und zackig. Mit EggerLogistik lief mein Umzug rund, vielen Dank für den top Service! D. Sindermann
Antwort von Eggerlogistik 2023-08-23
Liebe Dana, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Umzug reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von EggerLogistik.
Claudia Scheiwiller
2023-08-09
Effiziente Kellerentrümpelung mit hervorragendem Service Wir sind äußerst zufrieden mit den Räumungsarbeiten unseres Kellers, die von der Firma Eggerlogistik durchgeführt wurden. Die Arbeit wurde effizient erledigt, und der Mitarbeiter war professionell und zuverlässig. Besonders schätzen wir ihre Flexibilität bei der Terminvereinbarung. Vielen Dank für einen reibungslosen Ablauf!
Antwort von Eggerlogistik 2023-08-23
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Flexibilität und Professionalität freut uns besonders. Herzliche Grüße!
Nadine
2023-07-19
Sehr zuverlässiges, top organisiertes, fleissiges und freundliches Unternehmen. Herzlichen Dank für Eure grossartige Arbeit!
Antwort von Eggerlogistik 2023-08-02
Liebe Nadine, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Arbeit dir gefällt.
Sven Gerschwiler
2023-06-09
Entsorgung Alles tip zop und reibungslos geklappt. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
Antwort von Eggerlogistik 2023-06-09
Hallo Sven, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Elisabeth Grossmann
2023-05-30
Unkomplizierter & schneller Service Wir sind nun bereits seit einigen Monaten Kunden bei Herrn Egger und sind mit dem Service sehr zufrieden. Wir lassen regelmässig Karton, Papier und PET entsorgen. Eine kurze Nachricht an Herrn Egger reicht aus und die Tonnen werden am selben oder nächsten Abend geleert. Auch als wir unser Büro ausgemistet haben, hat uns Herr Egger unterstützt und verschiedensten Müll abgeholt. Vielen Dank für den super Service!
Antwort von Eggerlogistik 2023-06-09
Vielen Dank, Elisabeth, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unkomplizierten und schnellen Service bieten konnten.
Manuela
2023-04-29
Super Service Super Service von Herr Egger ich habe ein Monatsabo und muss mich um nichts mehr kümmern ausser bereitstellen.
Antwort von Eggerlogistik 2023-04-29
Vielen Dank, Manuela, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Clint Kaufmann
2023-04-28
Allg. Entsorgung Top Arbeit…. Zuverlässig und speditiv. Danke an Egger Logistik
Antwort von Eggerlogistik 2023-04-28
Vielen Dank, Clint, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist.
Younes Pahlavi
2023-04-06
Zügig sauber und makellos….was kann mann sich sonst wünschen ? 👌🏼
Antwort von Eggerlogistik 2023-04-07
Hallo Younes, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Samira Leu
2023-04-05
Top preis leistung. Toller austausch. Kann ich von herzen weiterempfehlen.
Antwort von Eggerlogistik 2023-04-07
Hallo Samira, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Austausch zufrieden bist.
Dany Mettler
2023-04-03
Umzug nach Walzenhausen Für meinen Umzug,Von Lutzenberg nach Walzenhausen hab ich die Eggerlogi in Andwil Beauftragt. Von der Entsorgung bis hin zum Umzug lief alles Speditiv und wie am Schnürchen. Fazit Ich würd es wieder so Machen. Ein Liebes Dankeschön an das Team LG Dany
Antwort von Eggerlogistik 2023-04-04
Hallo Dany, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dein Umzug so reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen dir alles Gute in deinem neuen Zuhause!
Michaela
2023-03-28
Entsorgung Freundlich und zuverlässig. Prompte Entsorgung. Alles tip top gelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-29
Vielen Dank, Michaela, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Bruno Scherrer
2023-03-26
Entsorgung Pünktlich, schnell unkompliziert, gerne wieder! Besten Dank an Egger Logistik
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-26
Vielen Dank, Bruno, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten und würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
marc
2023-03-25
Raffi ist sehr zuvorkommend und unkompliziert, was meinen Transport sehr erleichtert hat.
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-26
Vielen Dank, Marc, dass du uns dein positives Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass Raffi dir geholfen hat.
Wirz
2023-03-14
Schnelle und einfach Entsorgung Schnelle und einfache Entsorgung unserer Grarage sowie schwere Sachen. Komme gerne auf euch zurück.
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-25
Vielen Dank, Frau Wirz, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Entsorgung helfen konnten.
Jenny
2023-03-08
Mietwagen Unkomplizierte und schnelle Reservation Ablauf von Abholen bis zur Bezahlung sehr unkompliziert und einfach. Preis-Leistungsverhältnis top Würd ich wieder mieten und weiter empfehlen.
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-08
Vielen Dank, Jenny, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und würden uns freuen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Simon Greiner
2023-03-03
Super Bude Schnell, saubere Arbeit, Fachgerecht getrennt, und das zu einem Fairen Preis. jeder zeit wieder.
Antwort von Eggerlogistik 2023-03-07
Hallo Simon, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Carina Codau
2023-03-01
Minibus Bin sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliche Personal, sehr effektive, effiziente Kooperation und Flexibilität und noch rasche Bearbeitung.